X



【悲報】なんG、今度こそ終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:45:26.59ID:MoWHgjwO0
もうダメやね…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:35.50ID:MbpU/ycD0
>>143
まぁ反復横跳びになるんやろうな
結局チビハゲおった時と変わらんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:37.28ID:A3A0gr5J0
つーか今日デーゲーム一つだけが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:45.20ID:A1r30/XrM
蚊帳の外だから無能運営も動かないんだろ
動いてもらいたきゃ自前でスクリプト作って運営板荒らすとかせんと無理だな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:47.18ID:G/iFyd9w0
荒らすにしてももう少しスレタイ考えたらどうなんや?
アレルギーなの利用してあのスレタイなんやろうけどみんなNGしとるから無意味やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:00.34ID:0YonzXjNa
>>131
何十年前の話しとんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:16.36ID:zCQa3TNBd
バチャ豚ってほんと害でしか無いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:39.67ID:kjle9FuKH
APIなくなったらさらに荒らすの簡単になるだけやん
なんなら昔あった荒らしスクリプトのAge2ch.plちょっといじればまた使えるかもしれんぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:49.04ID:zCuj38670
>>149
野球chスクリプトに荒らされてたからやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:12:23.42ID:rSHSnzVfM
>>149
昨日は夜中に野球chが爆撃されてた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:13:22.52ID:Je0RMuAap
てすて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:13:22.65ID:cbOzWhpd0
超久しぶりにvip覗いたら昨夜荒らされてて笑った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:13:41.58ID:8UjOqP/W0
>>156
うーんこのクソ板
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:13:46.76ID:Gnvzpnkq0
>>155
そもそも書き込みにAPIいらんやろ?
ワイが昔連投スクリプト作った時はAPI叩く必要あるのdat取りに行くときだけやった記憶あるんやけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:35.93ID:3vVHhDe30
ここ最近見てなかったけどFAXて誰や グロガイジとは別なん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:38.14ID:43TFkGyDa
土曜日も働く山下すごいよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:45.93ID:w8GF9uTR0
おーぷんみたいに忍法帖つけるだけで終わりなのに
何故頑なにやらないのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:14:50.94ID:8UjOqP/W0
G・嫌儲・VIP・難民は荒らされとるがJは荒らされてないんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:15:43.76ID:vSE0KHynM
にちゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:16:21.12ID:tqsVMNyi0
いい加減にしとけよ山下
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:16:25.73ID:Ad8QqDU4a
野球chまで荒らされるとか執拗で怖いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:16:47.04ID:ltI1Fmo/0
>>70
はぇ~
移動日に振替試合やるとか意欲的やね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:11.83ID:j7ZDj4mRd
え?今だと無料でtalkブレミアム会員になれるの?
8月までやから急いだ方がいいいって?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:13.41ID:tjvhA+PYr
誰か知らんがコヨリとか言うやつ嫌いになったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:35.62ID:MbpU/ycD0
昨晩ゲハも荒らされてたんやなかったっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:39.97ID:FZDQDlqY0
わーいやったー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:59.00ID:GmbSIdLy0
今日の実況は防弾無理そう
DDoS本気で使ってくるだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:09.12ID:zi4nZW5u0
人が多いor野球関連は優先的に潰すんやろな
あとアフィれない掲示板
ぷにぷにに攻撃してたのドン引きやわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:18.67ID:GUW3J/5ZM
最悪の未来をお話します
なんG、防弾→DDoS
なんJ→埋め立て&乱立スクリプト爆撃

君たちはどう生きるか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:39.04ID:mRd6OLy/0
この程度じゃ終わらねぇよ
talk?なんじゃそれw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:21:39.98ID:sxWlhZgv0
ボケ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:21:48.07ID:VA8CujL1d
こんこよ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:53.18ID:QYGAkuNT0
最終的に実況はおーぷんがあるからな
あそこは運営が仕事するから何とでもなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:23:34.17ID:fVEoIjyLa
>>175
あそこ個人の自宅鯖なのにかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:23:35.88ID:7ftDMIQX0
ちょっとtalkのG見に行ったけど人多すぎやろ
何やってんのあいつら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:23:49.54ID:wYopVo/W0
荒らしてるのはとうすこスレの矢印ってコテハンやろ、元々24時間スレ立てbotやってるキチガイだし
自分でID無しスレ立ててコテハンやってるって完全に狂ってるわ、どんだけ自己顕示欲強いねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:45.43ID:VrtgBkT2M
パヤオナニースレは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:05.91ID:VrtgBkT2M
パヤオナニースレは

いま

どこで、語り合ってるの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:50.73ID:KE2W/ydt0
う~ん、やっぱりtalkの時代だよなンゴニキ~w
ぽまいらもはよ移動するんやでサンガツヤニキ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:26:15.81ID:7/CBLI6Zp
人の多さだけが良さだったのに結局分断されてどっちもゴミになったね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:27:47.99ID:sftJRg/dF
talkと5chを競わせるのがワイらにとって得だと思うんだがな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:27:49.49ID:n540JAGo0
素晴らしい提案をしよう
お前らもtalkerにならないか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:28:07.05ID:Lplvp00Wa
>>184
富士山みたいで美しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:03.19ID:etJ9qqZnd
随分前から終わってんだろうが
存分にクソスレ立てられるとこ移住するまでだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:05.22ID:sftJRg/dF
>>190
にわか扱いされるぞ
生粋のトーカーはtalk歴9年や
tps://i.imgur.com/WtB2TBo.png
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:17.93ID:pd+xNg7za
talkに煽動する奴らの常套句
「5chにこだわる爺さん!」

こればっかり言ってるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:29:25.60ID:oebMuvUU0
野球chとか過疎過疎なのに荒らしてどうすんのよw
見に行ったら本当に一層されて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:30:21.68ID:sftJRg/dF
野球民の潜在的な危険性に気付いてしまったか
0199ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:07.01ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:33:44.99ID:MbpU/ycD0
>>194
初日から言ってるやん
いっぱいレスが貰える魔法の言葉よ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:20.76ID:2tZPY1V0d
お得意の野球実況(笑)すればいいじゃん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:33.67ID:4dVWd9ik0
>>194
日本語怪しいのばっかりだよなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:36:43.75ID:X54JE1W4M
家庭用ルータが危ない! サイバー犯罪の「踏み台」にされないために今すぐやるべきこと
https://allabout.co.jp/gm/gc/498233/

こういうの気をつけていこう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:36:48.26ID:Lplvp00Wa
>>201
うおおおおおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:11.47ID:tnGATU2O0
>>184
これほんまグロい
これだけで何十万も金飛んでるのもアホらしいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:30.04ID:7/CBLI6Zp
ニートこどおじ無職陰キャチー牛弱男
玉石混交が面白いのよ
分けたらいかんのよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:39:26.94ID:1lf7bv2I0
>>194
やたら爺さんってのにコンプ持ってるんだよな
それtalkで指摘したら飛行機から爆撃してきたから図星なんやと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:34.12ID:3sBqJutB0
>>194
敬意払おうや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:35.94ID:pxw7wJB0a
パソコンのジェーンスタイルさ、アップデートしてない4.23で浪人使ってても過去ログ読み込めないんやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:39.59ID:3sBqJutB0
>>194
敬意払おうや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:51.76ID:MbpU/ycD0
>>201
流石にtalkの野球実況には負けるわ
試合ないのに盛り上がって今までレスがつき続ける熱意なんてワイらには無い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:01.68ID:c94hRbY20
talk覗いたけどマジで終わってるんやな
もう相手にもならんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:39.29ID:uClqK2Z50
久々に来たらどこも荒れてて見る気もしなくて…
仕方なく話題のtalk ってとこ見たら、あれっ
見やすくて会話しやすくてさすがtalk
ネーミングもユーザリビティも考えられてる

お前たちはどう生きる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:44:33.69ID:C99d47A40
mae2c入れたけどクッソ使いにくいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:45:48.55ID:ZrO6jv+Ra
野球chも荒らされてたらしいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:08.52ID:YJLnxz0D0
talk行きたくないし
おんJとふたばと防弾掛け持ちでいいか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:39.31ID:YJLnxz0D0
>>213
masaさんおはよう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:59.87ID:tV8iDMlx0
山ちゃんまだ戦えるって凄いね、こんな悲惨な結果になったら自分ならベッドの上で布団被ってブルブル震えてるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:02.86ID:gC4FfQ3p0
どこもかしこも過疎りすぎやろ
どこに行っちまったんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:52.29ID:xRAr70gm0
なんかこよりスレでひとりでボソボソしよるやん
自閉症か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:10.82ID:cbOzWhpd0
>>193
もう隠す気ないんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:18.45ID:YJLnxz0D0
>>221
Twitterもしんでるので
おんJ防弾ふたば爆サイthreads辺りに言ってる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:52.98ID:s5Wq1Fm4a
山兄とマサ兄にごめんなさいしろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:31.09ID:3sBqJutB0
おーぷんか防弾が移住先かね
ワイとしてはReddit流行ってほしいんだけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:18.56ID:LsXYi1jF0
>>225
するわけないだろバーーーーーーカ🤣🤣🤣🤣
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:20.96ID:sftJRg/dF
>>226
redditって今は荒れてんじゃなかった?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:49.97ID:wd/juYFAa
アフィの元締めみたいな奴が作ったTalkを絶対に攻撃しないスクリプト

なんでやろなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:55.94ID:aIDesnrO0
9月から有料のtalk、騒動収まったら規制祭り再開の5ch
どっちも地獄
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:16.26ID:wd/juYFAa
>>226
おーぷん?🤔🤔🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:28.62ID:3sBqJutB0
>>228
非公式ブラウザが終わっただけで普通に使えるやで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:44.50ID:IDS3vykl0
Talk陣営がグロスクリプトと同系統だったとはね
中国ロシア系確定じゃないですか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:47.69ID:UV13CeE9a
>>230
匿名掲示板卒業のタイミングではあるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:10.54ID:zi4nZW5u0
山下masaって完全に山本昌文字ってるだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:41.85ID:YJLnxz0D0
>>234
ワイは防弾とおんJで生きる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:47.37ID:ah2mbcHHa
防弾もクソ過疎じゃねえか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:32.67ID:GrlpIRND0
うおおおおおおおはワードのチョイスからいって
G民の出張愉快犯の線が強いとは思うんやけどIDバラッバラ過ぎるのがね…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:01.09ID:Y5uww3qq0
防弾は移住騒動とか起こると一瞬人増えるけど時間経つと過疎るからゴミ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:52.18ID:oVjHsiJ5d
荒らしは来るけど前より割とすぐ収まってる気がするけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:19.18ID:PSSjwjWQa
終わっていいとも
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:43.62ID:aIDesnrO0
騒動前から規制酷かったν速+民は割と移住してるんよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:00.47ID:3sBqJutB0
>>231
すまんアフィに寛容らしいから無しやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:07.71ID:3sBqJutB0
>>231
すまんアフィに寛容らしいから無しやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:42.22ID:EdJmMTgWd
連休中やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:54.21ID:zNBrpVfi0
終わってええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況