X



【朗報】「新しい学校のリーダーズ」、すごすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:33.42ID:+o0sXy300
AKB→スカート短けえ
ハロプロ→古い
乃木坂→ロンスカやめろや
ももクロ→なんか必死やな
BISH→うわあ...

この程度だったわいがハマったんやからすごいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:03:39.88ID:64gJP3ol0
水川かたまりに似てるのがネックや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:27.11ID:8AOs1cxB0
新しい学校のリーダーズ(平均年齢22.5歳)燻り期間長かったんやねって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:28.72ID:ObY+ZszrM
なんか理由つけてるけど

ただのアイドルじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:32.94ID:oK0Wb0p00
まあBiSH解散でその後釜的な感じで出て来ただけやな
しょーもない下ネタが滑ってるのがあかんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:32.93ID:/qj99ldJ0
>>74
パロディって気づいてもらって初めて成立するけどそのネタ振りって何やってるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:34.80ID:+o0sXy300
>>76
まあキャラが痛いのはわかるで
ワイが好きなのはそこじゃないからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:04:55.79ID:+o0sXy300
>>82
じゃあわいもドル豚やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:19.05ID:R/YHnUqh0
>>68
内輪ノリ、共通言語が面白いだけだよね🤔
バンドのMCもファンからしたら面白いけど外野からしたら寒いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:28.01ID:NejD5QYra
>>86
お前はどこにでもいる平凡なドル豚なんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:30.35ID:+o0sXy300
>>84
せやで
和田あき子ともコラボしたし和田あき子の写真見ながらレコーディングしたとか言ってるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:31.25ID:/NqTwTxw0
>>42
アイドル界の革命とか言い出す奴等な
何回革命おきとんねんって言うな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:39.73ID:YEmxSpXo0
>>65
青春の刹那性と泥臭さ、マネージャーはじめとする大人達が課した試練をメンバーが一致団結して克服していく構図(ブック)と
4ヶ月ごとのライブ会場が倍々ゲーム(1000→2000→4000→10000→……)で増えていったのが楽しかったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:52.28ID:+o0sXy300
>>89
そかそかよかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:08.23ID:5bKs9wW/0
見てると恥ずかしくなって見れない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:33.83ID:+o0sXy300
>>92
そういう楽しみもあるんやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:08.76ID:AWnOOQvna
仕掛け人の姿が見えて操り人形感が凄まじくない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:36.53ID:4fO16UqM0
オトナブルー好き毎日聴いてる
スズカさんの歌声いいよね
それ以外の曲はあまりハマれなかったけども
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:50.83ID:8IOE2gnz0
基本的にダサカッコいいでウケようとかいちいちダサいの混ぜてくるのうぜぇ
大人blueが単純に良くない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:07.38ID:/qj99ldJ0
調べたらH ZETT Mプロデュースしてるんやな
本業のインストは同じフレーズ何度も繰り返すから好きじゃなかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:09.57ID:oK0Wb0p00
オトナブルーだっけか
あれテレビでアップで振付見る分にはいいけど目の前で4人の振付見ると
ゴキブリカサカサ動くようなスライドしてちょい笑うで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:12.34ID:+o0sXy300
>>98
ええよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:56.11ID:DVT7hSv+0
素直にハマれよ別に他のアイドル貶す必要もないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:56.83ID:8AOs1cxB0
昨日のFNSのエンディングでオッパイ連呼の流れ作ったのは草やった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:04.31ID:+o0sXy300
>>102
さすがにライブ行こうとまでは思わんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:06.25ID:NejD5QYra
>>93
効いてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:25.73ID:8IOE2gnz0
アバンギャルディはいいと思うけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:55.58ID:sccGUNToa
何かの悪口言わないと何かを褒められないのが昭和のオタクって感じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:00.27ID:+o0sXy300
振り付け自分で考えてるのすげえよなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:28.67ID:+o0sXy300
>>109
ギリZや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:33.85ID:24JsNgoza
めす
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:48.91ID:9fXcvNTt0
>>6
20前半って大学生やし問題ないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:30.01ID:+o0sXy300
>>111
アイドルが振付師兼任してるとかすげえよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:35.70ID:aEetknMa0
こいつらちょっとしか関係ないけどアーバンギャルドの少女元年好きやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:40.61ID:sccGUNToa
>>112
Zの価値観で性格は昭和オタクとかすごいね
悪魔合体みたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:41.33ID:ReEQoeFh0
吉田豪「初めてアイドルにハマると他のアイドルを貶しがち。ドルヲタあるある」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:49.26ID:+o0sXy300
そもそもアイドルなのかわからんけども
恋愛したら炎上するんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:14.80ID:+o0sXy300
>>117
ごめんなおっさん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:20.68ID:QNpPLkgj0
1人だけ露骨にフォロワー少ない子いて可哀想だった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:24.95ID:AyVxnaHR0
オトナブルーだけの一発屋やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:40.85ID:ReEQoeFh0
>>115
Bishも振り付けやってるのはアイナジエンドやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:42.16ID:YY+yPe5Da
好きなら好きって言えばええだけやで
他と比べたり ましてや他を貶して持ち上げる必要ないし 純粋に楽しんで応援すりゃええんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:53.69ID:sccGUNToa
>>120
ドルオタ顔真っ赤で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:54.24ID:oK0Wb0p00
こういう連中が30過ぎてもセーラー服着てやり続けるのか気になるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:55.63ID:9fXcvNTt0
>>109
今も変わんないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:41.02ID:+o0sXy300
>>124
するだけじゃあかん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:13:56.33ID:1KmuTpRtp
どうせ3年したら消えてる定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:14:19.05ID:ReEQoeFh0
>>129
何が違うの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:14:50.09ID:/qj99ldJ0
そんな好きならちゃんとライブ行ってやれよ
音源だけじゃ食えないんだから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:22.16ID:+o0sXy300
>>131
センスとか実力とか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:41.47ID:wZ2b6F4N0
まあでもモーニング娘がええで
歌いながら踊る部門ならここ一択

顔はあとからついてくる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:44.09ID:OFPCxevW0
新しい学校のステマーズ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:45.62ID:/qj99ldJ0
>>134
フワフワで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:57.81ID:ylNeZZf1H
新しい資本主義社会の弱者男性ズ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:13.30ID:xxB4OKmNd
>>1
お笑いにしてはそこそこ顔可愛いよね
ハイツ友の会レベル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:22.02ID:1bN/fWdz0
6~7年前から活動してんのは凄い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:28.34ID:sccGUNToa
そろそろアメトークで特集してくれるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:28.59ID:R/YHnUqh0
ワイも同じこと言って何年も前にでんぱ組にハマったわ😭 当時は全盛期だった😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:30.21ID:+o0sXy300
>>133
わいは格闘技とサッカー以外足運ぶことはない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:34.80ID:wOqhv6xvd
オトナブルー擦り倒してんの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:59.82ID:+o0sXy300
>>137
実際振付でバズったりしてるん?BiSHて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:00.71ID:oK0Wb0p00
youtubeチャンネル見たらオトナブルー以外全く再生されとらんのやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:06.44ID:9fXcvNTt0
まんさんが好きなタイプちゃうの
あと一部のおっさん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:15.87ID:V8ol2kxy0
>>135
全然顔がついてきてないんやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:25.66ID:/qj99ldJ0
>>143
それぞれ最近何見に行ったの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:28.59ID:9nABSBB2d
8年も活動してて
ファンがほとんど居なかったからな
今騒いでるやつがどういうやつか分かるだろw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:40.82ID:9CqHkPPx0
令和の氣志團と思ったけど違うな
氣志團に失礼やったわ氣志團には意志あるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:41.64ID:+cNkn2tT0
バカにされとるけどBiSHは口パクだけはしないぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:05.23ID:+o0sXy300
>>149
RIZINとJ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:08.72ID:YY+yPe5Da
>>135
ハロプロ最高傑作は℃-uteだったと思うわ
もちろん人それぞれだから異論も反論も認めるけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:31.36ID:ReEQoeFh0
>>134
実力はともかくセンスは主観やろ
自分はBishも新しい学校もデビュー当時から見てるけど両方好きやよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:41.77ID:oK0Wb0p00
>>150
まあ現実はtiktokで首振りダンスが受けただけやな
グループ自体についてる新規ファンはほぼおらんイメージ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:44.60ID:/qj99ldJ0
>>153
国内見に行くならそらそうだろ
なんの試合見に行ったかを聞かれてるのわかんないの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:07.83ID:xH7TG4ar0
コスプレ感がすごい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:20.86ID:+o0sXy300
ハロプロはとにかく古くね
鈴木愛理の可愛くてごめんみて好きになってキュートの動画見たことあるけど...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:52.53ID:bXKwaxJid
売れんのはいいけどこういう邪道とかイロモノ系が正統派のアイドルグループの人気を超えだすとアイドル業界がおかしなことになってくる
アイドルは見た目第一であってほしいわ

ってこいつらはアイドルグループてことでええんよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:00.24ID:+o0sXy300
>>156
センスあるからバズるんやろ?クセになるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:11.55ID:pJAs26Pp0
BISHとか新しい学校のリーダーズとか
王道アイドルをフリに使って奇抜(笑)なことするグループほんと嫌い
王道アイドルをやり切ることがどれだけ難しいと思ってるのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:31.59ID:v3GaepXS0
大人ブルー以外の曲1曲も知らんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:34.98ID:wZ2b6F4N0
>>160
ハロプロ系と新しい学校のリーダーズで古さに違いは感じないやろ

新しさ感じるとしたら韓国アイドルしかないわ個人的に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:21:01.86ID:bTox9zlPa
BiSHとかベビメタとかその辺りやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:21:03.21ID:+o0sXy300
>>158
FC東京とRIZIN13
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:21:50.17ID:1bN/fWdz0
ボーカルには数年後フェミ化してあれ辛かったとか言ってほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:15.08ID:QsVGH9Qw0
一人だけ飛びぬけて背の高い子好き
178cmぐらいあるのかと思ったら周りのメンバーが小さいだけで168cmぐらいらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:34.59ID:ReEQoeFh0
>>145
ノンタイアップとか新しい学校よりはるか前にチンコを振り付けに取り入れて話題になったりしてるで

オトナブルーも影響受けてるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:52.27ID:n/JrW2xT0
坂道も乃木坂が人気メンバー消えて平手の残りカスも空気だし公式ライバル?も爆死するやろうから握手会ビジネスはそろそろ終わるやろな

それであのちゃんとか新しい学校みたいなファッションキチガイがブームになると思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:22:54.34ID:CN+UGxtGM
>>166
口パクゆらゆらダンスはオタク以外からはウケないんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:24.31ID:ZjY+thfM0
なんかキモいやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:43.21ID:ReEQoeFh0
>>163
そもそもBiSHも新しい学校もアイドルを名乗ってません
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:23:48.13ID:bZrkuK3Q0
Awichをスッキリに呼んだのは評価できる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:06.75ID:+o0sXy300
>>175
まじかそれなら嬉しいわ
やっぱアイドルじゃないんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:20.24ID:quc2Io850
>>100
アフィブログとか好きそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:22.92ID:8AOs1cxB0
新しい学校のリーダーズって微妙に略し難いけどなんて略せばええんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況