X



【画像】ジャンプ新連載、壊滅WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:55.92ID:ambp85/Ha
>>809
そんなん言い出したらドラゴンボールも同じやろ
アニメから人気出たって他ならぬマシリトが言ってるし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:59.86ID:vZyRDfW50
>>823
懐かしくて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:00.52ID:XjsmiFAud
>>886
それを認めさせたのは原作の実力やぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:03.04ID:bhtutvV80
>>881
木曜は大型助っ人がいるからなんとか…
日曜はマジでどこの漫画アプリも更新ショボいしそういうもんなのかもな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:04.83ID:KqxGw3Iua
>>888
アンケがドベ固定されるまで、ちゃう?
西尾ガー西尾ガー言ってる人がマッシュルのヒットを当てられるとは思えないんやけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:08.93ID:rhopyQXgd
鵺ってバトル要素増やしてエロ少し減らしたあやかしだろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:11.17ID:S2jmWM1C0
>>824
とよたろうって何か下手になっとるよな…
どっか身体壊したんかやる気無くなったんか鳥山がノータッチになったのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:12.43ID:9FwO7ua4d
I少女はなぜかジャンプラで暗黒エースやっていたやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:17.29ID:USDVVjV5d
>>783
バンオウは持ってかないで
代わりに日曜のラインナップもっていってくれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:18.71ID:9oHmptf0a
今のスカスカラインナップのなかの坂本の立ち位置って言うほど凄い気しないな
面白いっちゃ面白いけどこれ以上跳ねる気全然しない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:25.46ID:C5+d6ewW0
サカモトってスレでバトルシーンの一コマくらいしか見てない奴がエアで評価してそうだよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:38.52ID:JuQ/K8cVa
>>892
ワイ辞めた翌週にまた入り直したわ
結局辞められん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:07.21ID:KiW/Zsbj0
>>893
ネトフリで勝手に流れてくる宣伝映像のギャグ描写がウザすぎた
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:07.85ID:XxAeATiY0
恋染紅葉とか今からでもジャンプでやらんか?
ラブコメの供給が足りてないよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:10.53ID:a+FLd1bG0
ドリトライ実は結構好き
地球の子以来の正統派クソ漫画でワクワクしかしねェー!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:13.58ID:pn0UPhb50
>>878
order連中以外にキャラデザ良いのおるか?スラー一味とかスラーガク鹿島以外の後から出てきた奴全部微妙やろ過去編の徳ポイントさんとかの方がよっぽど良かった気がする
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:28.02ID:9F8/GtS6a
ハイパーインフレは主人公のキャラデザがクソで人気微妙やったな
もう少し硬派なデザインだったらもっとウケた
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:32.01ID:XjsmiFAud
>>888
サム8並にヘイト貯めてもおかしくないのになんGだとそこまで叩かれてないからここも西尾維新信者多いんやなって
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:33.76ID:0eYeFHPX0
>>892
定期購読のカラーパックがサカモトあたりになったら検討するわ
アンデラのフルカラーもうええやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:41.43ID:2G64x0+x0
>>895
ループ後も宇宙編だけはおもんなかったからやっぱそもそもUMAいらんかったんやないかなって
あとループ直前の仲間殺してくパート好きやわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:44.25ID:bhtutvV80
>>895
でも今の面白さってループ前ありきやしなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:56.04ID:tG4VFa1V0
>>855
最近の一般エロ漫画だと地獄に堕ちてよ、お兄ちゃんってのもええぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:56.08ID:8AOs1cxB0
>>881
木曜は幼稚園と忘却で辛うじてって感じやわ、バイブマンはなんで主人公が振動なんて地味な能力でイケると思ったのが謎やけども
日曜は世間も休みやしジャンプラも休みだと思うしかないわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:57.61ID:CKkJqGHD0
>>886
絵が下手くそで戦闘シーン何やってるか分からんけどキャラクターは一級品やろ
他が微妙な分そこだけでアンケ高かったようなもんやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:25.59ID:Q0/yG3xxp
鬼滅はアニメ始まるまでは安定した中堅くらいやったから言いたいことはわかるわ
ワンピとかは1話から漫画だけで売れまくってたから種類が違うというか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:28.21ID:7RjP+a3X0
>>730
一本木蛮が大学教授になってて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:30.45ID:9FsAdlPo0
おまえらくん的にジャンプラ大型新人の花に寄生される漫画は売れそうか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:32.85ID:HLm/BITKr
>>906
あからさまな釣り狙い滑ってんぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:20.59ID:9FsAdlPo0
>>911
キャラ、バトルが良い感じだからシン周りでラブコメ入れたら多分さらに跳ねる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:21.97ID:KqxGw3Iua
>>919
暗号のキャラがセンスないとか言ってる君にはそら「西尾ガー!」以外に言うことないんかもな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:22.78ID:/GjxtDEU0
ドリトライは読み切りの時点で超絶劣化あしたのジョーやったんやが誰が支持して連載まで持っていったんやアレ
ボクシング漫画のくせに人体デッサングチャグチャすぎて視界に入るだけで苛つく
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:31.95ID:KqxGw3Iua
>>919
暗号のキャラがセンスないとか言ってる君にはそら「西尾ガー!」以外に言うことないんかもな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:35.15ID:ImS2LI5S0
>>906
名前見えてて草
読み方わからんの運良かったな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:55.90ID:oxMI9oZd0
>>823
iショウジョ😍
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:02.42ID:xK1eKYRT0
>>906
もうその話終わったからいいよ
本名晒そうが誰もお前に興味ない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:09.84ID:15bhg5Ma0
>>924
ワイも好き
令和版月光の囁きや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:34.45ID:vZyRDfW50
>>918
あれは硬い経済の話を下品な描写で緩和してるって考察してる人いたな
全体的にゴールデンカムイと何となく似てるって思ってたけど、下品な描写で重い描写を緩和ってところも酷似してるわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:40.70ID:iuTJ3kgs0
>>906
こん!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:56.20ID:U0Joi4Rb0
右下みたいなツルツルな質感の絵柄でめっちゃ売れたやつ見たことないわ
ギリギリめだかボックスとかソーマくらいな?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:19.78ID:HWAkj141M
>>904
急にマッシュル出てきて草
お前国語苦手だろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:38.62ID:tG4VFa1V0
>>929
あれどっかで連載してた人?
画力ヤバくね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:40.84ID:JuQ/K8cVa
暗号はクラスメートずらっと紹介した時点やとなんやこのモブどもって感じやけど今はみんな好き
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:45.39ID:2G64x0+x0
>>911
バトルおもろくても基本ドラマがないんがな
両立してた神々𢌞vs四つ村戦は完璧やった
台詞回しも渋いし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:47.99ID:DoYRt8Nvd
>>941
まぁハガレンってグッズ売上も当時からしょぼかったし
そもそもキャラデザがね…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:49.71ID:CKkJqGHD0
>>931
序盤が微妙なのとと原作の戦闘シーンが凄すぎてアニメで劣化しそうな所が怖いわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:54.70ID:xK1eKYRT0
>>823
グロ
絶望的にオーラがないよなここらへんのクソ漫画達
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:08.74ID:KqxGw3Iua
>>942
確かに売れない印象あるな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:14.37ID:vZyRDfW50
>>935
ヒナやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:22.57ID:+tCw06yN0
>>929
劣化東京グールになりそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:26.59ID:niyQCnI5d
メガヒットさせたいなら誰が読んでも分かりやすくて面白い漫画書かないと
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:27.26ID:HFepXbNI0
>>943
数値すらでないレベルのトレンドとかなんの価値があんの
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:55.78ID:t2g5DUar0
>>941
ソシャゲ界隈ってほんとに話題無くなったよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:17.58ID:DoYRt8Nvd
>>929
ジャンプラでヒットする条件は軽い話でスラスラ読めるが条件だから
重くて読むのに時間かかりそうなアレはダメ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:33.12ID:Iakl492zr
漫画の話してんのにアニメとかソシャゲのセルランペタペタしてるガイジは学校職場でも空気読めてなさそうw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:20.67ID:sBuXGAHZp
>>946
あんなにかわいいキャラ出して既に全員のお墓が用意してあるの怖すぎるんですけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:48.54ID:Pc59NJPv0
プラスの花のやつ期待されてんの?
微妙寄りのまあまあや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:01.91ID:KqxGw3Iua
フラワーなんたらは内容がクソつまらなさそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:15.14ID:tG4VFa1V0
>>953
ネクストグールはリリーメンがおるやろ!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:46.44ID:VLCT/fQu0
ワイルドストロベリーは早速>>960みたいな奴に嫉妬されてるからな
人気作になりそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:56.28ID:U2nvLvV10
なかなかか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:58.24ID:C5+d6ewW0
>>833
いやいや他がショボいからサカモトレベルで上に来とるだけやろそんなん言い出したら
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:10.62ID:HiYQ8IkHa
>>954
それがまさにドラゴンボールワンピース鬼滅の刃の系譜なんだよな
天下を取る作品はいつも老若男女問わず受ける
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:13.76ID:C5+d6ewW0
>>833
いやいや他がショボいからサカモトレベルで上に来とるだけやろそんなん言い出したら
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:34.80ID:JuQ/K8cVa
>>952
はるなな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:47.47ID:TFsFtngk0
鵺の1話主人公より目立ってたオカッパまじでなんだったんだよ
あれくらいのシュールギャグ期待してたのに1話だけだったなそういうギャグテイスト
あんなインパクト残しといて普通に王道系やろうとしてるのビビるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:07.09ID:vUe1f4gLd
北斗の拳はともかく聖闘士星矢が未だに金生んでるの見ると
呪術とかも20年後30年後にまだ金になってんのかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:33.14ID:9xSwa7Cxa
>>528
たゆたんかわいい好き
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:49.84ID:/mENnv750
>>941
ブラクロも普通に弱くね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:52.26ID:vP4ykgM2d
>>957
じゃあなんでこれは人気出ないの…
あまりにもベタ過ぎるけどもうちょいウケてもええやろ
https://i.imgur.com/9YmSngE.png
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:54.73ID:vZyRDfW50
>>969
まぁ天然物のほうが貴重ってやし長い目で見よう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:05.03ID:HFepXbNI0
いやー隔週になる時点で厳しいと思うけどな
ジャンプラの中堅以下のバトルものはヒロインにチンコ生えてる疑惑のあるあれの一強だと思うけどあれは週刊やろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:06.41ID:G544ojmYa
しゃーない
ジャンプラから刃ノ眼を差し出すわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:20.16ID:vP4ykgM2d
>>957
じゃあなんでこれは人気出ないの…
あまりにもベタ過ぎるけどもうちょいウケてもええやろ
https://i.imgur.com/9YmSngE.png
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:45.71ID:XxAeATiY0
>>969
これガチで謎
天然であのギャグやってたんか?ワイにはもう分からない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:53.98ID:vZyRDfW50
>>973
ペンションライフヴァンパイア読者おるやん!神漫画よな
ふたりエスケープもすこれ🤗
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:09.57ID:XjsmiFAud
>>969
一応最初からシリアスやろうとしてるだろ!
面白くないだけで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:53.04ID:fsdeBPRQd
>>969
ここ数週の展開でハーレムラノベ路線の漫画やと分かるとほんまにあの1、2話はなんやったんやろと困惑するわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:50.16ID:KwQ39E9Ba
アンデッドアンラックはループしてから面白いわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:52.45ID:DwZycVwT0
暗号って言うほど悪いか?キャラの魅力と暗号の納得感が無くて読む気にならないだけだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:57.35ID:HqZxyVo30
>>945
画力凄いのはええんやけど初っ端にハードル上げちゃって維持できなくて潰れるか下げて叩かれるってパターンも多いからなぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:39.78ID:XjsmiFAud
>>983
答え言ってるやないかーい☝💦
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:55.47ID:5pkGJiQC0
ドリトライ評判悪いな
心がつえんだのゴリ押しでよう連載まで持っていけたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:25.36ID:o7+8HJaH0
>>986
何かの能力使って姿消した。次回の登場にご期待ください。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:27.64ID:XjsmiFAud
ワイルドストロベリーは作者知らんが新人なら期待できんな
プラスで成功してるの商業誌で連載してた人ばかりだし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:34.83ID:KqxGw3Iua
>>987
読み切りは心が強いに意味があったのにドリトライは唐突に出てくるんだよなあ
編集が悪いわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:34:41.56ID:OsPXePTfa
ドリトライはネウロみたいなことしたいんかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:21.40ID:f2Kss9I10
ミナト外伝読んだか?
本当この絵で放置しとくのもったいないな岸本
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:45.42ID:vP4ykgM2d
>>976
ペンションライフヴァンパイアがこれ以下なのほんま悲しい
あまりにも不当
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:44.23ID:OsPXePTfa
昔はよかったを読めお前ら
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:44.35ID:TFsFtngk0
アイスヘッドギル読んでないけど鬼滅作者の新作だと思ってたわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:28.97ID:kZ5fsONCM
>>134
タコピーは第一話は良かったと思うが実は主人公だけずっと眠り続けていますって展開してからつまらなくなったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:29.28ID:WNByTf3Z0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況