X



大谷翔平、ガチのマジで移籍へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:08.61ID:tLCtHoFh0
エンゼルスの大谷翔平投手が今夏にトレード移籍する可能性があるとMLBネットワークのジョン・モロシ記者が14日(日本時間15日)に伝えた。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:31:37.19ID:7pVp112lM
>>216
2日前の段階でチーム打率30球団中最下位やからな
マジでやべえよ
てかそれでもチームを勝たせるピッチャー陣がマジですげえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:31:38.54ID:vOSirJODr
>>145
キモすぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:01.92ID:DBAL7/DB0
はやく抜け出してくれ感情を失った野球星人は見たくないんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:37.01ID:SoSl+owi0
エンゼルスに愛着があって残るにしても
このタイミングで1回でてトレードでプロスペ拾ってから来年帰って来るくらいしないとエンゼルス傘下終わってるんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:32:59.18ID:ZrO6jv+R0
大谷と言えばあのユニフォームだから人気はなくなりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:33:09.25ID:EzgUa5Rn0
>>142
するやろなあ
そもそもエンゼルス残留ならとっくに延長受けてるわけやし、ここまできたらオファー解禁されてその内容見てみたくなるのが人間ってもんやわ
どう考えてもペイロールカツカツで小金持ちぐらいの立ち位置でしかないエンゼルスじゃ出せないようなでっかい契約みてまず頭の片隅にでもあったLAA残留路線は一瞬で消し飛ぶと思うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:33:29.23ID:gRAJhXWH0
ホームラン王取れなくなるのが嫌やなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:34:58.69ID:LUsIvm800
今日からのHOUNYY6連戦を五分で終えれたらトレード話無くなりそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:35:23.15ID:qLJroBMl0
TDLまで負け続ければええからな
大谷登板試合以外は負けてええぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:35:38.59ID:ipKRA1Nf0
>>218
グリフィー大谷を大胆捕獲

なおマリナーズに金はない……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:36:23.62ID:ai31UtVmd
ここから怒涛の20連勝ありまぁす!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:36:31.31ID:vOSirJODr
オリオールズとかどうや?
54勝35敗とチームも強くてDHには老人がおるし大谷向きやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:37:14.40ID:yL3fSx2f0
リーグ跨がなければ別にどうぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:37:54.90ID:4L6nNsM9a
記録はええからはよドジャース行って
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:38:01.49ID:KojD4OLA0
ヤンキースとかドジャース行って活躍したらあの人はなんて言うんやろか😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:38:42.22ID:BxE6ugwKM
球団が出したくても大谷が今わざわざ出て行く必要が無くね
ぬくぬくやってFAやろ勝ちたい欲も今シーズンは一応WBCで満たせてるからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:39:12.14ID:qLJroBMl0
7月末までに中途半端に勝ち続けて8月入ってから大失速みたいなのが一番萎えるから負けるならド派手に行け
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:39:15.32ID:vOSirJODr
ヤンキースみたいな首位と8ゲーム差のポンコツチームにトレードするくらいなら今シーズンはエンゼルスにおった方がマシや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:39:40.03ID:jYkVzz2u0
>>228
オールスターのは案外似合ってたぞ
マリナーズは行って欲しく無いけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:39:50.80ID:G3BcJEsg0
>>63
ヒックスが悪くない感じだし、ないんじゃね
大谷獲るつもりならヒックスなんて最初から取らんだろうし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:40:05.53ID:7pVp112lM
ボンズもリング持ってないよな
WS制覇を阻んだのが当時のエンゼルスと聞いて草なんだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:40:07.66ID:DuE8kCPU0
ナリーグに出したらある意味歴史に残れるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:40:25.28ID:eWQPIGsb0
問題はヤンキースもドジャースも今年はそうでもないとこや
真の最強球団ブレーブスに行こう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:41:49.19ID:qLJroBMl0
>>228
来年から所属するチームの方が最終的に在籍年数長くなるから大谷といえばのユニフォームも変わるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:41:57.89ID:v0iu9wazM
トラウトとレンドンで7000万ドル使っててこれで仮に大谷が残留したら3人で大体1億2000万ドルになって贅沢税が約2億4000万ドルだから半分くらいが長期契約組で年俸が占められるようになるから大谷が仮に残留したら全く補強が出来なくなるっていう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:14.91ID:uWgMgW8q0
去年ならまだしも今年トレードするところあるのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:19.97ID:H5TTd6XU0
とはいえ大谷はWBCで世界一なっとるしそこまでホームラン王にこだわらんような気もするぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:42:33.56ID:Dn54QnZq0
>>239
トレードに大谷の意思なんか関係ないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:07.19ID:M75pB3qgp
>>223
アスレチックスより下なんか草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:30.57ID:vOSirJODr
>>243
でも本気でリング取りに行くならボルチモア一択じゃね?
先発は全員大谷以下やけど勝ちパはガチガチやしDHにあんな微妙な老人置くくらいなら大谷使う方が100%勝てるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:31.12ID:G3BcJEsg0
>>127
守備のチームだから...
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:43:38.84ID:7pVp112lM
>>240
いやーエンゼルスならそのパターンですわ
トレードデッドラインすぎるくらいまでダラダラ延命するような勝ち負け繰り返すわ
見てるこっちはすげえイラつくけど
わざとやってんのかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:05.93ID:PRKuZiCS0
テメーら寝らんの?10時から登板やで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:27.05ID:8M82LxDV0
大谷にもう意中の球団がある場合、それを覆す材料としてメリットはあるんちゃうか
半年間でも移籍した結果、
このチームなかなか居心地ええやん!やっぱここにしよ!
ってなる可能性もないことはないだろうし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:29.37ID:u6G6uoGV0
割りとガチでSEA大谷ありえそうだから期待してる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:44:43.98ID:ai31UtVmd
レンドン今すぐ引退しろ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:12.39ID:x8vYTzyP0
>>244
まともに勝負されてないからな
普通なら余裕でMVPやったはず
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:34.02ID:SoSl+owi0
>>248
レンドン金払って捨てたらええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:45:49.15ID:LUsIvm800
大谷はトレード拒否持ってないぞ
トラウトぐらいの大型契約しないと入れられん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:46:16.61ID:EzgUa5Rn0
>>255
後半戦始まって2~3連勝してファン球団共々今年はイケる(いけない)やってそうなイメージ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:05.59ID:YIVoD9Bf0
了承するか知らんが短期決戦なら大谷はWBC決勝みたいにクローザーとか中継ぎもいけるだろうからな
チーム事情によってはDH先発以外の使い道の可能性もあるんだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:09.96ID:u6G6uoGVa
レンドンよりも安くアレナド取れたって考えるとマジで補強下手すぎるんだよな
トップが無能すぎるから上がり目ないしさっさと出てった方がいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:23.80ID:9J2KAsU60
メジャーのトレードとか全然知らんのやけど
プロスペクトだけで大谷取れるもんなん?
例えるなら根尾岡林石川昂弥高橋宏斗でトレード出来るんか?
それとも高橋宏斗石川昂弥柳裕也みたいに実績持ちも混ぜないと駄目なんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:45.40ID:Jsc7VuXk0
21オフに長期契約臨んだ大谷を確変かもしれないからと渋って突っぱねた時点で
エンゼルスと大谷の関係は終わったようなもん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:48:00.35ID:dWwlezD0r
48本が球団記録だけど移籍したら当然無効だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:48:35.43ID:qPSgDYuu0
今強くてプロスペクト揃ってるチームってレイズオリオールズレッズダイヤモンドバックスあたりか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:48:59.02ID:G3BcJEsg0
>>253
たしかにレイズが落ちてきてるし大谷おれば地区優勝割と固いやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:50:30.64ID:J/tIeG+3d
今年は移籍して来年FAでエンゼルス復帰が理想やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:50:36.96ID:v0iu9wazM
ミゲレラとかはルーキーイヤーに運良くワールドシリーズ制覇してトレードでデトロイトに行ってからはほとんどポストシーズンに縁はなかったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:50:48.43ID:f7TLCFmZ0
大谷をトレードで出した男として未来永劫語られるなんて羨ましいなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:51:00.39ID:P4bjq+Me0
>>22
中日みたいな暗黒でも客入るなんてありえんしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:22.08ID:aTYBkKa50
強いチーム行ってほしいけど強いチームはDH枠空いてないのがね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:32.10ID:Xz7hd+vQ0
>>260
半分勝負してるだけマシだと思ってしまうレベル

7試合 打率.471(17-8) 4本 6打点 13四球(7敬遠) 出塁率.700 OPS1.994
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:35.81ID:BQC3xtsF0
>>12
ピンストライプ似合うけど選手として幸せになれなそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:52:44.47ID:QRaYh0pI0
全てはレンドンとかいうバカ高い置物が悪いやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:54:10.54ID:P4bjq+Me0
>>193
筒香でもとれるチャンピオンリング
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:54:34.64ID:ipKRA1Nf0
>>257
ヤンキースが狙ってるのはそれやろな
と言われてる
しかし大谷と交換で誰を出すのかはようわからん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:54:53.50ID:5croqzlW0
せっかくだから人気球団行ってほしいな
世界の大谷になろう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:55:24.78ID:Xz7hd+vQ0
>>258
116winsの動画が隙あらば大谷状態になりそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:56:39.79ID:oZuFkPRK0
>>7
指名権を出せば良いだけちゃうの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:03.45ID:BQC3xtsF0
ドジャースが一番大谷の二刀流起用サポートしてくれそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:58:13.92ID:AwsQHNR90
まあエンゼルスのチームメイトは「真の仲間」ではなかったな
今度はちゃんと自分に合った居場所が見つかるとええな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:58:26.28ID:PqCRzQal0
トラウトは適正価格としてもレンドーンとかいうゴミが全部悪いわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:58:38.59ID:QPL1LLXI0
今のままやったらFA不可避やし
エンゼルスの利益考えたら出した方がええわな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:59:41.97ID:GT7IJu85a
アでプレーオフいけるとこしかやい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:17.89ID:PqCRzQal0
大谷に釣り合うプロスペクト保有してる球団ってどこがあるんや?
三角トレードとかやればなんとかなるもん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:40.71ID:AwsQHNR90
後半戦のためだけに大谷取って意味あるんかとなんGでも言われるあたり大谷は日本人にこそ過小評価されてるわ
人気はあるけどな、それと実力の適正評価は別やね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:57.55ID:xVKhIavV0
プロスペクトもいない補強もろくにできない
全てが終わってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:00:58.85ID:EzgUa5Rn0
エンゼルスは大谷が頑張りまくって5割近辺フィニッシュ程度だったら、大谷抜きで同じ5割近辺かそれ以上ならとんでもない補強になるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:01:23.14ID:LUsIvm800
レンドンこいつホンマどうしたら良いんやろな
43試合で8失策ってなんやねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:01:44.50ID:oWGQIOpP0
>>193
WBCの大谷もそうだけど
割と子供の頃から地道に努力し続けてる人には野球の神様が微笑んでくれる確率高いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:01:48.85ID:MBIP6iARd
いうて今の大谷はそんなに高くないで、保有できるわけちゃうし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:38.19ID:BIx7K6kc0
www605
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:39.64ID:QRaYh0pI0
ディズニーがチーム買ってレンドンがとうにかして消え去る未来無いんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:54.43ID:BIx7K6kc0
www160
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:02:58.75ID:BIx7K6kc0
www792
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:06.38ID:8M82LxDV0
>>282
ヤンキースの場合は交換選手より
NYメディアが半年間我慢してボロ出さずに居られるかの方が難しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:51.62ID:AwsQHNR90
>>295
ベースボールはビジネスやからしゃーない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:52.35ID:BIx7K6kc0
www354
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:54.01ID:BIx7K6kc0
www690
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:03:57.41ID:BIx7K6kc0
www823
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:04:41.46ID:M2h4mgkUa
オリオールズってホースでビールのむHRセレブレーションまだやっとる?もうやめた?
やめとるんやったら候補になっていいよ。きちゃないもんアレやだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:04:48.08ID:qPSgDYuu0
>>299
スターウォーズにいそうだからキャストにでもさせるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:01.20ID:vOSirJODr
>>266
最近やと前半戦終了時くらいに
ナショナルズ
ソト.246 21本 + ベル.310
パドレス
実績持ちのボイト(31)+超プロスペクトのエイブラムス(21)+元プロスペクト3位のゴア(元チワワ)(23) + 若手(21)+有望な若手(19)+若手(18)

とのトレードがあったな

日本やと村上+サンタナとビシエド+高橋+石橋+ドラフトで取りたての若手2人
みたいな感じかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:33.97ID:QRaYh0pI0
サッカーだと名のあるロートル中東に売るのあるあるだけどやきうはなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:08:35.15ID:M2h4mgkUa
大谷は素材がええからどんなユニでも様になるやろけど
そんな大谷でもオレンジ色はあんまりしっくりせん気がするんやけど
アストロズとかジャイアンツはありやとおもうんや
あとパドレスのブラウンもハマりきらん感じする
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:10:10.59ID:jEpCi70C0
ホームラン打っても無表情の大谷見たいか?🙄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:10:32.29ID:EzgUa5Rn0
>>297
(モレノが話し纒まる程度に要求を下げれば)高くならないだからな
感覚的にやがTOP100内2人+αぐらい求めてたらきつい、TOP100上位1人+保有権あるメジャーに出始めそうな若手1人ぐらいで手を打てるかってとこやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:11:46.79ID:whHP/jpt0
>>28
アストロズ以上に嫌われてるチームあって草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:12:10.79ID:AwsQHNR90
>>312
言うても結果出せばそれが正統、ベストってすぐ言われるようになるやろ
エンゼルスのは黒歴史みたいに言われるで、結局印象は権威先行や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:13:29.20ID:M2h4mgkUa
>>313
ただトレードされた場合
今シーズンいっぱいはトレード先でも笑顔封印しそうな気がしなくもない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:15:33.61ID:vOSirJODr
今年出ていかれるかもしれんのに大谷取ろうとするところなんか今年勝負かけてるところくらいやしプレーオフ微妙なヤンキースは100%ないわオフならともかく
長年低迷期からちょっとずつ再建してきてやっと黄金期になって40年ぶりのリングを狙えるオリオールズがベストよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:17.04ID:Gom+7GEM0
9月に見に行く予定なのにトレードされたら泣くわマジで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:48.05ID:iBUbeRje0
半分レンドン死刑囚のせいやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:17:01.18ID:sQ63ZbJK0
レンドンとか言うゴミを取った当時の首脳陣が無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況