X



呪術廻戦の強さランキングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:04.14ID:cTXhyA0Oa
摩虎羅がSはねーよ。SSだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:32.42ID:PwpgQD4K0
虎杖とかBだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:49.23ID:bbobXCNla
真人そんな強いか?って思ったけど宿儺がいたからなんとかなっただけで触れたらワンパンとか強すぎるなあいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:55.05ID:wd5Zq+rh0
虎杖高いし天使低い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:36.06ID:5zCtYYPu0
秤がA?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:55.80ID:OAiKZyqGd
お兄ちゃん虎杖に勝って羂索に善戦しとるのにCな訳ないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:18.83ID:kRdmsi4q0
伏黒クソザコにされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:42.16ID:P5/c1Q6/M
裏梅ってそんなに弱い描写あったか?
五条にワンパンされた位やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:47.93ID:1j+ZBXeo0
スクナとかいう雑魚はSだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:02.62ID:6hMqC6J4M
虎杖はBだろ
カシモに何もできずに負けるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:13.65ID:ndaZEFJFM
マコラと乙骨はもうワンランク上だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:20.75ID:ndaZEFJFM
マコラと乙骨はもうワンランク上だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:29.60ID:mRd6OLy/0
今の五条って別人やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:58.80ID:s43+lcPLM
ケンジャクが無下限と六眼の抱き合わせがいる場合五条先生並に最強じゃなくても無条件で邪魔されることを考慮するとマコラパパ黒は一個あげられそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:10.25ID:Q/OPEdx+a
パパ黒が真人みたいな雑魚と同格とかありえんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:15.45ID:TY/z1wVwa
こういうランキング作ってんのが3040過ぎたオッサンって考えたら悲しくなってくるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:42.06ID:aEetknMa0
石流bやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:42.52ID:H4ZmITMhd
SSS
森羅万象安倍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:49.19ID:6hMqC6J4M
>>22
受肉してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:57.06ID:uo33K/And
センターマンの名前が分からん
あいつギャグキャラやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:32.73ID:nso3cbmAp
虎杖はクソ弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況