X



【正論】橋下徹はん、バシーンと統一教会擁護

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:17.75ID:Dc6EDNZs0
正論すぎて涙出たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:18.20ID:ZpEt2Tgl0
バシンバシン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:23.63ID:0NimWmS30
橋本は中韓の手先だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:03.85ID:NGL0+Wix0
女引連れて合同結婚させて韓国支えてやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:24.37ID:KM5TOYx60
これマジ?東野幸治のファン辞めます…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:47.65ID:pxSdpF790
こいつら反社の会は中国ロシア朝鮮の代弁者
つまり人間未満のゴキブリよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:00.79ID:GgYTw2/y0
たしかにこれは橋下が正しい
左翼はオウムの時は擁護したんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:53.72ID:DSDVWHF3a
ネトウヨが東京新聞叩いて愛国仕草してるから便乗したんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:09.24ID:i9Ifi8ko0
さすが自民党安部派の第二支部と言われる維新の創設者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:50.68ID:GgYTw2/y0
>>9
さすが末尾a
知的障害あるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況