【NHK】HOU@LAA ★1【二番投手大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:45.23ID:N4yMMziP0
10:38 プレイボール

NHK総合 10:35~ 解説:伊東勤 実況:横山哲也
Jsports1 10:30~  解説:森繁和、蛭間豊章 実況:足立清紀
ABEMA 10:18~ 解説:里崎智也、福島良一 実況:草薙和輝
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:54.61ID:nW6DYxBS0
ウォラックの頭いつ見ても不安になるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:55.52ID:1D6e77lyr
大谷調子悪すぎ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:55.65ID:iWoZFgs/0
ウォラックの頭皮やべえ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:56.79ID:/Acu2MWx0
6月専定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:57.10ID:jBC8p1mJM
コントロールはとりあえずいつもよりまとまってるかね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:59.72ID:vTeQsei9r
ステファニックの後頭部に親近感覚える
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:01.16ID:JTsr3k+P0
めちゃくちゃイライラしとるな大谷
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:01.38ID:LbM54g/Hd
爪アカンやろこれ
出ても打たれて負けるなら意味ないし休ませろよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:02.90ID:aZc+msCZ0
今日はMAX5回で降板やろ。5回まで持てば御の字や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:04.84ID:OfTKSHZj0
7月しょぼいなー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:07.31ID:3eTeQdE/0
マジでスタメン試合数半分で変わりすぎやろレンドンはいつもの事やがウルシェラ戻れんの痛いわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:15.32ID:KpskYMmI0
カメラ追えてない定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:15.62ID:oCDipr1Qd
審判の大谷忖度がここに来て露骨になってきてる大谷に異常に有利な判定してるわ
去年のジャッジとか一昨年のゲレーロへの審判の判定は全然だったのに
審判味方にしないとダメなんだなw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:17.93ID:7cubknCZ0
これあかんか?
今までもっとノーコン谷やったやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:19.14ID:MPc/krEv0
TOP 1
MIN 2, OAK 0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:20.06ID:5IJnT3ao0
>>556
大谷の爪は剥がれたり生えたりを繰り返してもう完治しないくらいボロボロや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:20.41ID:j4dk4roJ0
飛びすぎ定期
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:20.96ID:7haLG0JY0
>>53
もう監督陣も何も言えんやろ
出ていくかもしれないし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:21.03ID:pQtsZK+L0
親の顔より見たホームラン
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:21.04ID:c8DkbqUR0
このホームラン音やばいわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:21.30ID:1Il0HGvQ0
まーたすぐそうやって先月の思い出に浸る
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:21.89ID:I2po1LKP0
カメラしあ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:23.38ID:SZ7Stmcwp
ようやく5chに帰って来れたわ...
実況スレ立たへんからおかしいと思ってたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:24.19ID:JkCxxJbea
>>670
えっ、うせやろ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:26.61ID:hy1MXykzd
>>638
投げ谷は普通のメジャーリーガーだからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:26.72ID:wvimmMKB0
意味ないホームラン
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:27.83ID:aNITd7hy0
カメラさぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:29.67ID:1VjtLPTw0
🚀
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:31.34ID:szv8bp9e0
つかbsじゃないからいきなり放送しないのかと焦ったわ
オールした意味が消えるところやった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:34.40ID:FPOkIKrap
>>709
いつもの
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:34.81ID:qT/ndDmFa
>>681
意地でも規定乗せたいマンや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:37.17ID:r2RNxKFJ0
>>466
バキバキに割れた爪を接着剤でくっつけてるだけや
こんな感じ

https://i.imgur.com/y1EJTid.jpg
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:37.34ID:jFcywADUd
次ワッチョイ付けてくれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:39.26ID:F3JD5Zgz0
>>686
そらサブチャン糞画質よ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:41.05ID:nfZIWQfA0
マリナーズ戦のあれより飛んだん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:54.29ID:PayxI44Ta
なんか明らか疲れてそうやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:54.35ID:TRPZ8KS+M
エンゼルスって地味にハゲ多いよな
白人多いのも関係ありそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:54.62ID:sBq7rnmY0
ギアチェンて調子よかったらええけどそうでもないなら抜かないほうが良いよな
被打率増えて球数嵩むやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:57.23ID:gQ0xqrsA0
たまには土曜谷で絶頂させてくれ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:57.56ID:UGoPiPezr
ピッチャーかわいい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:00.51ID:nW6DYxBS0
🇫🇷
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:03.80ID:YBeJ/4RZ0
ネトや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:05.22ID:MWVu6Vx5d
エンゼルスさぁ、何だいこのスタメンは?
半分AAAやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:05.24ID:BYOJXZxW0
奇数月はアカンのか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:05.59ID:uxEgQT8z0
150mのホームラン結局どこ落ちたのかよーわからん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:06.02ID:j4dk4roJ0
🇯🇵🇫🇷
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:06.09ID:/Acu2MWx0
タイ・フランス
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:06.18ID:VmWtG8lQ0
お帰りワイのネト
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:06.93ID:qzLEqkNj0
🇯🇵🇫🇷
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:07.80ID:1Il0HGvQ0
🇯🇵🇫🇷(🇺🇸)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:08.99ID:qLJroBMl0
ネト〜
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:09.17ID:7fbJR1a/0
🇯🇵🇫🇷
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:09.39ID:szv8bp9e0
フランス出身みたいな名前やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:13.95ID:eEtKJvRQ0
ネトくん復帰してるやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:14.31ID:aNITd7hy0
ずいぶん苦労人のPやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:17.00ID:yO6quHcid
なんやこのモブピッチャー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:17.21ID:hejZU1jQ0
おc
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:17.87ID:htAvQB0jM
アラエス4割無理やな失速しすぎや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:18.91ID:YBeJ/4RZ0
期待させるねえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:20.03ID:KQWCwGKV0
さあ!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:20.69ID:c8DkbqUR0
さぁ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:20.81ID:jU1mYngp0
さあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:21.50ID:I2po1LKP0
ネトおるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:22.88ID:mrxEiW4hM
ネトくんいいじゃんバット振れてるね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:23.39ID:UGoPiPezr
さあ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:24.98ID:RarxwQRO0
なぜアストロズは防御率3点台の若手が次々生えてくるのか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.14ID:N4yMMziP0
さあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.41ID:iWoZFgs/0
でもまあ期待出来る
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.56ID:7uh3I46V0
さあ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.82ID:1bntvLtA0
さあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:26.95ID:IsalXxhE0
ネトおるやんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:27.09ID:SlmtLTDc0
さあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:27.23ID:hejZU1jQ0
さあ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:27.63ID:/UGWYWoyM
お前ら大谷を過大評価し過ぎやわ
170kmのストレートを四隅に投げ分けて最後に内角低めにストライクからボールになるスプリプリット投げとけば普通に抑えられるからな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:28.60ID:qLJroBMl0
さあ!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:28.98ID:ivBvNnMA0
さあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:29.11ID:1VjtLPTw0
ホームラン予約
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:29.27ID:MHnNOsYbd
さあ!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:29.58ID:y9x4H9Ho0
ネト悪くないな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:30.31ID:zilWLDMi0
>>645
NBA3.1%やししゃーない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:30.45ID:QjBSFqw70
いつもの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:30.71ID:BOEBHUUf0
>>707
全然悪くないぞ
ただ初回荒れない時は大体調子あんまよくないで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:31.24ID:0bJ2ScaN0
>>736
紫外線強いからしゃーない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:31.66ID:j9mio1D90
MVP!MVP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況