X



【犯行予告】阪神ファン「巨人ヤクルト戦の神宮で、ブルペンで高梨を狙う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:00:07.81ID:YqCXI4t8M
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:08.33ID:YsDZpQWvd
ないぴすぎ(スナイパー)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:25.99ID:+6x8JZDGr
本当にあかんやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:20.94ID:VDnZJkLy0
>>3
そして神宮では阪神ファンがスナイパーになるわけか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:04.64ID:vzYiffynd
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:20.32ID:jbh8yvMod
イッチも共犯って理解でええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:29.60ID:VDnZJkLy0
ヤバすぎやろ
一線越えとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:32.29ID:+6x8JZDGr
>>7
んなわけあるかい
通報や警戒を促しとるんや
無論ワイも通報する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:32.72ID:/632wQ7r0
また阪神ファンが逮捕されてしまうのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:43.82ID:E+F37fJRM
>>7
なんでそうなんの?アスペかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:55.34ID:q+R+LADc0
嘘やろうけどこれ友人がやるって言ってたってだけなら何かの罪になるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:11.18ID:TerStifC0
>>7
ガイジ??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:26.78ID:QVqFuiqfM
これじゃイッチも同じやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:31.02ID:XjyarbIZa
なんで阪神ファンばかり悪者にされるん?
びとない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:47.55ID:BbmGcPk70
>>7
伝説の掛布の拡散はAUTOやけど殺害予告とか犯行予告の拡散はAUTOではないやろ
すぐにAUTOとか書き込むのほんまに知能足りてないと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:04.17ID:+6x8JZDGr
>>12
自分じゃなく友人が言ってた〜、自分のは忠告です〜って責任逃れで書いてる感あるけど
ならツイ消ししてるのは筋が通らないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:25.25ID:eFOEsx3jd
拡散希望とか書いておいて全然拡散されてなくて草
虚カスざっこwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:26.72ID:gMQsP6B/a
また阪神ファンか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:28.87ID:9Yj9PeYQ0
イッチも拡散罪で通報しとこ
0021それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:29.53ID:3I45wKkh0
めっちゃ人伝てやな
どうにもならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:23.30ID:jbh8yvMod
削除済みのツイートのスクショ(捏造の可能性は0ではない)を拡散してヤクルトスワローズの試合開催を妨害しようとしてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:03.08ID:DS9d3J8qr
>>23
知的障害者まだいて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:13.83ID:+6x8JZDGr
神宮球場を事件現場にされる前に未然に防ぐべき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:01.71ID:+6x8JZDGr
>>23
えぇ…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:27.34ID:q+R+LADc0
これ知人が言ってたって体裁なら罪に問われないの?

例えば「ワイの知人がお前を明日の夜〇〇時に〇〇でナイフでメッタ刺しにして殺すって言ってた。夜道には気を付けろよ」とか本人に送ったら何か犯罪になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況