X



【緊急】佐藤輝明・石川昂弥・秋広優人論争、ガチで終わりが見えないmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:09.67ID:2FfVF9ss0
佐藤(24) .217 9本 OPS.720
石川(22) .251 9本 OPS.723
秋広(20) .304 6本 OPS.798
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:38.59ID:Ve9lV0bL0
年齢的に牧や村上入れてもええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:56.72ID:Y2Z+PJGFd
でもサトテルにはオールスターがあるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:34.04ID:BYRP99ipa
佐藤ってなんで育成失敗したの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:50:47.80ID:673zgaR40
もう1つのスレにあったが
土田WAR+1.3
秋広WAR+0.9
佐藤や石川は秋広よりWAR上だったはず
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:04.53ID:nTb1JwmF0
>>66
一年目から二年目に掛けて結構体重増やした影響やろ
その分早く一軍デビュー出来てファン的にも楽しませて貰ったやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:59.78ID:8ji2/SPm0
石川はそもそも治ってなかったやろ
二ヶ月くらい前倒しして一軍上がってきてるし交流戦で膝の痛みあるみたいな話も出てた
やっと治ってきたんじゃね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:59.94ID:HijDGS0Ga
秋広なんか絶対育てられないってなんG民はほざいてたよな

ちゃんと謝罪した?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:59:09.09ID:Aub9ALAVd
>>66
高校時代からショートやってたの最初だけやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:34.13ID:VDw9JZsGa
論争してるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:02:20.87ID:7N+lsjVPd
>>74
膝前十字靭帯の手術から1年近く経って治ってなかったら野球人生終わりやろ
完全に手術失敗やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:03:23.02ID:I+rmzqe40
>>53
現代野球でそれは無理やな
山田がトリプルスリーやって守備もバリバリって時代じゃないからなもはや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:07.69ID:8O6n2JXd0
佐藤ルーキー年のヤクルト戦でバレてからほんとしょぼい選手になったよな

これが偽物の選手
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:50.31ID:dzvIWL+F0
石川は神宮でギリギリのホームラン打ってるからあんまポジれん
あれバンテリンなら全部フライアウトや
オフにウェイトしてパワーアップしてくれ
バンテリンでも入る細川とはパワーが違うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:53.74ID:GL1fyfa50
サトテルとかいう順調に高山ルートを辿る男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況