X



【悲報】加藤純一さん、ラップすらまともに出せずにガチでシャムさん以下説が出るwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:02.08ID:9jLn7ywJ0
ほんまにsyamuさんっぽくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:23.70ID:x2v4UhHBa
>>2
思った以上にガイジで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:30.52ID:EMhs/9Usa

まずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:43.10ID:x2v4UhHB0
えぇ…うそやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:47.69ID:AFUWJZDpa
これが大事かのようにスレ立てするの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:19.90ID:Qls3V+Xe0
これで38歳ってやばない?
知能低そうだと思ったけどここまでなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:30.69ID:+uhxmuMZM
案外できないよなこれ
でも慣れやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:52.04ID:L069DmIw0
こいつのアンチほんとに陰湿だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:17.57ID:WRyQSNRT0
回覧板まわせないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:22.10ID:McMJxd6z0
syamuでも年収3億稼ぐ男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:36.14ID:jYZRpgB00
元々パワー系だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:39.43ID:Uas8mJrR0
え?マジ?家事経験ない感じか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:08.39ID:Qls3V+Xe0
こいつ一人じゃマジで何も出来ないからな
どこに行くにも舎弟連れて行く
キャバいってもカラオケ行ってもこいつは何もせずに周りにやらせて楽しい雰囲気を楽しんでるだけのキョロ充
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:18.79ID:b7gY+Yh/0
サランラップのことか
やべえなこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:33.28ID:Qls3V+Xea
たまたま売れた世界線のsyamuさんやからなこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:23.40ID:e5SMWu2GM
何の躊躇もなく芯を出したのを見るとマジで使った事がない説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:41.73ID:6gsy44n+a
消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:44.91ID:LhZncy9yp
海外製なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:57.90ID:y7f+2TNF0
最初のとっかかりに手間取るのはギリわかるとしてその切り方なんやねん
ガチでsyamu以下やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:11.31ID:9fXcvNTt0
syahu_game定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:19.01ID:1VWEcTFP0
新品だったんじゃね?
新品ならちょっと手間取るの分かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:25.51ID:JRyGlYjf0
ラップが出せないだけで叩かれる男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:34.92ID:TKFwy/x80
チー牛の王
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:46.20ID:mRd6OLy/0
もこうの方がデビュー早いってまじ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:21.16ID:48WwaOio0
さすがに小学生でもラップ普通に使える
親に甘やかされて経験させてもらえなかったんやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:22.10ID:JRyGlYjf0
>>27
むしろ使い終わりの方が出しにくく無い?
特にクレラップ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:30.61ID:Qls3V+Xea
>>25
手間取らねえだろ
ラップで切ったらすぐ取れるやん
芯まで出すやつ居ねえよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:38.08ID:pfrATeHI0
ワイも新品だと手こずることある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:21.09ID:PLC2zzRCd
普通にギリ健枠やろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:44.78ID:wvMUPPCl0
ラップってそっちかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:24.52ID:jYZRpgB00
>>37
ワイも最初リリック綴れなかったのかと思ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:24.88ID:TFsFtngk0
詳細見てないから分かんないけどラップがくっついて剥がれない時あるじゃん
それなんじゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:01.15ID:welf3tZL0
>>37
ワイもこれで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:07:48.27ID:T1edrDtSd
そもそもsyamuさんがラップ取り出すシーンとかあった?チョコの封二苦戦する所はあったが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:19.35ID:6hAZFGEk0
いつも馬鹿にしてるもこうの方が生活力ありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:47.58ID:Qls3V+Xea
>>39
動画見ればわかるけど切り方もおかしいで
力任せに引っ張ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:51.33ID:SbUtDOfz0
あるあるだろこんなん
ヒップホップの方のラップかと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:54.18ID:UEayyQeC0
弱男がどれだけ寄り集まって叩いてもお前らより加藤純一の方が遥かに強者だから滑稽やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:05.40ID:63x4BPOta
安いラップ使ってるとしょっちゅうあるわこれ

ってかなんで金持ってるのにクレラップ使わねぇんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:06.72ID:J0Ks1j5Ja
重めの知的障害者いじめんなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:08.14ID:BtY4bOz50
お姫様が料理する必要無いんやから別にええやろ
召使いがやってくれるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:13.39ID:e4Gct+mma
かなり安物のラップならよくなるけどサランラップやろこれ?
すごいな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:43.81ID:9fXcvNTt0
syamu 1984年生まれ
シバター1985年生まれ
加藤純一1985年生まれ
ここらへんの世代変なの多いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:09.03ID:Ts/KWyfyM
共感してる奴はこいつと同レベルのガイジか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:23.99ID:vNxbcMNC0
>>37
ラップでスキャットマン連想してできる方がアレやでと書こうとしたら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:30.26ID:vNxbcMNC0
>>37
ラップでスキャットマン連想してできる方がアレやでと書こうとしたら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:21.12ID:8ujzVNbw0
こういうのイジられるの大嫌いなのもポイント高いね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:21.99ID:q1n7BtW1d
まあいうて金持ちはラップ使わんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:22.19ID:wYopVo/W0
加藤純一って元准看護師やろ?
こんなどんくさくて仕事になってたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:39.92ID:4iTq8DANa
>>60
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:43.00ID:E9Y6fMy50
>>59
こいつ金持ちになったのここ数年やろ
30数年これで生きてきたとか怖いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:01.08ID:ROTT7hgza
嫁いるのに別居してるから使用感のないキッチン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:43.79ID:jYZRpgB00
加藤純一のフルパワークッキング見たことないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:49.08ID:HPulD5Gga
>>64
言うほど金持ってないぞこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:51.51ID:hkt2HRTY0
30くらいまで仕送りされてたし同じようなもんじゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:55.40ID:HqBkzR+/a
加藤純一とかもこうとかぺこら馬鹿にしてたけど逆転どころか完全に天に届かない存在になったしな
ぺこらやホロライブ煽りがガチで底辺YouTuberの立ち位置に見えんくなったの恥ずかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:06.18ID:9sgRFNMEr
クカってのすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:39.04ID:OsPPZen6a
普段使わへんねやろな
雑に扱うとちゃんと出てこないから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:45.55ID:jbDTiJ580
こいつが今だに痴漢界隈の中で持ち上げられてんのが意味わからん
配信糞つまんねぇし社会経験が浅い故の行動のキモさとか不快でしか無いのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:05.92ID:E9Y6fMy50
>>68
あー実家が金持ちってことか
箱入り娘だったんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:12.90ID:3ly+r7cPa
>>73
痴漢界隈ってなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:32.36ID:X+khFbEGM
>>68
都内で20後半とはいえ医者でもないのに二階建ての家住めるとか嫉妬や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:37.21ID:tQuVhJsF0
>>74
家賃も母親に払ってもらってたからな
恥ずかしすぎるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:59.22ID:9sgRFNMEr
>>73
昔は面白かったんや
はるか昔の話やが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:14.09ID:sM1b2Tqkr
ラップって難しいやろと言いにきたらそれじゃなくて絶句したわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:26.13ID:ZHNtNjsQ0
一人暮らししてた+料理やるなら余計ラップ使わんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:44.33ID:wYopVo/W0
>>69
加藤純一は最近宮助を戦友って言い出してるのが痛々しいわね
ちょっと前までボッコボコに貶してたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:49.24ID:tQuVhJsF0
>>81
料理なんてやったことないやろこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:01.31ID:tVqTo1fNp
ラップってそっちかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:04.19ID:9sgRFNMEr
こいつの親父って健常なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:31.20ID:5ZyctnIg0
使ってるのこれやろ
安いせいで質悪いんだよなこれ
https://i.imgur.com/QPihuEU.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:01.13ID:jYZRpgB00
>>86
あーなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:02.57ID:1IBh0VHS0
サランラップの方で草
もう終わりだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:03.34ID:19GPAglm0
張り付くとこんなもんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:03.33ID:OBxtNDqqp
syamuさんとラップバトルしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:11.63ID:3qMxTHhVa
>>86
金持ちのはずなのにそんな安物使ってるの?
もしかして…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:16.61ID:cwPxRjyV0
土曜に加藤純一について議論してる方がシャムだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:39.21ID:9sgRFNMEr
9時間拘束〜?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:43.91ID:Dg4huNCUp
>>37
ワイもそっち連想したわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:46.51ID:nFAByGLma
>>87
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:56.24ID:CQD3FSYsM
布団ちゃんに憧れて料理した結果⋯
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:03.80ID:mw257MAj0
良い意味で発達障害やからな

健常なら普通に働き続けてこんなに稼げてへんから正解や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:11.67ID:4cFqM4bB0
これ料理したことない夫が妻に先立たれた次の日の生活やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:16.95ID:rJ1XUGsF0
知らなきゃ知らんやろってことでいちいちマウント取るやつの頭の悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況