X



【悲報】スト6大会、「反応がよくなる眼鏡」を付けたプロが無双 ハードウェアチートではと大荒れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:59.50ID:s37ssPLsa
>>445
18キャラ中4キャラが強いって感じならまあ普通ちゃうの
始まったばっかやから簡単なキャラが勝ちやすいんやろうし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:02.75ID:zPpJ15CA0
マゴってあんなにメンタル弱いんか
たかだか炎上した理由のDJが出てきただけやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:22.24ID:+VcYQrST0
早すぎる水着とか飛びすぎるスキーウェアみたいに規制されるんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:33.11ID:lnPT8FrZr
もこうみたいでダサい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:07.66ID:5N6QLrxR0
江越もこれかければええやん
新庄に教えたれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:37.26ID:VPAr6VVsd
ドラゴボの王やんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:18.18ID:HYS22POU0
ブルーライトカットで暖色にすれば目の負担が減るんだから逆に青くしたら目の負担増えそうだな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:35.55ID:8ujzVNbw0
ウメハラがこれつけてたら笑う
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:39.83ID:xt/+AP0q0
どうせ話題になるならサブ垢問題の方が良い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:17.33ID:NEvjlFO/0
>>386
ゴミだと思ってる
それにそいつの述懐によるとCFNを分析するビジネスで金銭契約(カプコンの許諾に関する話一切無しでガチくんを通してグッパチと)
選手間で無料でデータをやりとりするだけならセーフだろうけど情報を金で買い始めたらRMTだわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:33.48ID:yHf+HZKad
>>456
野試合だけは強いとか言わるくらいやったからな 
そもそもDJとか関係なく配信でも動き悪かった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:35.36ID:/LefI0dp0
体感機によるゴト行為的な?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:35.26ID:ykspL/BiM
go is god
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:09.95ID:ctExIwq70
同じ理由で古田が青いミット使ってたよな
あれから取り入れる人があまりいなんだから効果ないんじゃね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:15.58ID:mxsNYo0cd
どぐらがジュリ対策しっかり出来てたのもあるけどそれ抜きにしてもマゴさんあかんかったわな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:13.53ID:1FHPSPq9d
>>456
マジで反省してるんやろ
かなり古参株で色々背負ってるもんもでかいやろうし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:19.04ID:9paSk5mN0
>>386
グッパチ応援するの止めるわ
モダン使ってるから応援しようと思ってたのになぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:25.36ID:GE8NgVeT0
ラシードは雑魚キャラであって欲しい
あのクソキャラなんで追加するんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:49.41ID:+izawKjW0
>>454
最近DJ触ってるけど難しいでワイがセンスないだけかも知れんが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:51.39ID:M4rXtFPXM
>>190
アホ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:13.37ID:jfFtjcSv0
赤と青のメガネしか家にないわ
これで2つの効果得られるかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:26.07ID:1bG+1CeQ0
チー牛で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:51.96ID:2RD4N0Ca0
見た目が悪くなるデメリットあるからセーフやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:11:55.48ID:WJ1xCyoAd
>>475
スパ2xのバルログが似たようなやばさで悪さしまくって未だに大分性能控えめにされてるしエルフォルテはもう封印されたしラシードもだいぶ弱くはなってるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:42.15ID:en/RJnG40
DJで勝てんやつは使い方間違ってると思うわ
弾撃って丁寧に牽制するキャラじゃないからな
飛びとラッシュを押し付けて択って高火力で勝つキャラ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:20.54ID:jgYyIlsFr
>>416
画面の真ん中に虫眼鏡吊らす動画見て草生えた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:32.02ID:isF0WbkY0
全然荒れてないしなんやこのスレタイ
一応CAGには通報しとくから
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:22.66ID:IIcAz36l0
>>421
PC巻き込むからそういうことになるんよな
PS箱スイッチのみにしたら端末は公式のコントローラーのみで縛れるから端末の性能でインチキとかいうやつもいなくなる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:06.66ID:va+1KN9w0
こんなのよりレバーレスコントローラーはハードウェアチートにならんの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:10.04ID:QRNsrowu0
GO1は人間性能最強クラスだけどメンタル弱いからメンタル安定するならプラシーボでもなんでもよかったんですよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:55.49ID:SQM9d6jf0
これ目隠しセックスするといつもより敏感に感じる理論やろ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:05.27ID:SQM9d6jf0
これ目隠しセックスするといつもより敏感に感じる理論やろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:13.92ID:vbxMigpZ0
ZAP!!って効果音で目からビーム撃つタイプのメガネ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:25.82ID:vbxMigpZ0
ZAP!!って効果音で目からビーム撃つタイプのメガネ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:55.52ID:jNbkPpj2d
一切荒れてなくて草
アフィも大変やね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:07.24ID:isF0WbkY0
>>475
5でもガチくんとかオイキンのキャラコンが異常なだけでキャラ性能は別にって感じやで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:53.33ID:4OwxcoOhM
最新キャラランク

最強3神 キャミィ ケン DJ
準最強 ルーク 春麗 ガイル JP 
強い マリーザ ジュリ マノン ブランカ 本田 キンバリー ダルシム
弱い リュウ ジェイミー リリー ザンギ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:21.49ID:Po2Oc3S00
効果があるならみんなかければで終わる話だからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:46.77ID:pZmhy4PW0
効果あったらみんなかけるはずやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:14.45ID:OvHAmHc2d
>>487
ライセンス付きの高級コントローラー増えるだけや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:18.04ID:Mx13WwVF0
反応速度が上がるならどのスポーツでもやってるはずなんだよなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:32.07ID:CtAm53WYM
確実ナーフされるのは
ケンDJキャミィ本田マノンJP
確実強化は
リュウリリージェイミーダルシムザンギ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:59.74ID:OvHAmHc2d
>>487
ライセンス付きの高級コントローラー増えるだけや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:26.01ID:5gCowlUta
ケンスマブラでも強いのにこっちでも強いのかよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:41.40ID:3tF5MCTP0
マノンのコインは持ち越しなのにジェイミーの酒は抜けるのおかしいだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:29.09ID:aLKCC22T0
アフィカスくんさぁ
0508! ◆ocEa5z8sLQ
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:53.45ID:5E9SkDOT0
>>501
fpsは、敵と背景とレティクルそれぞれの視認性が落ちるから逆効果だと思う
デジタルバイブランス上げるのが主流だし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:37.33ID:MxEbyuPr0
ただの青いサングラスで反応速度上がるんならFPSで使いたいわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:43.66ID:irJ9VVcyM
モニターの色調変えたら強くなったりするんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:28.51ID:vW7w1SXA0
格ゲーとかジジイしかやっとらんしどうでもええ定期
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:06.57ID:JzbTL6acd
ブルーライトカット不可不可避
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:02.69ID:JzbTL6acd
>>513
なりすましじゃなくて?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:40.36ID:BPhmpSLz0
>>19
規制されてないんやからみんな付ければええやんけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:56.99ID:Ky5rdCUqd
>>416
レティクル出てないなら真ん中に弾とばんから意味ないのにな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:26.15ID:3VTdBNkn0
>>515
配信で言ってたから本人や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:15.40ID:14pa3t0w0
元々反応速度バケモノのプレイヤーが使っても説得力なくね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:56.28ID:ouEPFHu/0
他の青色グラサンじゃ駄目なんか
自転車用の青色のやつ買いたくなってきた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:43.27ID:vbxMigpZ0
マゴさんも次回これ使おう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:44.38ID:iA66LOgw0
そもそもあのサングラスかけてSFL出てた選手はGO1やったんやろうか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:47.30ID:Y8LzLW4j0
覚醒剤でドーピングするようなアホ共に比べれば何倍もマシやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:07.09ID:qf81yML90
>>521
メンヘラにも効果あるんですかね…?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:24.78ID:kHIIed//0
まさか中日の謎が解けるとは
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:43.02ID:S4fixfyId
ゴッドギャンブラーっていう昔見た香港映画思い出したわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:47:13.03ID:UXu6aFvd0
スケットダンスのメガネって本当にあるんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:21.47ID:+izawKjW0
>>506
かと言ってジェイミー持ち越ししたらぶっ壊れキャラになってまうからなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:45.00ID:isi+QhfB0
喧嘩稼業で言う屍やろ
有りよりの有りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況