X



【速報】興南高校、ウェルネス沖縄とかいうよく分からない高校に負けそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:14.47ID:qD8odhsYd
そもそもウェルネスって春優勝してるしな
今年の沖縄は沖尚とウェルネスが本命って言われてるし順当や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:19.79ID:/occhYKs0
>>95
背丈がいまいちやしドラフト1位は驚いたわ
1年目のウエスタンから評判やったけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:35.17ID:zpYZD5wA0
>>93
北海道のクラークも一応通信制やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:08.34ID:ls+Bk4P30
>>102
怖い変換やめーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:16.25ID:bjbUXR85d
福島か石川かなんかでも通信高校で甲子園出てなかった?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:29.43ID:8M4F+YytH
>>67
無理横高とやる前に相性悪い日藤に負けそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:31.95ID:99ac2IO90
茨木弟投げてないんか
そりゃ負けるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:32.56ID:VN/yDOFxM
ここ専用のグラウンド無いらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:51.00ID:6pjBwrgb0
思い出代打
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:52.20ID:zpYZD5wA0
お前ら中京大中京のマネみたか? くっっそかわいいで 広瀬すず系やった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:57.66ID:/occhYKs0
>>97
及川立て直した阪神褒めてや
ワイ阪神ファン誇らしい🤭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:01.76ID:BmDkBg+o0
興南先頭出た
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:12.30ID:xC45vsQM0
これは興南追いつくわ
前の球は完全にストライクやった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:44.70ID:/occhYKs0
スーパー一年生おるか?
古い話やがPLの前田健太は衝撃的やった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:01.68ID:OcJTljaLd
>>93
昔センバツに長野の地球環境高校っていう通信制が出てた気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:03.41ID:xnLRy38y0
あーこういう時にボロが出るのが甲子園出たことない高校なんよなぁ 勝ちを意識するとこうなるだから高校野球は面白い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:06.26ID:zpYZD5wA0
9裏の1-0は怖いよなー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:07.82ID:bP/TkHP20
沖縄で通信って普段何して過ごしてるんや
たまに登校するだろうから本土にいるんだろうけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:15.51ID:RabXMsts0
エースきた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:24.04ID:R9C8gofA0
>>114
日大藤沢の田上どんなんか見てみたいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:31.81ID:xnLRy38y0
これで勝っても次沖縄尚学確定な時点でつまらないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:44.69ID:VN/yDOFxM
>>103

高1にそんなんガッキー無茶やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:52.23ID:RuJco4Jw0
>>59
夏はくじ運が悪いことが多かったけど春夏秋と安定して全国で勝ってる
沖尚に覇権を取られかけてのを思うと全然ようやっとるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:53.27ID:yr4/Wmvn0
沖縄の野球部とかぬるくて楽しそう
試合にも出やすいやろうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:15.06ID:TiszX2KJd
>>13
ワオ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:27.05ID:oYHaG2QJ0
春夏連覇してから沖縄の高校野球人気大分落ち着いたよな
今の沖縄のスポーツ人気はバスケの一強や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:30.37ID:oYHaG2QJ0
春夏連覇してから沖縄の高校野球人気大分落ち着いたよな
今の沖縄のスポーツ人気はバスケの一強や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:31.74ID:vTFHsOyc0
ワォーターズ←発音できないスペルはどうなんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:39.21ID:BmDkBg+o0
強豪校は謎のしぶとさあるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:49.77ID:xnLRy38y0
>>134
んな事ねーよタコドリ豚調子乗んなよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:56.98ID:t10k3l/a0
バントや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:23.39ID:t10k3l/a0
審判狙撃wwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:27.19ID:RabXMsts0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:28.51ID:6pjBwrgb0
ワオーターズって読むのかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:30.91ID:bP/TkHP20
>>119
創成館の川原はよ育ててや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:38.10ID:xC45vsQM0
審判狙撃してて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:38.77ID:BmDkBg+o0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:43.64ID:PqVIZSPq0
戻ります
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:45.23ID:PKF96Rc00
ウェルネスといえば第2の渡部健人はおるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:59.21ID:zpYZD5wA0
>>130
でもあれは宮城が悪いわ 宮城が「沖縄にひありが来たら気をつけたいです」言うて我喜屋が「その対策はなんや」て聞かれてだんまりやったしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:03.98ID:MRbAqJJsa
性豚の出身校ちゃうっけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:06.59ID:TYfD0wJJa
つい最近甲子園春夏連覇したのに厳しいんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:13.25ID:+Z5Vcrxm0
ヘレンケラーみたいな名前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:16.56ID:yr4/Wmvn0
こういうので走らせる監督嫌いだわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:28.20ID:BmDkBg+o0
審判のスロー草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:54.96ID:t10k3l/a0
ナイメイ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:05.73ID:7CQdcd150
今年ジャイキリまだないよな
ウェルネスもジャイキリではないし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:06.34ID:/occhYKs0
>>143
ファームで出る度に打たれてるし今年までかもしれんな…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:40.20ID:+Z5Vcrxm0
>>148
お互いどうしたら結論の出ない会話好き
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:51.81ID:egXzebzq0
今日は見るもん多いな
モンマも出るし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:03.14ID:+iA+MXaXd
贔屓ならここから四球四球で満塁にして2点タイムリーでピシャリや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:27.74ID:zpYZD5wA0
4番がなんでスタベンなんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:35.67ID:+Z5Vcrxm0
>>156
まあプロではしんどそうな感じやったしねえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:50.02ID:zhxZolNz0
宮城にもあるよなウェルネス
2年の速球派の投手おるところ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:00.88ID:vbcXd3+B0
>>148
なんなええこと言おうとして口先だけの発言するなって事やからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:19.99ID:aBnJSfu50
社会人チーム?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:32.11ID:BmDkBg+o0
打てなさそうな代打やった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:35.83ID:BiK15GF60
あー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:40.55ID:zpYZD5wA0
そういや仙台育英沖縄校が出来たんやろ?沖縄育英じゃあかんのけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:45.57ID:xnLRy38y0
>>148
>>164
ヒロドが来てたからええ顔したかったんよ 可愛ええなほんま
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:49.34ID:xC45vsQM0
興南、逝く😱
これは終わったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:56.22ID:t10k3l/a0
日本ウェルネス高等学校は、大学1校、専門学校8校、高等学校4校、保育園17園を運営する学校法人タイケン学園グループの新設校です。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:58.62ID:UI76ic6Zd
130でるとか結構いいPやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:31.01ID:e4Gct+mma
マンションかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:34.34ID:zpYZD5wA0
ウエルネスは髪あるやんけ 興南がんばれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:35.05ID:n/9mK9Lip
どっち勝っても次で負けるだろw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:39.23ID:t10k3l/a0
>>168
系列高であることが分かりにくい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:59.92ID:b3KvPCPf0
ウェルネスって沖縄にもあるんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:07.22ID:7CQdcd150
>>168
前橋育英系列と勘違いされる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:36.81ID:nYyZMGqK0
ワイが目をつけてるチームの結果

岩見沢東 0-7 旭川志峯
水戸一 6-3 水戸農
佐野 3-7 青藍泰斗
市船橋 10-6 市千葉
江戸川 1-9 修徳
豊多摩 1-11 佼成学園
国分寺 2-11 國學院久我山
松本県ケ丘 5-3 長野吉田
春日井 3-1 一宮起工科
松蔭 4-5 岡崎工科
名東 3-4 西尾東
国府 3-2 豊田北
魚津 6-1 大門
藤島 11-3 足羽
若狭 3-2 大野

試合中
仙台一 0-0 仙台
木更津 0-0 京葉工
成東 1-2 流通経大柏
開成 7-12 青稜
立教池袋 4-2 広尾
長岡 8-0 帝京長岡
長野 0-0 松川
浜松西 7-1 焼津中央
名古屋南 0-1 渥美農
刈谷 0-0 同朋
時習館 0-0 岡崎西
高岡南 2-7 砺波工
金沢大附 3-3 小松工
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:04.33ID:+Z5Vcrxm0
>>168
明大中野八王子みたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:12.53ID:YOwXPRYkd
興南は7安打無得点とか贔屓みたいなことやってんな
既視感ありすぎるからやめてくれや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:24.01ID:xC45vsQM0
このスライダーは初見ではきつそうや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:57.04ID:t10k3l/a0
外スラ止まるかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:10.34ID:+Z5Vcrxm0
>>181
若狭大野は何があるんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:12.43ID:xC45vsQM0
>>182
明大中野八王子は名前が紛らしいから校名変わるそうやな
あと東京学館新潟とかも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:18.35ID:0DkX7VEf0
彼らは特別な存在だから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:22.49ID:UI76ic6Zd
歩くか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:25.18ID:RabXMsts0
ウェルネス決勝進出wwwwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:35.46ID:t10k3l/a0
興南の夏おわる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:39.36ID:PqVIZSPq0
勝った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:40.86ID:7CQdcd150
ウェルネスいけるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:42.02ID:zFLyN3uH0
うおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:42.45ID:xC45vsQM0
興南いったああああああ😱
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:44.76ID:6pjBwrgb0
ウェルネスうおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:44.85ID:UI76ic6Zd
逝ったーーーーー!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:53.62ID:BmDkBg+o0
グッバイ興南
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:57.61ID:RuJco4Jw0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:12.71ID:P1aM4clv0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:17.42ID:4RjjX0/Ld
ウェルネスって通信高校?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:20.48ID:xC45vsQM0
ワイ沖縄尚学、舌なめずり😋
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:23.75ID:xnLRy38y0
ウェルネス「はぁはぁ…興南倒して決勝来たぞ!あとひとつだ!決勝の相手は……」

沖縄尚学「やぁw 」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:25.55ID:zeIw8ugY0
やっぱりスレ立ってたか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:27.30ID:l8SkeaLA0
ウェルネス草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:32.95ID:i551Y7PN0
地元民ワイ、ウェルネスがどこにあるのか未だに知らない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:36.80ID:BmDkBg+o0
まぁ東恩納倒せるとは思えんから沖尚やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況