X



ジャンガリアンハムスターとかいうくっそ可愛い生き物😍😍😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:46.61ID:iWa3BJIj0
可愛いです
安いです
餌代含めた飼育費用も安いです
初心者でも飼いやすいです
慣れたら手に乗ってきます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:29.23ID:iWa3BJIj0
>>17
いやええ方やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:37.50ID:Xh8h+e7p0
ボッ
涙が止まらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:48.34ID:rMy1Ti9o0
かわいいぞ
だからうちのスターマンもすこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:14.71ID:iWa3BJIj0
🤖も可愛いけどすばしっこくて観賞用向けなのがね
ドワーフハムスターは全体的に可愛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:38.09ID:48WwaOioa
ゴルハムの方がかわいい定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:34.64ID:iWa3BJIj0
ひまわりの種大好き過ぎて体の色もひまわりの種みたいな色してるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:59.44ID:vAWL9igfa
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています