X



【悲報】神田正輝さん、限界突破wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:13.18ID:k6G+6fuO0
SAYAKAのデビューシングルなぜか家にあるから悲しいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:15.95ID:dt3eiYbL0
>>95
見た目以上にめちゃめちゃスケベやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:53.04ID:7cEx0iTH0
ちょっと休めば良いのに娘死んですぐ仕事再開してたもんな
忙殺されて考えないようにしたかったんだろうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:15.50ID:il0VXTsQd
なんかあつたん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:33.21ID:ybZ0Ab5Ka
>>91
実家が太いとこんなんでも余裕よな。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:39.28ID:l8P9IvpAa
>>99
事件後の旅サラダで「みんなが居るからやっとご飯食べれたよ…」みたいなこと言っててすっげえ悲しくなった。
このレベルだと仕事してた方がええわ多分。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:26.35ID:4HfCSBbr0
>>95
ここ10年、長くても15年前くらいの番組やろけどワイプ含めてほぼ見ることなくなってる人たちやな。
なかなか大変な世界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況