X



史上最低監督、藤本に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:05.85ID:FiuvtSe3a
おめでとうございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:56.47ID:CqYYr5Yca
こい決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:08.31ID:PfLN6aY00
山本がいつも通り抑えてるだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:48.41ID:2qqLjshIa
>>4
未だに5番にデスパイネ置いてるのは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:14.44ID:t4nJWGDTd
オリックスOB藤本さんを馬鹿にすんなや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:21.55ID:5CXtPeTV0
下から上がってきた戦力多くないしここ最近の二軍監督が悪いんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:35.52ID:5/TOTXqK0
ありがとうございます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:45.51ID:8Vgiu1lNr
スクイズしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:56.99ID:jlmFVQPy0
>>5
アンチ乙
6番DHスタメンだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:14.79ID:MORJBDFyd
???「松井なんだよなあ」
???「立浪なんだよなあ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:20.61ID:sM6fqWhQd
>>5
パリーグを盛り上げる為にあえてやってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:01.16ID:PfLN6aY00
>>5
栗原さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:41.97ID:7LH3QqY7d
>>12
松井?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:02.93ID:qD8odhsYM
立浪よりまし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:16.06ID:Eh66xm8nd
そういや新庄って全然煽られなくなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:22.53ID:bsrsqeFM0
便器ってこいつがベンチで動かなければ間違いなく今首位にいるよな
こいつが問題なのは動きたがりのくせに動いてもまるっきり結果が伴わないところ
こいつの代わりにハリーホークのぬいぐるみでも置いといたほうが絶対強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:34.45ID:SpJIk1Cq0
10G差優勝を厳命されたと思われてしまった男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:48.26ID:tW3bS2we0
デスパイネ.143 ガルビス.152 アストゥデイーヨ.133 リチャード.083

なんだい?これは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:48.32ID:4LPP2ZrX0
今年最後やろし好きにやらせたれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:55.60ID:lwVLK+Ce0
鷹の祭典の勝率がコイツだけ異常なの絶対なんかやってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:21.71ID:9QqkQJ3d0
褒めるところが髭が似合ってるしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:59.00ID:PfLN6aY00
>>20
でも外国人打者にはパワーがあるから…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:04.18ID:foFRNZRDa
>>20
中日ズンドラゴの外人打線とタメを張るな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:16.07ID:jlmFVQPy0
鷹の災典とかいう負けが確約された負けイベント止めないのほんと草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:47.96ID:foFRNZRDa
そもそもなんでこいつがホークスの監督やっとるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:52.63ID:SpJIk1Cq0
>>28
そろそろ勝つやろの精神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:12.48ID:diIOqS9B0
石井定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:24.47ID:SazkGWVg0
就任初年度に4位から2位にしてる時点であり得ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:26.07ID:y2aOHC7A0
O氏は今頃ブチ切れてるやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:22.55ID:ABq8Z3fUp
新庄とかいう本気で優勝狙いに行ってトライアウトの年と成績変わらないやつとどっちがマシ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:30.30ID:nfJ+oB5Pr
的外れな補強して仕事した気になって10ゲーム差つけろとかいう連中のせいだよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:46.85ID:25D+yBcda
逆に鷹の災典で最近1度だけ勝ったのどうやったんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:07.50ID:PfLN6aY00
>>36
千賀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:12.96ID:jlmFVQPy0
>>32
去年の展開なら余裕で優勝しなきゃクソ無能でしょ
お前ごときが監督でも優勝できたよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:33.41ID:JvURsLkta
少なくとも今の場面はノーアウト13塁で進塁打や犠牲フライすら打てない柳田栗原の方が悪いのでは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:35.50ID:GE8NgVeT0
オスナと近藤取って3位は派手に無能やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:41.65ID:ca4p4Ymja
凄いじゃん
なんGで史上最低といわれた監督が
結局は優勝して日本一になるんだよ?

新庄立浪監督にも夢が持てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:14.04ID:zu6PmuE3a
>>31
石井の場合は編成がガイジすぎるだけだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:14.89ID:83DnVo3v0
>>17
言うて戦力全然おらんし当たり前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:07.94ID:pdvOF3LYa
数日前までデスパイネがSBの外人で一番OPS高かったという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:21.49ID:PfLN6aY00
>>35
いうてオスナ近藤有原以上の補強無理やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:47.13ID:7KLxcyTFa
暗黒戦士を監督に起用する理由、全く分からない
チーム潰したいんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:49.38ID:6es52ZyM0
やれる事はやっていると思うが
デスパインとかふがいないし選手がしっかりして欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:57.97ID:J8Qgipif0
大型補強して巨大戦力あってこの体たらくだからな
よく立浪が言われるけど立浪はそもそも10年以上CSに出ていない下位常連のチーム引き継いだだけだからな
補強もまともにしてもらえないし
全然事情が違う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:58.47ID:OOVy06sV0
>>43
なお得失点差プラス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:16.09ID:/kqV/M3np
松井稼頭央が圧倒的最下位なのに批判されてない理由ってなんなんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:26.94ID:SpJIk1Cq0
MLBに行った千賀が悪いよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:45.48ID:J8Qgipif0
割とガチで巨人の守備下手くそだけど打撃いい外国人もらえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:48.22ID:ABq8Z3fUp
もし新庄がソフトバンクの監督なら近藤柳田に1番や6番打たせて送りバントも盗塁もエンドランもさせるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:49.61ID:WsYStB840
新庄とかいう無能かと思ったら案外有能かと思ったらやっぱり無能だったやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:00.26ID:/NOUYo1ya
すっごいひっそりと10連敗しそうなんよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:14.18ID:+pwKdJF80
中日の監督やらせてみたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:27.36ID:jlmFVQPy0
1番アホだなあって思うとこは近藤柳田で上手くDH運用できてたのにデスパイネ使うことで
近藤柳田の怪我リスク増やしてるとこ
この二人が怪我したらどうすんだよ?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:27.46ID:vmP+3rVFd
1番糞なのはフロントなんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:43.24ID:GE8NgVeT0
>>52
戦力がそもそも終わってるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:46.31ID:LyjuZ0aT0
逆に今最高の監督って誰やねん
中嶋吉井ばんてふ新井さんあたり?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:46.45ID:nPRCk8BUd
ここでも負けたんか立浪
お前なんなら勝てるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:47.52ID:pdvOF3LYa
>>52
▲■のやらかしがデカすぎて西武の他の話題全部消し飛ばしたからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:58.20ID:ca4p4Ymja
生卵高騰しててよかったね
ぶつけられないもん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:05.11ID:grbA6QE10
>>52
他球団のPLの偉大な先輩が代わりに叩かれてくれてる
山川が代わりに叩かれてくれてる
株主が代わりに叩かれてくれてる
高橋や今井が代わりに叩かれてくれてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:11.18ID:83DnVo3v0
>>51
いいの、いいの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:30.10ID:tW3bS2we0
1.5ゲームしかないのにダントツ最下位扱いの西武ライオンズさん可哀想過ぎるだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:34.67ID:/kqV/M3np
最下位経験してない時点で史上最低の議論の俎上にも上がらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:35.18ID:rUqTdiBmM
優勝できないだけで爆笑もんやのに
万が一Bクラスなったら大爆笑の大恥もんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:43.83ID:tCvLo4760
開幕20連勝して優勝しか目指さないとほざいていた監督がおってな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:51.53ID:JBQdiyrNr
>>60
これからが一番日程キツいとこなのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:01.13ID:6QG8dCYK0
有原航平さん、前回以外ほぼ1失点の安定感○ピッチング
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:15.75ID:J8Qgipif0
>>52
西武は戦力流出し過ぎ
あれじゃ監督がかわいそう
しかも選手のゴタゴタもちょくちょくあるし
監督のせいじゃないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:49.48ID:jlmFVQPy0
中日の亡命って山川並の影響あったはずなのにその辺はみんな汲まないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:09.68ID:zNAP8UBed
采配と起用は凡庸やから普通の監督やで
ドラ1が全然使えない状況が続いてるんやから編制が悪いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:52.67ID:dEb2dY3u0
>>74
有原いなかったらもっと悲惨やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:01.49ID:b1reEt8Hp
何がうんざりするってこいつら優勝できんかったらめちゃくちゃして市場荒らすのがな
ガチでバウアーに20億とか払いそうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:02.11ID:/kqV/M3np
>>75
戦力ないのは確かやけど、松井の采配って疑問だらけやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:09.82ID:yMbp9ntG0
巨大戦力とか優勝して当たり前とか大概的外れな意見で藤本叩いてるのも論外だけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:19.75ID:pdvOF3LYa
>>76
亡命なんかやったらそれきりやけど立浪の不可解采配は隔週くらいのペースで更新されるから話題がそっちに移る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:30.31ID:C/IQe01Q0
藤本「戦力が足りない」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:33.08ID:PW9vYXwW0
山本は攻略済みやから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:43.26ID:R3MI6svy0
山本由伸打てなかったら史上最低なんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:48.12ID:3FvWjtP6r
印象で叩かれてるだけで采配自体は普通だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:49.61ID:uskbVbyra
ノイジーと板山と小野寺と髙山やるから誰かくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:52.83ID:g1uyFcu0a
なんで楽天だけは有原をボコボコに出きるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:03.34ID:J8Qgipif0
中日も横浜暗黒戦士ばかりが入閣してからおかしくなった
中日OB中心だった星野時代は悪くなかったし
外様多かったが落合が選んでた落合時代は黄金期だったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:07.46ID:R3MI6svy0
>>80
バウアーはメジャーさんが50億とか払うんちゃう?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:09.03ID:xYXQeWRV0
小久保「いつでもいけるで」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:55.61ID:aIJQACJG0
>>92
それなら今年格安で取ってたやろ
最低年俸でも引き取り手おらんから日本に来てるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:59.14ID:untiMBT8a
優勝どころかAクラス入りすらロクに経験してない奴を監督にする理由
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:04.49ID:zu6PmuE3a
筒香藤浪山川バウアー木下拓で40億円補強や!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:15.48ID:jlmFVQPy0
>>83
松井も無能髭もその辺は大して変わらんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:43.78ID:bsrsqeFM0
>>95
ソフトバンクファンですら現役時代知らなかったりする謎のオッサンだしな
工藤のあとだから余計華のなさも際立つし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:53.10ID:SpJIk1Cq0
>>96
先発投手はドラフトと新外国人やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:08.93ID:ca4p4Ymja
小久保監督を育成するまでの繋ぎ監督としては優秀な部類ですやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:16.52ID:jcwAm8m40
ポランコ獲った方がマシやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況