X



【朗報】小島よしお「同性婚がなんでダメなんだろう。あったほうがみんなハッピーになる気がする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:23.08ID:ztJdTohx0
同性婚がなんでダメなんだろう。
あったほうがみんなハッピーになる気がするんだけどなぁ。。

https://i.imgur.com/cFHg8nz.jpg
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:10.43ID:vPtcqBoE0
>>409
それを誰がどうやって判断するのかって問題があるじゃん
児童虐待ですから条例あっても実際はザルなわけで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:31.16ID:I9PZVUsDd
この件でじゃあロリコンの権利云々言ってるのってネタなん?ネタじゃないならガチ目に頭おかしいんやけど
子供に判断能力がまだ成長し切ってないから保護の対象ってことだけがなんでわからんのかな?同性愛者やとしても同性の子供対象にした恋愛なんか異性間同様に認められてないんやけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:32.63ID:9bKm71cod
>>424
俺がいつ個人の自由って言った?
落ち着けよ壺
最初から社会として許容できるか否かしか言っとらんでワイは
周りが全員敵に見えてて可哀想
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:35.53ID:0bJ2ScaN0
>>427
異性は別に良いや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:41.33ID:qBlOpuJJd
>>415

北朝鮮だけじゃないよ。ロシアもイランもイスラム諸国も、マフィアのメキシコも、心を絶望で満たして、人生に絶望して生きている。大日本帝国もそうだった

欧米だけが自分の人生には希望があると勘違いしている。欧米だけが間違っている

お前も本気で自由がある社会の方が良いと思ってる訳じゃないやろ?

あらゆる国民が心を踏みにじられて、
絶望だけが平等で、
絶望していることだけに共感と仲間意識を覚える社会の方が、
本当は正しいとわかってるだろ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:47.06ID:xWCIV1njp
弱男は周りの幸せを見せつけられるのを何より嫌うからな
人が失敗や炎上した時なんか目の色輝かせて虐め始めるやろ
できる限り人に不幸になって欲しいんやこいつらは
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:05.78ID:9E3P8NT1M
>>423
だから「ホモは気持ち悪い」「同棲で結婚しても子供産めない」みたいな意見と「ろりこんきもちわるい」「未成年はまともに考えることができない」みたいや意見は同レベルではないか?
むしろ同性婚で子供産めないのは事実で未成年は判断能力がないってのは偏見にみえるが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:07.76ID:kdBsBMb80
異常者の声がデカすぎる社会
喚けばなんでも認められる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:27.18ID:Fu23qNac0
反対すれば弱男だネトウヨだと平気で差別するような奴等にLGBT側も使って欲しくないやろ結局自分は正義だと思って気持ちよくなりたい人間の道具にされとる内は真の実現はありえんで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:29.87ID:cJZ9prfNa
>>396
異性カップルでもチュッチュしてたらキモいやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:33.30ID:9E3P8NT1M
>>425
ロリの気持ちお前にわかるのか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:35.24ID:0bJ2ScaN0
>>434
異性は別に嫉妬しないな
ただ、男性同士はちょっと気分的に受け入れられない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:44.59ID:JBHcI7Xf0
>>270
ワイも多様性を押し付けるのは多様性じゃない(パラドックス)やと思っとるから国民全員に認めさせようとは思っとらんで
同性婚を国が許可しろってことや
それに批判が飛ぶのは自由やが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:48.25ID:9bKm71cod
>>439
何の偏見なの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:48.95ID:HPz7SYlj0
>>448
そんな微々たる負担を気にするぐらいなら
外国にお金ばら撒くのを止めろよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:02.26ID:8BM4qXBn0
>>450
それは児童福祉とかの不備であって共同親権を妨げる理由にはならんよ
夫婦間DVが存在するから男女や親子は別々に暮らせみたいな暴論
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:04.12ID:vbxMigpZ0
同性婚も近親婚もいいんじゃないか?
何か駄目なん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:12.24ID:9E3P8NT1M
>>447
そんなん本人が認めたら終わりやろ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:15.82ID:hj46gTYu0
弱者男性「ホモがハッピーになるのは許せない😠」
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:21.22ID:76HFstff0
もう異性婚でも優遇はいらないんだから
これを機に無くせばいいんだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:45.37ID:RPsbuaez0
>>448
東京オリンピックの3兆円のほうがはるかに無駄だろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:47.32ID:9E3P8NT1M
>>464
なんで判断力ないときめつけるの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:52.28ID:mjTZoTtE0
ロリ婚が反対されるのは未成年に判断能力がなく、判断能力がないカテゴリーに対しては無差別のパターナリズムが許容されるというのを所与として
ほんでそれを疑わないやつが大半(なぜならそういうやつはメディアの言説を受容するしか能がないから)やからに過ぎないよな

例えば個別的には科学的な手法で判断能力を測定して
「あなたは15歳だけど判断能力があるから結婚していいよ」とか「あなたは30歳だけどバカだから結婚しちゃダメ」
っていう認定する制度設計も必ずしも不合理ではない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:53.21ID:RXEFmMla0
安倍政権時代

自民党議員「同性愛者は生産性がない」発言

サンジャポ
太田「でもおまえんとこの党首。子供いないじゃんね。」

スタジオガチで凍る
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:54.91ID:vPtcqBoE0
>>412
それは実母が一番多いっていうのは現状親権を持つのは母親が大多数という前提があるからでしょ
前後即因果の誤謬だよそれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:03.14ID:D7khExU10
少子化が進むような政策はあかん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:08.17ID:yK1L/GkN0
>>443
でもパートナーしんだときに連絡来ないやん🥺
パートナーシップをもうちょいまともにしたらいいのに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:10.31ID:0bJ2ScaN0
>>460
いやたいして思わん
ただ、今回遭遇したのはちょっと酷かったし子どもも立ち止まって動けんくらい引いてたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:12.64ID:2WtP0Vcz0
>>467
近親は血が濃くなると奇形児が生まれる危険があるらしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:14.00ID:HPz7SYlj0
>>471
正論すぎてワロタ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:17.68ID:76HFstff0
>>465
ばら撒きって投資のこと?
投資の負担は国民全員がするもの
独身税の負担は独身だけがするもの
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:25.04ID:1ToBV37qp
ロリコンは未成年の方が成長すれば結婚できるけど
同性愛者は法律が変わらん限り結婚できない以上
両者を同一視することは難しいと思う
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:31.93ID:eLxHsF+a0
>>457
ぺことりゅうちぇるの場合は子供がいる人間の性同一障害の苦やから
同性婚OKなら結婚したまま性同一障害について対処できたんとちゃう?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:32.33ID:JBHcI7Xf0
>>469
弱者男性がホモになれば解決やんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:50.99ID:vbxMigpZ0
>>479
奇形児が生まれたら駄目なん?
同じ命やで?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:18.40ID:HVv0pWelM
>>468
本人が同意の意思を示したなら同意能力が十分ある、でいいんならクーリングオフ制度なんてできないんよ
大人でさえ状況に流されて正しい判断が行えないケースが想定されとるんやで、子供なら尚更やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:24.97ID:qBlOpuJJd
>>467
なんでわかんないのかな

下のを呼んでくれよ。自由や希望がある社会よりも、絶望して心を折られた国民からなる社会の方がずっと正しいんだよ

ウクライナ戦争で自由が間違っていると気がつくはずだろ?ロシアの兵隊を見ろよ。ああいう社会こそが真実なんだよ

>>455
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:26.69ID:ajyTcotKa
ある種障害者みたいなもんなのにそこから更に権利剥奪しようってマジでどういう神経してんねやろな
LGBT盾に自分の気に食わん活動してるやつの憎しみみたいなので何も考えられなくなってるんだろうな
何も言わずに苦しんでる奴の方が圧倒的に多いのに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:30.71ID:0bJ2ScaN0
>>474
言ってる太田も子どもいないし、どう矛を収めるべきかわからない事例だな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:32.25ID:eLxHsF+a0
>>486
脳が丸々無いタイプの奇形やで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:35.89ID:9E3P8NT1M
つまりロリコン否定の根底にあるのは「気持ち悪い」なんよ
そこを認めて気持ち悪いものは受け入れられないっていう事実を受け入れるべきや
全て認めないといけない世の中の方が窮屈やと思うで
ワイはロリコンはキモいと思うし同性婚は勝手にしとけと思うけど同性婚気持ち悪いって思ってる人を否定するつもりはないんよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:36.89ID:uGvpciEs0
親がゲイカップルとか絶対嫌やわw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:39.45ID:I9PZVUsDd
>>468
偏見とかじゃなくてもう単なる事実やからな
これに反論したいなら小児専門の脳神経研究家にでもなるしかないし
義務教育何してたん?全部休んでたん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:40.28ID:9bKm71cod
>>472
きめつけじゃないからや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:51.84ID:vbxMigpZ0
>>491
何か駄目なん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:06.14ID:JBHcI7Xf0
>>478
関係なくなるけど、この前50の夫婦?が外ででぃーぷちゅっちゅしてて引いたわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:06.60ID:8BM4qXBn0
>>457
未成年でも例えば17歳ならある程度判断能力あるやつもいるかもしれないが
じゃあ3歳なら判断能力持ってないのはわかるよな
IQテストや適性検査をパスしたやつだけが成人なれるという仕組み師でもならない限りどこかの年齢で区切ることには一定の合理性あるで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:11.12ID:MSj5X6ECM
>>413
子供が不幸になるからやぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:19.64ID:I9PZVUsDd
>>494
>>472
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:20.88ID:2WtP0Vcz0
ロリコンてロリが成長したらどうするんや
ポイ捨てか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:22.86ID:rzYsW0Wm0
>>473
つーかさ未成年婚ってロリコンの一方的は要望であって
未成年者や幼児は望んでないやろ
婚姻って双方の合意でするもんやからイスラムみたいに男側から一方的に婚姻を結ぶもんじゃないんやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:52.73ID:qBlOpuJJd
誰も自由主義が間違っていると言う議論をしない日本はおかしいよ

ロシアの兵隊を見ろよ
見てくれよ

ああいう絶望に染まった軍隊の美しさよ
欧米の自由主義は醜さしか生まないよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:59.84ID:JBHcI7Xf0
>>489
マイノリティの中のサイレントマジョリティ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:11.28ID:0bJ2ScaN0
>>497
それはそれで引くやろうけど、男性同士のそれは本能的に拒否反応が出てしまうわ自分もやし家族も
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:33.94ID:LsXYi1jF0
ロリコンほんまきしょいな
どうせその子供が子供じゃなくなったら捨てるんやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:38.11ID:zl0ilqEir
悪用されそうやん
同性のがハードル低いし
ちゃんと法整備されるならええけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:46.12ID:eLxHsF+a0
>>493
ぺことりゅうちぇるの場合は同性婚が認められていれば
離婚しないまま性同一障害の対処ができたんやで?
その場合は途中からゲイカップルの親になったってことやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:48.64ID:mjTZoTtE0
DVを理由にして単独親権に賛成するのって親権者がDVやそれに類する行為をしないっていう謎の前提に立ってるよな
例えば父親はまともやけど母親が単独親権を得た
で母親は暴力は振るわなかったけどヒステリックに喚き散らしたり、食事を十分に与えなかったり、最低限の娯楽品を買い与えてくれなかったり
そういう場合にまともな父親が介入できないのはいかにも不合理
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:54.71ID:I9PZVUsDd
>>503
中学生でもギリギリ許されんレベルの中二病やね
これで成人してたら手遅れ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:22.62ID:8BM4qXBn0
>>473
それはまた一方で知的能力が低いやつには人権を与えないことを正当化するような社会になりうるから
やっぱり年齢で区切るのがたとえそこに非合理性があったとしても正しいよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:22.75ID:T+EiQNeFp
小児性愛者は別に待てば結婚できるやん
その時点で同性婚と同一視はできんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:24.62ID:rVkKxm3R0
トランスはおっぱっぴーだわ
正直認められるところほぼない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:33.08ID:9E3P8NT1M
>>495
じゃあ中卒ニートでこどおじの40歳は17歳の灘高の未成年より判断能力あるの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:39.88ID:HVv0pWelM
>>475
うん、てことは現状の日本の単独親権には問題があるってことだよね?
ほなら単独親権を指示する理由なくない?

アメリカは元々共同親権の国だからこういう問題が起きる
日本は元々単独親権の国だから母親による子殺しの問題が起きてる
なら折衷案として共同親権と単独親権を上手いこと使い分けていいとこ取りしようってそんなおかしな発想か?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:42.79ID:yugr5v2l0
ホモレイプやホモストーカーとかの懸案に警察が対処できるようになってからやろ
誰を好きであろうが犯罪を犯したら平等にしょっ引かれるべきや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:47.11ID:f8HBus3qM
>>497
それはキモいわw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:58.59ID:pyKyZQF+0
未成年に成人と同様の権利がないのは未成年を守るためや
実際の精神年齢なんて関係ない

なら少年法もなくなるし、借金しても個人の責任として親から見捨てられる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:03.40ID:2WtP0Vcz0
>>507
どう考えても同性のがハードル高いやろ
バレたら反対派から変な目で見られるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:18.34ID:8BM4qXBn0
>>492
気持ち悪いって思うのは勝手やぞ
内心の自由があるからな
それを面と向かって言ったら誹謗中傷や侮辱罪になるってだけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:19.03ID:9E3P8NT1M
>>498
じゃあIQテスト実施して頭ええ奴は5歳とかでもええってことやな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:19.48ID:BsyYZoel0
ロリやショタが「おじちゃんおばちゃんと結婚したいの~!」って言い出して社会問題となった然るべきときロリ婚で騒げばいいんじゃないですか!?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:31.28ID:HPz7SYlj0
>>482
結婚してる人が優遇されてるのが嫌なら
結婚すりゃいいじゃん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:36.66ID:9E3P8NT1M
>>499
家庭によるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:37.02ID:LduSbodh0
同性婚の話題でいつも湧いてくるロリコン草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:39.20ID:ZlIBU/8MM
>>396
同性同士で結婚するのはいいけど大っぴらに俺たち結婚してますとか結婚式に来てくださいとか言わないで欲しいよな
生理的に無理だから全く祝福出来ないわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:02.40ID:eLxHsF+a0
>>516
ホモレイプは刑罰対象に変更になったで
ジャニー犯罪は法律改正前の話や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:04.21ID:RPsbuaez0
>>514
灘高の未成年は1年待っただけで結婚できるやんけ
立命館か同志社の大学生になってから学生結婚すればいいだけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:13.10ID:/iwlIZvZ0
>>512
ええとこついたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:21.50ID:9bKm71cod
>>514
実際の判断能力の高さ低さの話やないからや
社会制度として子供を守るために、子供には判断能力がないからという前提で立法されとるんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:26.19ID:JBHcI7Xf0
>>506
同性愛とは違ってその人本人が好きってわけではなくてその若さに惚れてるだけやからな
まだ初音ミクとの結婚の方が認められるわ
その人は初音ミク本人が好きで結婚したわけやし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:27.58ID:bRPp47y00
中国父さんや韓国兄さんが同性婚反対してるのに末弟の日本が同性婚賛成するわけにはいかないでしょ
ジャップはジャップらしく人権後進国してればいいんだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:34.04ID:HVv0pWelM
>>468
更に言うなら日本においては不同意性交罪とかいう「成人女が表向きOKしても内心嫌だったら後からでもレイプだったことにできる」法律があるんやで
そんな国で子供は本人がOKしたらOKなんて通るわけないやん?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:35.93ID:2WtP0Vcz0
ロリコンっていうか本当にその子が好きなら18まで待てるよね
18と50でも結婚できるんやから
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:45.46ID:8BM4qXBn0
>>521
でもそんな社会は現実的ではないからな 
成人を区切ってるのはそもそも知的能力だけじゃなくて経験とかもあるし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:57.90ID:HPz7SYlj0
>>507
ハードル高いわ
男女の方が疑われない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:18.42ID:0bJ2ScaN0
>>526
おめでとう!とはなるけど、職場でも近所でも敬遠して疎遠になるかもしれんな
まだ経験ないからわからんけど今はそう思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:21.05ID:9E3P8NT1M
>>520
だからそれに伴って同性婚反対する気持ちもわかるってことな
ロリ婚だってお前には関係ないけどキモいから反対したくなるやろ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:30.62ID:vPtcqBoE0
>>466
だから共同親権を設けると同じような不備が起こるって話なんだけどいうほど暴論かね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:31.33ID:mjTZoTtE0
>>502
少し上の彼氏と結婚したい女子高校生とかはいると思うけどね
実際16歳や17歳の女子の結婚は今までもあったんやし
18歳になったことで自由は奪われてる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:31.55ID:XhKcZUtQd
色々議論してるけど壺だからやろ
これに関しては明確にそれが反映されてるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:39.76ID:f8HBus3qM
この前ゲーセンで男同士で恋人つなぎしてて素直に気持ち悪いと思ってしまった
同性婚は別になんとも思わんけどこの気持ち悪いって感情はもうどうにもならんわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:40.43ID:8BM4qXBn0
>>535
TPOうんぬんは異性カップルにも言えるし
それは個々人のモラルの問題だろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:45.57ID:JBHcI7Xf0
>>525
レイプしたくて堪らんのやろなぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:47.88ID:9bKm71cod
むしろここまで見ると、同性婚反対してる奴らの方が感情論でしかない
反対するに足る納得する根拠が一つもない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:06.30ID:76HFstff0
男が絡むと客観的に考えられない女が多すぎる
例えば同性婚が認められたレズカップルが離婚した場合でも単独親権がいいと思ってるの?
親としてはどちらも問題なかったとしても単独親権が良いと思ってるの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:06.77ID:9E3P8NT1M
>>536
結局反対やん
何言っても感情で同性婚反対する奴と何が違うの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:18.62ID:eLxHsF+a0
>>534
ほんコレやな
女が18歳まで待てんのがアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況