X



【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:41.87ID:v2dgrmVU0
2023.7.14 よる9時~10時54分放送

舞台は東京オリンピック目前の横浜★みんな、希望にあふれて輝いていた時代
★16歳の少女と17歳の青年、惹かれ合う二人に衝撃の運命が…!
★スタジオジブリが贈る青春物

<松崎海>長澤まさみ <風間俊>岡田准一 <松崎花>竹下景子 <北斗美樹>石田ゆり子 <広小路幸子>柊瑠美 
<松崎良子>風吹ジュン <小野寺善雄>内藤剛志 <水沼史郎>風間俊介
<風間明雄>大森南朋 <徳丸理事長>香川照之
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689335367/
【日テレ】金曜ロードショー「コクリコ坂から」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689338275/
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:13.13ID:hyZmauI00
>>110
🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:21.12ID:Il42HieQ0
みんな偉い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:23.66ID:oJKLqx3xa
すまん、これ面白い?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:23.72ID:jDqKW6ma0
やっぱカルチェラタンパートは面白いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:23.85ID:FBoZwP0b0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:26.60ID:CX7TJ1NT0
くっさ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:26.75ID:nI4cYV0u0
何をやるにも活力あってええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:27.77ID:65V2MDGld
くっさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:29.84ID:sM3LLRED0
きたない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:30.51ID:D5N/uPgU0
なんで酒瓶があんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:30.64ID:B6WvZeQl0
ここ前回放送した時フェミニストに叩かれてたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:30.55ID:9/KchUyd0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:31.13ID:0NfBuJxf0
くっさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:31.25ID:esXI6/040
酒飲んでるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:32.23ID:CQKkLdsk0
くっさ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:32.87ID:N93KGp1p0
エロ本ありそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:33.37ID:Izvu95i5x
>>91
あれ義理やっけ?
せやったらマジで何の障害にもならんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:33.38ID:FHcg1A6C0
くさそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:33.90ID:ZMTf/RGfM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:34.36ID:Y0TseEuh0
くっさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:34.37ID:3KaYMu8U0
きたねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:35.29ID:CX7TJ1NT0
なにわろとんねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:40.24ID:jcosxvRe0
作画だけは良いなこの映画
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:41.26ID:ZMTf/RGfM
死人でそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:41.38ID:w046jye20
こつわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:43.26ID:4aiKrwpA0
酒あって草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:43.28ID:2YglMF1n0
あぶな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:43.87ID:D5N/uPgU0
危ねぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:44.23ID:4m06cuVa0
エロ本ありそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:45.66ID:9/KchUyd0
すげぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:46.55ID:npAq2aFL0
危ねえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:47.78ID:L1aay2Yb0
エロ本ちゃうんかい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:47.76ID:L7SscYcxM
無茶苦茶やなあま
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:48.67ID:kUXj+wGx0
死人出るやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:50.76ID:esXI6/040
これ壊したほうがええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:50.94ID:lrH2X45r0
>>158
フェミニストが怒らない作品ってなさそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:53.20ID:LuzV9o680
シコティッシュあって草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:53.95ID:7oPjkLzh0
動体視力エグいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:54.05ID:ESuBoFLc0
死人出そう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:54.19ID:B+7OdvtQ0
ヨシ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:55.08ID:gi3QsaVJ0
ヨシ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:55.28ID:wca9aS1x0
あぶな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:55.84ID:2YglMF1n0
現場ねこかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:57.76ID:Y0TseEuh0
ヨシッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:02.56ID:GQyBuO6L0
現場猫案件やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:08.36ID:zocA7UBLM
死人でるやろこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:09.46ID:FCO/dqOG0
死人でそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:20.77ID:sM3LLRED0
すごヨ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:21.03ID:Il42HieQ0
楽しそうやなぁわいも混ぜてや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:21.29ID:bSdFQrmud
掃除しろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:24.06ID:4aiKrwpA0
きゅんです
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:24.27ID:jcosxvRe0
賢い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:24.50ID:ld1R/FtWa
ここメス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:25.02ID:Sqws0ioM0
これこの建物一回放火して燃やして鉄筋コンクリートの建物にした方がよくないか
この時代に建てたらちょうど2020年代の現代に建て替え時期来るし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:25.06ID:kkuXs7tB0
殺す
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:25.27ID:L1aay2Yb0
エッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:25.30ID:Xkbxq5i50
いちゃいちゃ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:26.87ID:kUXj+wGx0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:27.32ID:L7SscYcxM
ムホホホ😍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:27.41ID:BulxLPeg0
なに発情してんだメスブタッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:28.87ID:DLQtpBeC0
かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:29.94ID:2YglMF1n0
メス顔してるねぇ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:30.16ID:w046jye20
エッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:31.76ID:0NfBuJxf0
発情すんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:32.27ID:4m06cuVa0
悲しいなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:32.48ID:AZuy+ulN0
びちょびちょやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:32.50ID:CVljHLMT0
賢者タイムやめろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:32.56ID:uQI/sR2+0
実際学生どものなんか楽しそうなファンタジー感を観る映画や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:32.78ID:ZMTf/RGfM
濡れ濡れ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:34.30ID:J58xlP4C0
もう「メス」やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:36.81ID:3Upc3zpYd
近親相姦モノはきついて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:37.63ID:npAq2aFL0
メスの顔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:39.12ID:oiHwYY8H0
バックやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:40.12ID:Sg2yV2u60
アゴマスクやめーや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:44.15ID:g/LUxxn10
わちゃわちゃとモブがひとつの作業やってる描写ってジブリの真骨頂よな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:44.73ID:gi3QsaVJ0
ちんこビンビンですよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:46.03ID:ZMTf/RGfM
じゃあ建物も
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:47.36ID:BTYhmqAB0
従姉妹ってアウトやなかった?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:49.91ID:65V2MDGld
過激すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:49.96ID:N93KGp1p0
ワイの後輩が部室掃除で50年分の書類捨てたのを思い出す
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:53.04ID:B+7OdvtQ0
まだ安衛法のない時代だからしゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:56.49ID:ESuBoFLc0
片付けの鉄則やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:56.81ID:jDqKW6ma0
>>232
近親相姦じゃないから安心して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況