X



ワイ「falloutがサァ!」敵「!!!今falloutって言ったよね?」シュバババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:36:51.62ID:8kB/GeOC0
ガチ原理主義者「falloutは初代以外紛い物だぞ」
Interplay原理主義者「モダンfalloutはクソfalloutは2まで」
トリックスター「Tacticsも面白いぞ」
逆張りガイジ「BOSな?」
あの頃のベセスダ返しておじさん「3こそ最高傑作!」
西海岸作品主義者「falloutはNVで終わったシリーズ、3?あんなん同人やろ」
4勢「懐古に叩かれてるけど傑作やぞ、気にせずに遊べや」
76民「フリプでいいから遊んでくれ…」
その他「Wastelandも面白いぞ」 「Arucanumこそが真のfallout2」

ワイ「なんやこれ…」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:39.43ID:gRAJhXWH0
4買ったけど、何すればいいのかわからなくて投げちゃった
ああいうゲーム楽しめる人羨ましい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:46:40.48ID:pN1zSuT60
3と4はオープニング凝りすぎてあとはダラダラよな
NVこそ至高
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:49:46.07ID:iUi38l9O0
フリプでいいから76遊んでくれ
核汚染された汚いどうぶつの森オンラインや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:50:18.76ID:jfFtjcSv0
>>117
同じ
台詞が何言ってるのか意図が理解できないことが多くて投げちゃった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:45.54ID:URsTq5wB0
76で核ブッパなしまくったからグールだらけになるんだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:10:25.48ID:/ZYptaiy0
>>108
新しい作品ほどクソになっていくMGSさん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:09.49ID:oZ58ViWD0
NVのメインストーリーと各DLC実は繋がってましたって最後のDLCで分かる構成はめちゃくちゃ記憶に残った
ユリシーズなんてそれまでなんか因縁あるらしいもう一人の運び屋程度の認識やったのに向こうの辿った足跡と背景分かった途端ラストにふさわしい相手になったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:21:15.41ID:7ia44ysC0
4は「決戦兵器」とか言って期待させときながら出てくるのはヒョロガリのリバティ・プライムを笑うゲーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:22:26.22ID:uX8nTdL70
76フリプの時にやったけど
なんか4から何もかも劣化してない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:25:45.08ID:DvNdkdOX0
Falloutもスカイリムも全部すぐ飽きたわ
ファークライの方がまだマシなレベルやった
お前らほんまにあれ面白いと思うんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:38:06.96ID:hL/9ztk50
>>120
それは日本語訳がクソすぎるからやしゃーない
ウィッチャー3とかサイバーパンク2077をやった後にFalloutに返ってくるとみんな何いってんだこいつ状態
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:41:41.88ID:pzfMsTwD0
>>103
エッッッッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:46:05.75ID:zxgRcCo90
今気づいた
falloutってファールアウトなんだな
ぶっとファロウトって思ってた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:02:11.54ID:RB0Bx8UL0
4しかやったトキないわ
バニラで一通りやって今はMODの動作確認して終わり
大抵そんなプレイになるよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:02:16.22ID:pzfMsTwD0
>>130
えぇ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:02:40.42ID:HLwYfnfQ0
もう1回気づく必要があるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:13.23ID:wjm2qRxx0
声がつくのはまあいいんやが選択肢が4つしかないのとニュアンスしか伝わらんから実際何言うか分からんのがクソ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:08:27.98ID:fuhklUBL0
fallout4買ったけど、あれ死ぬほど酔うのなんとかならん?
FPS酔いとか初めてしたけどなんやあのゲーム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:11:46.75ID:FJedb+Zd0
>>135
サンクチュアリ解体して回ってる時が1番酔ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:25:15.98ID:anzZSPbHa
76はだんだん良くなってきたのにエネ爆ナーフしたから辞めた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:34:57.07ID:fKwIDFcV0
>>138
ナーフって…バグの修正だろ
俺TUEEEEEできなきゃプレイできねえのかよ増殖品RMTしてるグリッチ野郎は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:37:16.18ID:9xCSHUY0F
4の街づくり防衛要素いらんかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:10.00ID:oU0EJONZ0
>>135
ワイもデフォルトで酔い死んだ
fov拡げろし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:44:04.86ID:9Fu+Gw3i0
4はライターがつまらない
どいつもこいつも回りくどい喩えばかり言ってくる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:52:58.49ID:ZlfORf0x0
3はチョンゲーマーがチョンゲーマー扱いされないよう理論武装するためだけにプレイしてたイメージ
まともな日本語MODもなかったし英語マウントもとれる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:53:17.02ID:8ujzVNbw0
12をリメイクしなさいよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:55:16.28ID:IBwoeGH+0
>>124
それのせいで4のDLC 物足りなく感じたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:57:23.30ID:IJW9Zdns0
3が当時1番衝撃的で面白かった
今やってもあの感動は無いだろう
ゲームが始まってシェルター出たら火を吹くアリに瞬殺でぶっ殺されてビックリしたり
レベル上げようとしてモブのレイダー倒そうとしたら強すぎて殺されまくったり
デスクロー見つけた瞬間にリアルで「わー!」って叫んで逃げたり
あの感動はNVや4で味わえなかった
ゲームで敵からガチで全力で逃げた経験あのゲーム以外無いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:58:36.56ID:6bH+4ZTAd
>>125
プライムくん手でニューク投げまくるの笑えるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 05:59:15.86ID:zXibjBiA0
FO4もSkyrimもSteam Deckで60fpsヌルヌルで非常に快適ンゴ
MOD入れるのちと面倒なのが玉に瑕なんや
Switchは完全にいらない子やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:09:07.25ID:s/LPAFEl0
4にsexmod入れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況