X



お兄ちゃんはおしまい!とかいうここ数年で1番の神アニメwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:46.06ID:oV0D/o5m0
完成度高いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:55.28ID:jackoq5Md
>>191
DIYのドラマ見よう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:08.69ID:OUj412Rkd
これ主人公元から女じゃあかんのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:27.12ID:JTTubCGh0
>>193
はえ〜人権に優しい国やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:32.12ID:Az8kjQ150
でもまひろは原作の方がエロいわ
なんだろオスらしさが残ってるところからの恥じらいとかなのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:36.18ID:f2qWEPSgp
主人公の声優が三ツ星カラーズの黄色で不快だったわ
くたばれや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:36.25ID:PoZqyNvK0
>>182
都合がいい世界を見させられてるのかもしれない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:41.12ID:kaBM/ZuQa
キャラデザ☓やろ
意味なくかえでちゃん奇乳にしたやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:42.33ID:oHjI/O6I0
>>196死になさい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:07.08ID:tk/6+H4Y0
>>199
おいハゲ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:26.05ID:JTTubCGh0
>>198
それはせやな
原作とアニメは微妙に解釈違いある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:27.97ID:ImKpWq+Ha
>>193
はえーそうなんか
小学校通った記録もないやつなんていけるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:50.98ID:cURcpAqrd
>>198
開幕3話で姫プを始める男の恥じらい…🤔
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:26.55ID:i9IjF2Ca0
>>195
いやや 放課後ていぼう日誌でもうお腹いっぱいや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:42.11ID:v4dkw+D20
>>196
おにまいはワイの美少女化願望を叶えてくれる貴重な作品だから駄目です😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:09.07ID:P86BVDf50
ワイ「きっしょ、ホモやん」
敵「素質あるよ」


ワイ「まひろ…まひろ…」シコシコ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:17.43ID:JTTubCGh0
話が進むごとに相対的にこけしの空気化が進むの可哀想や😢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:18.72ID:kVS7EE7s0
>>207
すぐ泣くの可愛い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:22.87ID:cURcpAqrd
>>181
これ公式かよ
なんで裸やねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:27.06ID:5u70zBNu0
>>196
👹
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:56.36ID:/BPxxTRDp
>>213
アンチ乙
まひろの旦那ポジションやから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:24.31ID:5u70zBNu0
原作の記憶喪失回が大好きなんだけど分かるかな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:22.21ID:hmzXXqrP0
みよちゃんほんますこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:26.58ID:OU7IaqSqr
>>199
ハゲバレてるぞ🤣
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:28.36ID:JTTubCGh0
>>219
みはりの目がイっちゃってる回やね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:31.46ID:JNTahz22d
>>217
あれ最終的に中身男で姿女の奴と男でセックスするしおにまいみたいなもんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:37.57ID:ABxwbdIL0
でも心の声がおっさんボイスだったらこんなに人気出てなかったよね
所詮お前らはまひろちゃんの皮を被った女の子に欲情してるだけなんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:44.20ID:i9IjF2Ca0
>>217
あれ漫画読んだけど魔王様寝取られて脳破壊されたからぜってー見ないわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:45.92ID:cURcpAqrd
>>219
あれやらなかったの許さん😡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:05.88ID:ABxwbdIL0
>>226
えぇ……
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:43:23.27ID:JTTubCGh0
>>229
「10代の頃のまひろ」はせやけど
現在のエロゲ大好きオッサンまひろの姿は回想にすら出てきてない黒歴史やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:43:48.33ID:t6joushIa
見たことないけどロリコン御用達アニメ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:02.96ID:v4dkw+D20
夏アニメ見るもんなくてやばいわ
秋の星屑テレパスまで耐えるしかないんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:30.28ID:pKboLtE60
この国に最後の希望を感じられる最高のアニメ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:40.61ID:Pk9fUNW/0
これ好きな奴は明日ちゃんも好きやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:22.26ID:JTTubCGh0
>>232
せや
日本中のろりこんにオススメできる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:23.50ID:kVS7EE7s0
u149はおにまい難民キャンプって言われて見たけど
あんま受けなかったわ
ああいうのは違うんよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:32.67ID:pKboLtE60
性差フェチにはたまらんアニメやったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:55.36ID:cSzygTzO0
この兄妹は地獄に落ちると思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:03.62ID:/BPxxTRDp
>>237
u149はキャラがちょっとあざとすぎるんよな
もっとクソガキ感が欲しいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:56.59ID:ABxwbdIL0
>>240
そうか?おっさんが考える理想の女の子が一番かわいいやろ
ワイが一番好きな美少女アニメは魔女の宅急便)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:25.07ID:NP1dwRPv0
ホモでは?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:27.80ID:JTTubCGh0
>>101にあるけどおにまいはゆるゆりがファンの傾向近いと思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:47.93ID:ybPVEOxa0
学校行き始めて普通の日常アニメになって苦痛やった
数少ない家にいるパートが救いや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:52.12ID:pKboLtE60
>>242
敗戦国の末路
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:31.83ID:JTTubCGh0
>>242
崇高なアーリア民族はTSで抜く
ナチスの敵のユダヤ人はTSを理解できない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:35.98ID:t6joushIa
>>236
サンガツ
見てみるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:41.64ID:kVS7EE7s0
>>242
これにはヒトラーも泣くわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:47.99ID:uGnSMyihp
主人公は引き篭もり←いいね!
主人公はイケメン男子←これ要らない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:14.51ID:kVS7EE7s0
>>244
同じ百合系やしな
アニメで一瞬だけゆるゆりとコラボしてるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:27.33ID:JTTubCGh0
>>250
お兄ちゃん大好きっ子のみはりがそう見てるだけで実際は一瞬たりともモテたことないからなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:07.10ID:wquLSbdtp
>>251
一応同じ出版社やしね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:51.22ID:kVS7EE7s0
https://i.imgur.com/urWkmh0.jpg
ワイが個人的に1番好きなまひろちゃんの服はこれや
特に首元のヒラヒラがすこ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:12.18ID:cSzygTzO0
>>240
むしろおにまいは女性からの目線を徹底的に無視したから受けたんやと思う
U149はブランドイメージあるから保守的やった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:58.88ID:kaBM/ZuQa
>>250
不細工が女になったら悲惨やししゃーない
ハードモード待ったなしやしガチでキツいわたモテみたいなの見たいか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:52:24.83ID:t6joushIa
調べたらわたてんと似たようなものらしいけどどっちが面白い?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:53:06.40ID:ABxwbdIL0
>>258
面白さで言ったらまあおにまいやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:53:40.85ID:GO8m/X7OM
>>115
あれってED担当の作監が暴走した感じかねえ
本編の絵柄に似せる気全く無くて草
でもやたら動きまくってたしクオリティ高かったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:15.65ID:pKboLtE60
思春期の性的体験が性癖すぎるので性癖を狂わされていくクラスメイトの男子たちに興奮が止まらなかった
男の心持ったままかわいい女の子になって惑わせてくるとか危険すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:17.01ID:qwDRnDsT0
みはりとまひろの絡みが1番すきだから1話をループしてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:35.75ID:4+DP6bGa0
>>258
好みの問題
みゃー姉が好きかまひろちゃんが好きかで決めろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:36.11ID:t6joushIa
>>260
サンガツHuluにあるから見るで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:57.25ID:iqobqaah0
おっぱいgifどこ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:10.62ID:XjbJeLIS0
>>211
外国人とかも増えてるから小中はかなり柔軟よな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:21.05ID:wquLSbdtp
>>259
これが成人男性の姿ですか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:55:29.23ID:PoZqyNvK0
>>254
もみあげのにょろってなってるのすこ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:11.05ID:WkUMi50Z0
これぞキモオタ向けアニメって感じや
これが他の萌えアニメだと妙に意識高い奴が湧く
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:21.14ID:kVS7EE7s0
ちなまひろちゃんの性癖は凌辱系らしい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:32.69ID:bjQnLRLZM
日常系別に好きじゃなかったのにぼざろとおにまいを立て続けに視聴した結果過去の日常系アニメ漁るようになっちゃった🥲
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:42.20ID:pKboLtE60
成人男性が女の子としての楽しみや振る舞いを身に着けていってしまう過程がたまらん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:43.48ID:JTTubCGh0
>>267
最近は女の子が男子の制服着たり男の子がスカート履いたり
大人なんかよりよっぽど現代のジェンダー理解してるらしいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:09.23ID:JNTahz22d
ちんこ生えたらとりあえず抜こうとするのすき
毎回阻止されるのもすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:31.27ID:JTTubCGh0
>>270
それな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:06.88ID:pKboLtE60
>>274
いい話だわ
わけわからんポリコレとかええから誰もが好きな服着て好きなように生きたらええんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:34.62ID:JiEBeNyWa
>>242
もしかしてヒトラーもロリ絵描いておけば認められて平和に過ごしたんか…?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:47.51ID:JTTubCGh0
>>278
ひえっ……
ワイの性癖歪むわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:56.20ID:KZ91Ev1TM
ウマ娘の足元にも及ばんやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:14.33ID:mRd6OLy/0
ドイツじゃ人気らしいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:33.93ID:kVS7EE7s0
>>278
そっくりさんならセーフや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:18.92ID:D18LwIhsM
原作が下手過ぎる
アニメーターが作画しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:31.39ID:1DPsNjKT0
今期見るものなさすぎるし見ようか迷うわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:52.66ID:v4dkw+D20
>>272
日常系すきやったら魔王城でおやすみいいぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:56.86ID:4+DP6bGa0
>>272
そのまま日常系を摂取し続けるといつか百合豚に変異するで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:58.02ID:JTTubCGh0
作者のTwitterみたらみはりちゃんにアレが生えちゃう漫画とか書いてるらしくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:01:46.40ID:+DLzRnXep
原作読んだらめちゃくちゃお漏らししまくってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:02:52.93ID:AcaKlwVxr
こういうイキリ信者のせいでこのアニメ嫌いになったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:03:00.91ID:+DLzRnXep
>>292
あぁ〜この間に挟まりてぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況