sikiってPC用ブラウザ使えるようになったんだけどめちゃくちゃ良いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:42.04ID:5ZyctnIg0
janeから移行して良かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:46.19ID:5ZyctnIg0
これiPhoneでも出してくれんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:23.24ID:GJPP/QYIM
どこが良い?
NGのやり方わからんのやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:32.44ID:DmiGobBA0
イッチもようやく"こっち側"に来れたんやね(ニッコリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:04.38ID:5ZyctnIg0
>>3
まだワイも探り探りやけど
単純にブラウザ内で動画再生とか画像見るのをそのまま出来るのがええわ
NGはミュートってやつじゃないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:49.03ID:3Tjkq9740
ワイはギコナビに戻ったわ😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:50.59ID:kVF94Q6V0
絵文字が表示できるってだけで利用価値あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:14.95ID:5ZyctnIg0
>>7
ワイみたいな情弱にはわかりにくい事が多いのが欠点に感じるくらいやわ
wikiだけじゃなくて画像や動画があるわかりやすい導入サイトとかあればいいんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:01.48ID:5ZyctnIg0
>>8
PCで絵文字見えるの感動してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:05.26ID:5ZyctnIg0
>>8
PCで絵文字見えるの感動してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:12.80ID:orC3ocat0
ワイも今回Sikiに乗り換えたけどめっちゃ便利やな
実質mateのPC版やろこれ
山下ありがとう!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:09.51ID:FLoSxJeb0
真の情弱だと使えるまでに断念すると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:55.98ID:5ZyctnIg0
>>13
ちなみにワイはインストールしてから1時間ほどエラーと格闘してました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況