X



なんやなんや、とうすこえろう立たないやないか😺🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:28.25
みんな浪人ないなったん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0657内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:13:52.67
>>567
馬鹿じゃねーの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:02.84
>>611
👶💦
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:04.27
うわ、また自称管理職の坂木いるのかよ😅
0661坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:11.23
>>652
だ、誰…?
すまんが🦊の絵文字でもう一回頼むやで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:31.78
>>657
馬鹿はお前だ🤣
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:33.98
>>657
矢印キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:38.52
>>659
5日ぶりぐらいやで〜
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:42.62
なんか重いぞ
やーまーしーたー😡
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:54.82
あの顔でどう生きるんだよ!
0668坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:03.96
>>660
コーヒー飲んで昼寝どうするの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:05.97
>>665
しぬかー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:12.30
>>648
コイカツが著作権フリーになるってこと?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:15.32
>>667
しのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:32.37
>>643
カードの信用情報機関に何で警察が関わるねん😅
社会出たことなさそうやな😅
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:33.71
>>667
悪人を懲らしめて生きていく👶
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:33.95
>>670
馬鹿は大変だね
0677坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:42.55
>>667
顔じゃなくて性格なんて存在するの?
存在してくれ頼む
俺は顔では勝負できない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:51.76
>>643
警察は草
0679内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:12.07
>>670
著作権は著作者の死後70年保護されるのでそれはない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:46.36
坂木ガチで社会経験なさそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:50.98
>>611
🖐🏿👶🏻💦
0682坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:53.19
>>672
ちょっと待てよなんだよこれ笑笑
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:01.18
>>643
お前営業なんだろ
何で警備員の検定?🧐
0684内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:06.46
つまりワイが作ったコピペもワイが死んでから70年経つまでワイに無許可で使用することはできないということ
0685坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:12.05
>>673
誰もカードの話してへんやろ…
0686坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:35.91
>>678
なんだよ別にウケ狙ってねーよ💢
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:38.47
>>685
信用情報機関ってカードとかローンとかの審査用の機関なんやが😅
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:48.58
>>653
昔のマイナーなカードだからそこそこ詳しそうだね😏
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:52.42
つまりワイが作ったコピペもワイが死んでから70年経つまでワイに無許可で使用することはできないということ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:58.46
つまりワイが作ったコピペもワイが死んでから70年経つまでワイに無許可で使用することはできないということ
0691坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:04.24
>>680
なんでも質問してみろよコラ💢
簡単な奴な
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:14.51
レイプしたい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:23.05
>>685
カードの話から信用情報云々って流れだろ
お前ガイジなのか?😅
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:25.91
>>686
ローン審査に警察介入は草
0696内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:30.17
著作権違反もガイドライン適用しますよ。
0697坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:30.58
>>683
営業所にひとり配置せなあかんのや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:00.65
うんちぇとまんちぇのマリアージュ
0699坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:09.68
>>687
ん?レス先俺であっとんか?
ありがたいが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:11.51
すまん、新しいとうすこのリーダーズいる?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:26.36
>>699
ガチガイジ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:46.78
>>697
お前、自分で派遣の営業って言ってたやろ
何で警備員なの?
0704坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:50.94
>>694
俺って昨日思ったんやけどホロメンに例えるなら人望のない世界線のフレアかなって
0705内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:02.94
↓ガイジ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:23.09
しけ
0707坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:28.04
>>695
いや警備員の検定の話
もーこんなのにレスついてほしくないよ😢
ありがたいから礼は言うとくけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:32.55
>>704
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:34.42
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:35.20
坂木





スバルのペルソナ5見ろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:38.52
>>704
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:44.21
>>704
0713坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:46.23
>>703
営業になる前の話やでえ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:46.91
>>707
ガチガイジ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:48.17
>>706
しけてんにぇ
0716内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:53.79
↓ガイジ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:55.95
>>702
グロ
0718内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:06.83
↓ガイジ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:08.86
坂木とかいうやつ日本語通じてないよな
本当に日本人なのか?
0720坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:13.42
>>701
む🤨
まあレスありがとうございます💢
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:16.64
>>679
会社潰れたら誰が請求すんの?
0722内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:16.93
↓ガイジ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:30.91
あか
0724坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:32.59
>>710
今から見ても間に合うの?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:41.32
>>704
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:58.73
かわいいかわいい須磨ガキ貼れ
0727坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:59.20
>>714
もう分かったサカ💢
サカサカサカーッ!💢
0728坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:23.70
>>719
顔は韓国人ってよく言われる
でもハングル読めねえよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:26.05
>>724
名作ゲームだから1から見て🥺
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:27.58
>>719
じゃあ質問してみよう
北方領土はどこの国のもの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:36.09
彼はもう君たちの事1ミリも気にしてないんだわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:44.33
坂木は唯一話が通じるからすこ
VTuberも詳しいし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:58.57
>>732
グロ
0735坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:59.75
>>725
うわエルフレってやつか?ごめん🙇
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:11.62
>>730
とうふさん😤
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:16.42
すいちゃん「ダーリンこの世界の全てが嘘でもいいの🎶」
すいちゃん、君のことを愛してる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:19.82
>>713
だからそれおかしいだろ
現在の派遣の営業の前が警備員なんだろ?
じゃあ今は派遣の営業なんだから営業所に警備員の検定資格持ってる人間なんかいらんやん🧐
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:31.60
あのー
配信あじまってるんですがー
0740坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:39.11
>>730
どこのものでもないんじゃない?
日本とロシアで喧嘩中
インドの北にあるカシミールもどこの国のものでもなかったはずだ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:40.35
全く相手されてないのに憐れだな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:44.12
>>719
突然意味不明なレスしてくるから正直怖いわ😰
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:59.72
👶
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:14.88
ちぇ?👶
0745坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:17.76
>>729
バレー部が飛び降りるってのは聞いたことある
ほんまかしらんが
世界線繋がってんの?1から順番に
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:20.60
>>739
なんの配信?🙋
0748坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:56.44
>>733
にわかだよ
教えて欲しいんやけど月宮あおって知ってる?
Twitterかぎみやしえるちゃんに続いてフォローされたんやけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:13.04
>>747
首から下すげ替えるな😠
0750坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:38.69
>>738
ごめんなさい
後半難しくて頭に入ってこなくて…
もうちょっと文章量削って…😢
0751坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:59.83
>>742
サカーッ💢
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:14.25
>>740
プーチンとか好きそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:15.06
>>747
アレクサンドラトリバネアゲハ?
0754坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:17.23
>>746
高校野球
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:19.00
お!坂木先生おるやん!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:21.37
にがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況