X



【悲報】大谷翔平、大炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:51.10ID:ndQF3v7Od
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:52.42ID:1GcNQ/E2d
>>263
ヒット1本で5回4失点(自責3)のクソピッチがチャラになると思ってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:18.29ID:pQm//GS80
こんなので藤浪のライバルを名乗るなよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:21.98ID:lKLMLzxmM
4月が神がかってたからまだ見れる数字だけど5月以降のコン平の投手成績は割りとグロいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:22.36ID:kU2l8zG/0
大谷でんほってるマスゴミ華麗にスルー!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:22.84ID:pCwZba3Ga
割と冗談抜きで投手能力だけなら藤浪の方が上だよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:23.20ID:3jLTc7gp0
○デトマーズ
●大谷




?大谷
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:26.45ID:h/rNEPgzM
シコろうかなどうしようかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:44.28ID:84zWOqm+M
去年防御率上位が軒並み苦戦しとるのが面白いな
まだ大谷のがマシという
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:57.45ID:sM1b2Tqkr
っぱfujiなんだよなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:04.32ID:1GcNQ/E2d
>>269
自責点は3だけど失点はエラー含めて4だろ
というかなんやそのアンカーまとめ民か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:24.29ID:sDqQ4rsea
投手としては千賀の方がいいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:08.05ID:NIUoospA0
>>269
失点のルールも間違えてるしまとめカスは帰れよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:13.09ID:BbmGcPk70
>>122
価値観が違う人に無理に合わせに行く必要ないやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:21.91ID:bNEKnCd+M
>>267
>>270
取り返して勝てればそれでいいんだよアホ🤣
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:59.03ID:slsIqILXd
逆転!!!!!








アンチ死亡wwwwwwwww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:06.77ID:lKLMLzxmM
つーか暫く見んうちにエンゼルス結局定位置の4位(実質最下位)なんだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:09.57ID:FjAf34YYr
ガチでなお谷になって草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:18.43ID:uWcuCPiJ0
今年始めて炎上して以降の成績これやけどそこまで酷いか?ローテレベルの投手ではあるやろ
13試合 4勝5敗 77.1回 防御率4.42
自責点38 被安打64 四球30 死球7 被本塁打14 奪三振101
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:19.50ID:3DHdDdm9d
大谷ってNPB入団からずっと特別扱いされてた選手だし……
いまさら野手か投手どちらか一本に絞れと言われても難しいんじゃない?
移籍するとしても二刀流は続けてほしいな
メディアにも大谷=二刀流ですでに刷り込まれてるしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:32.21ID:YjK3kesfM
おう別府追い付いたぞw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:35.88ID:L1lBIBGn0
>>286
仲間にケツ拭かれてるだけで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:04.34ID:slsIqILXd
アンチいったあああああああああ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:05.54ID:bNEKnCd+M
はい勝ち確定
逆張りなんG民は今日も負けですね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:24.66ID:d5RilI9gr
ファーーwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:59.22ID:skuSDvZgM
打谷「一緒や!打っても!」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:49.69ID:5m/IHn3Cd
いつも雑魚雑魚言ってる味方のおかげじゃん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:52.96ID:lKLMLzxmM
最近のコン平は結構味方に負を消してもらってるよなw
普段信者はやたらエンゼルス叩いてるけど今年はむしろ感謝しなけりゃならんだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:49.58ID:iNihv+uia
投谷はもうやめろ
本人が投手の方が好きなのかもしれんが、野手の方が才能あんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:02.01ID:hsLhnNsrd
>>296
勝ち確?逆張り?
何言ってるの?
5回4失点は先発としては失格だよ?
頭がバカですか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:10.83ID:bhoSfSo70
いつも馬鹿にしてる味方に尻拭いてもらってて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:28.09ID:FjAf34YYr
6回も投げるん?コン平くんw
球暴れまくってるのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:20.06ID:d5RilI9gr
>>304
イライラで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:31.96ID:bNEKnCd+M
>>304
それ相手にも言えるよね😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:11.18ID:L1lBIBGn0
コン平より里崎のほうが可愛い顔してるやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:29.24ID:VPbcxRITd
ダニ信だせえよ...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:34.48ID:8GKXnNKC0
>>278
やっぱ丸裸にされちゃうんやね・・・😊
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:39.64ID:cESHJfV00
ルール詳しくないんやけど試合中にDHから投手に切り替えってできないんか?
先発して爪割れるくらいなら抑えで使ったほうがええような気がしないでもないんやが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:59.68ID:FjAf34YYr
はいノーコン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:32.38ID:sgc3unh4a
もう投手として最高のシーズンになることはないって確定しちゃったからダニ信は悔しいよね😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:47.44ID:7pwVUDiN0
ショーヘイ、さすがに不合格や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:59.06ID:QY9O2aon0
愛称はFujiで身長は日本人選手の中でいちばん高いって凄いよな
富士山そのものやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:14.99ID:skuSDvZgM
ゴミ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:34.19ID:CDWhU8Bra
見ててイライラする
朗希はよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:44.39ID:JzuzRDFNp
オオダニほんまきめぇな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:50.01ID:ogiGiPFVd
戦犯で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:21.71ID:Tau7/Is/d
まーた四球出してて草 
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:31.06ID:jbS0C3tq0
AS休みとってこれではね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:35.05ID:bhoSfSo70
降板の時の態度悪かったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:59.20ID:gEHk9Lnta
ショーヘイ、そんなのじゃ俺たちホルホルできねーだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:59.22ID:blN8PvZD0
>>320
もともとオラオラ系だろ
外人には頭ペコペコしてるだけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:02.19ID:BZAc+z8Q0
調子に乗りすぎた大谷信者の末路
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:14.39ID:qdayMa3xM
コンちゃんこの回も投げてるんかよ?
あきらかに制球できてないんだから降りろよ
せっかく負け消してもらったのに自ら負けつける気か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:34.15ID:lLVKsEOLa
オワ谷ンゴw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:40.73ID:sM1b2Tqkr
コントロールがね😅
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:46.15ID:agOt6PRx0
降板しとるやんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:20.14ID:kKd1oN9id
四球ホイッw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:22.56ID:ivBvNnMA0
ホンマ中途半端な事してチームに迷惑かけとる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:23.89ID:L7Zhwx7Z0
もうお前一刀流でいいよ
DH専で生きていけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:31.69ID:qdayMa3xM
あ、降りてるw
流石に味方からしてもせっかく追いついたのにまた勝ち越されたらたまったもんじゃねえからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:37.48ID:BbmGcPk70
7月成績で見たら藤浪の方が上やろ
大谷くん、「上」で待ってるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:01.30ID:M/u+j23Vd
5回 94球 被安打5 与四死球4 失点4 自責3

今日の大谷さん
QSと勝ち星ならず
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:06.69ID:opvdz+Yy0
なんやオオタニサンのことか
日本の大谷はバッターやからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:11.74ID:EXRmWifq0
そうか、あかんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:35.45ID:CDWhU8Bra
もう爪がーマメがーなんて言い訳聞きたくない
一回ローテ飛ばして完治させろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:35.60ID:9iA7dOg20
二刀流の華金でも空席を作ってしまう大谷wwwwwwwwwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:41.53ID:b7gY+Yh/0
打高投低
裏ローテレベル
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:49.81ID:8GKXnNKC0
>>330
大谷はしてないで
白人ペコペコってオマエら韓国人特有やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:05.70ID:Dg4huNCU0
投谷翔平はNPBなら通用するだろうし日本に帰って来れば?
打谷翔平だけMLB残ってさ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:06.04ID:SmZKg0rHa
もうただのDH専でいいやん
チームにこれ以上迷惑かけんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:33.47ID:blN8PvZD0
【速報】大谷翔平、5回94球5安打3四球1死球4失点でピシャリ!

うおおおお!
うおおおおお!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:35.77ID:NIUoospA0
>>342
この回投げ切ればQSは行けたはずなのに前の回2失点していきなり先頭四球で100球手前ならそりゃ降ろされるわな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:47.70ID:3jLTc7gp0
7月
藤浪 2勝0敗 防御率0.00 被打率.083 WHIP0.27
千賀 1勝0敗 防御率1.13 被打率.148 WHIP0.63
ダル 1勝0敗 防御率3.27 被打率.279 WHIP1.55
前田 1勝0敗 防御率3.60 被打率.200 WHIP1.20
大谷 0勝1敗 防御率7.20 被打率.293 WHIP1.90
菊池 0勝1敗 防御率8.68 被打率.366 WHIP1.82
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:08.66ID:zZSiDhILr
こっから2本ホームラン打てばジャップ総員絶頂射精なんだからチョロいよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:13.04ID:/Ag+dlAF0
手に豆がね・・・😅
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:21.38ID:XhKcZUtQd
>>348
すぐに韓国人ガーってお前病気やで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:41.95ID:94Oh0n3Va
>>354
藤浪しか勝たん!
大谷さんはDHで頑張ってもろて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:52.48ID:tHvbCe9Fd
二刀流って迷惑じゃね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:53.92ID:/Ag+dlAF0
>>354
Fujiすげえええwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:14.55ID:b1zDEPCFa
>>355
もう無理や...
今日で二刀流という最大のアイデンティティ失ったからな...
大谷信者さんには苦しいかも知れないけどこれ現実なんや...
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:27.04ID:7JRQ1jbRp
投手は安定感ないよな
もうやめたら
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:38.21ID:al5B3ZBkM
四球3つはいただけませんなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:44.56ID:gG8Rzr/Hr
今日俺たちのFujiありそう?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:51.44ID:blN8PvZD0
>>354
藤浪>>>大谷

投手としての"格付け"は済んだみたいやね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:03.51ID:agOt6PRx0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況