X



【NHK】大相撲名古屋場所七日目【素晴らしい解説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:13.48ID:ED1uWSJF0
はい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:32.86ID:A3A0gr5J0
キンポーあかんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:40.54ID:S+Ttz4tq0
今日はおにぎりらしいがキンボーどうした
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:14.96ID:b/N1Kk+t0
>>514
あの部屋全勝の日と全敗の日が極端だよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:22.20ID:PBptEyGF0
龍二さんも苦言
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:39.35ID:ED1uWSJF0
さあ!高安だ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:47.33ID:ixZBTvMg0
名古屋場所名物の婆さんおるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:06.29ID:PBptEyGF0
はい歓声でプレッシャーパワーアップ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:08.05ID:XRWCWNvg0
あ、ジューシーだ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:28.61ID:Hv1zVMRx0
高安そろそろ優勝しとけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:30.20ID:8hMhzNVB0
隆の勝って白すぎじゃね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:33.39ID:OZSZwgI10
誰が高安に今日が初日だって催眠術かけてこい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:33.72ID:7W4cL5PY0
なお息子に相撲をやらせるつもりない模様
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:42.56ID:Tn3igt4U0
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:00.62ID:XRWCWNvg0
高安今場所チャンスやぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:22.36ID:qGCdpd9Ea
>>534
歴史的資料定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:31.88ID:A3A0gr5J0
高安は沈んでくやろー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:42.94ID:8UjOqP/W0
>>534
歴史的資料
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:03.67ID:PBptEyGF0
チヨスってそんな早かったんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:11.24ID:ixZBTvMg0
もう優勝は無理でしょ
何回チャンス潰したんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:14.97ID:XRWCWNvg0
>>539
まぁあスタンダード
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:21.95ID:d5Jw/ljS0
00:00:00:0【x】
高安、ガチで今場所残りx勝
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:33.85ID:LkzlB5F90
ノープレッシャーや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:34.36ID:7W4cL5PY0
プレッシャー?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:53.32ID:qGCdpd9Ea
>>543
割りとリアル
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:01.63ID:Fcp3vgrsa
糞食う側に回った高安は強い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:06.73ID:cRQd3nO5M
杉山翁は元気みたいやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:15.27ID:7W4cL5PY0
グッバイ高安
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:34.92ID:A3A0gr5J0
はい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:36.49ID:ED1uWSJF0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:37.23ID:PBptEyGF0
精神的にもろすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:42.29ID:Hv1zVMRx0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:42.57ID:XRWCWNvg0
はい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:43.04ID:IiiAHvQD0
高安wwwwwwwwwwwwww


おい・・・
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:43.22ID:xb5uI/9m0
ファーwwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:43.90ID:D/RR0qqra
ファーーーーーーーーーーー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:44.90ID:84UaBYbH0
あーもうめちゃくちゃだよ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:46.03ID:8UjOqP/W0
これは錦木に勝つための布石や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:50.48ID:LkzlB5F90
しょーもな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:51.24ID:PBptEyGF0
緊張しすぎやねんこのクマさん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:51.34ID:b/N1Kk+t0
高安晃さん、何かを思い出す
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:51.89ID:7W4cL5PY0
終わった
何もかもが終わった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:52.40ID:89BskyTb0
あっさり
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:52.43ID:S+Ttz4tq0
アカン
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:54.17ID:Cq55L74b0
草ァ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:06.59ID:OZSZwgI10
高安緊張始まるの早くね?終盤だと勘違いしてる?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:06.97ID:sRrEH1wja
足首再発したんやないか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:11.34ID:jKnLCBKY0
プレッシャー感じるの早すぎやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:11.48ID:Tn3igt4U0
?00:00:00:【00】←二所ノ関の心拍数
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:12.79ID:wPDCtjr40
優勝とはなんだったのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:18.90ID:ThvdDzaA0
踏ん張れない錦より足出ないってもうあかんのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:18.99ID:oUXS3q650
4回目の優勝は無理そうやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:23.38ID:ED1uWSJF0
万年優勝候補高安
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:24.41ID:PBptEyGF0
ガチガチのところに張られて作戦負けやね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:31.52ID:WeLz9gjS0
高安34回目の優勝なさそうか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:33.77ID:d5Jw/ljS0
00:00:00:【xy】
稀勢の里の体温
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:54.39ID:qGCdpd9Ea
00:00:00:【】←高安さんが幕内最高優勝できる確率
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:00.07ID:m4ZtWThRa
高安の優勝は絶対無いわ
今年西武が優勝する可能性の方がまだある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:03.67ID:us8aXM/Md
錦木が途中で5敗ぐらいして前頭下位の奴がスルスル抜け出して優勝すると思ってる
割崩すのめっちゃ下手だし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:09.57ID:ixZBTvMg0
稀勢の里もよく目瞑ってんのかって立ち会いしてたよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:21.07ID:5Vw6Lh8td
>>572
>>579
終わりだよこの審判部
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:25.75ID:Cq55L74b0
稀勢の里が正面で審判してるときに高安やってほしいんやけどなあ
瞬きヤバそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:25.82ID:IiiAHvQD0
高安緊張するの早すぎやろ
まだ中日も過ぎてねえぞ・・・
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:26.48ID:b/N1Kk+t0
>>580
まだ期待しててもええんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:48.33ID:XRWCWNvg0
玉ちゃん今場所元気やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:01.21ID:cRQd3nO5M
>>539
このドキュメンタリー
境川部屋と高田川親方と妙義龍と竜電と奥さんが出てて
なかなかオツ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:07.66ID:OZSZwgI10
>>580
ちょっと夢見させるのやめろよ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:16.60ID:xb5uI/9m0
負けっぱなしのやつがおるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:40.36ID:Cq55L74b0
朝乃山が大関時代?????
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:44.22ID:PBptEyGF0
普通に負けてるんよなこれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:50.26ID:VLWQfqc1a
モンゴルに勝てないキャバ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:54.88ID:IiiAHvQD0
大関朝乃山・・・?🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:05.56ID:8hMhzNVB0
御嶽海草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:07.12ID:WeLz9gjS0
立浪注意報出とるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:08.54ID:GnJavO+W0
綺麗な内掛け
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:20.68ID:A3A0gr5J0
野球経験者定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:23.45ID:qGCdpd9Ea
んほぉって相当ヤバいんか?
先場所もアカンかったし今場所初日から休んでるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:27.46ID:8hMhzNVB0
めっちゃ前やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:34.72ID:Cq55L74b0
イチニチイチバン
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:39.33ID:S+Ttz4tq0
素晴らしい親方かっけー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:46.08ID:b/N1Kk+t0
照強相手に足取り無警戒だったり
豊昇龍相手に足技無警戒だったり

何やったんや大関朝乃山
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:48.00ID:V8ol2kxy0
たつなみって名前の奴はみんな見た目があれになるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:50.80ID:PBptEyGF0
内掛けはええけど土俵際の身体ごと行く強引な投げだけ封印してほしい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:56.55ID:ixZBTvMg0
朝乃山は夜乃町に四股名変えろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:10.72ID:qGCdpd9Ea
大関朝乃山
先代朝乃山でもおったんかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:27.69ID:PBptEyGF0
>>602
石浦よりやばいらしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:32.74ID:OZSZwgI10
朝乃山はいい関脇やったのにどっか悪くて三段目まで落ちたんだっけ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:38.16ID:S+Ttz4tq0
泉ちゃん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:49.58ID:cRQd3nO5M
大型化の時代
小兵のお相撲さんは辛いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:49.99ID:ED1uWSJF0
糸ようじじゃない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:51.89ID:XRWCWNvg0
あ、森さん…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:57.30ID:5Vw6Lh8td
>>613
頭に怪我したらしいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:00.72ID:3Cvg2/GR0
沈む秋田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況