【画像】逮捕されたヤクザさん、見た目がちょっとヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:28.70ID:+Z5Vcrxm0
>>202
ワイもそう思ったけどちゃうんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:31.73ID:4tUqz20cM
>>153
28でよくタワマン入れたな
収入の証明も出来ないしそもそもタワマンって30歳未満は相手されないって聞いたのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:06.96ID:4tUqz20cM
犯罪稼業は結局どうすれば捕まらんかのトライアンドエラーだからな
今回の反省点を生かしてまた違う手口でやるだけやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:31.74ID:/aFAWZxU0
トイレで苦労してたら割に合わんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:54.31ID:B2cFvr5h0
>>57
お前の年収1週間で稼いでるけど同情できるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:03.03ID:ybpDhRvga
>>46
ここまで電話できるならテレアポの仕事できるやろ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:35.38ID:wlMn0OL+a
肌加工アプリ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:59.89ID:6hMqC6J4M
>>199
ガン見で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:13.52ID:Gd5LMbHf0
うん、よく漬かってて美味い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:56.22ID:B2uQpD7Oa
>>222
でも車内でうんちするよね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:06.04ID:f7FBALbW0
>>46
鈴鹿でももう少しいい環境だろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:39.54ID:d8VQpDdKM
鳳仙高校通ってそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:47.59ID:BQC3xtsF0
LEDかよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:03.50ID:RbHPOauDa
タワマンに住めるけどうんこは車内でしなきゃいけないボタン←押す?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:14.24ID:eW96U5iF0
>>153
日本人?
名字からしてシナカスっぽいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:43.46ID:kkWNEXEFp
赤ちゃんみたいにキレイな肌やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:07.98ID:v3mXugmC0
>>234
モコミチdisってんのか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:11.18ID:xYYkVDBf0
このスレほとんどレス飛んでるんだけどどういうこと?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:21.71ID:iJCpQaSv0
>>153
28で幹部ってヤクザの若返り成功してるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:32.96ID:FWvRU9Gu0
アクマじゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:28.30ID:FhnmudHo0
>>196
日頃から破りやすい服チョイスしてたんやろな
ぷよぷよの体でダサいけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:49.16ID:o9kE3jWhd
ヤクザですら中間層おらんのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:53.63ID:dHqk8Eyod
レス番飛びすぎだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:00.25ID:UhalUTQwa
スケキヨだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況