X



【爆笑】デスパイネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:26.70ID:4kedB1Ya0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:11.16ID:CGz0GwqH0
なんかID:LgsxprSsdこの子ワザと痛いソフトバンクファン演じてない?
演技なのか知らないけどレスが臭すぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:40.21ID:Gh+JSvWoa
>>393
してるんじゃなくてできなかっただけやろ、浅村のお断リックスとか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:04.29ID:wRf7BxUH0
まだ焦る時期ちゃうで、オリも去年のこの時期は借金持ちやったんやから😁
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:24.58ID:L+HdZytRa
>>399
アフィやろ、対立煽りしとけばここのカモが勝手に戦ってくれるしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:43.52ID:MV5zs+rw0
ソフバンに必要なピースがガチで山川っぽいのがおもろい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:58.82ID:L+HdZytRa
>>398
そら独走よ、10連覇は確実やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:05.30ID:PfLN6aY00
そのうち打つようになるやろ
シーズン途中加入やし今は調整や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:08.55ID:Q1O5JsbOp
なんでオリファンは強奪路線で叩こうとするんや?そんなんより自慢の育成力で比較した方が絶対に勝てるのに
強奪叩きはソフトバンクのが上なだけで強奪球団なのは変わらんのやから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:00.80ID:tBfE06mM0
>>383
選手批判はやっちゃいかん…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:19.37ID:1D6e77lyr
二軍調整させろ定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:22.49ID:lXMKMSJ80
>>396
>加藤とアリエル持っていくんでしょう?
>あと日本に帰ってきた上沢で満足か?
そこまでしたらちょっと引くわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:32.86ID:z1XoMeoJ0
>>383
マジで余裕ないんかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:21.65ID:nJTc0Lp8M
シルエットはソフトバンクという会社らしいっちゃらしいんよな
俺はすごいんだぞっていう演出が好き
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:23.61ID:L+HdZytRa
>>406
それはそう、せっかくの育成パワーをここで生かさないのはもったいない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:26.03ID:cIjcB9wMM
>>383
アホやろほんま
監督として一番やったらアカンことやろ
そもそも使っとるのお前やろっていう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:36.82ID:jnDXj/XWM
森は吉田ポスティングの穴の分ですって言えるのが大きいな
メジャー挑戦許さないのに他所のメジャー帰り取ってるのが対比になってる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:39.95ID:MV5zs+rw0
>>406
必死に対立煽ってて草
ソフバンなんてどこからも強奪叩かれてるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:53.63ID:5z1UXZbu0
>>403
山川もスキャンダル起こさなかったら欲しかったけど
それより先発投手が欲しいわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:15.55ID:7NIs5piV0
なんでまだスレあるんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:15.64ID:PfLN6aY00
>>408
まあ主力は調子悪くてもどのチームも一軍で使い続けるもんやし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:30.53ID:QgE0xFRea
>>406
知らんけどオリックスがソフトバンクを叩く必要性や理由ってあんの?
なくね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:43.29ID:sRQneqVCd
>>406
それで煽れるのはあと5年ぐらい今の順位が続いてようやくやろ
今煽ってもここ数年の成績で返り討ちにあうだけや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:12.63ID:u3kNC9fG0
>>241
便器って秋山叩きしまくってたのにな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:39.47ID:G7DuKWpUd
>>383
他の監督ってここまで誰かがとか言わんよな
ほんま藤本これだけは嫌いやわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:41.58ID:Q1O5JsbOp
>>415
だからもう少し冷静に物事見ろってオリファンは
なんで自分らから不利になっていこうとしてるんや
>>419
知らんよこのスレで叩いてるんやし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:42.74ID:8BM4qXBn0
>>403
山川もスペ体質でたまに休ませたいからDH大渋滞だな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:49.88ID:cbbqf6qRd
>>414
ポスティング容認します
吉田抜けたんで森で補強します

ポスティング容認しません
千賀抜けたんで有原と近藤とオスナ補強しますじゃまるで違うわな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:51.25ID:MV5zs+rw0
>>416
有原とガンケル補強しても足りないなら流石に自前の育成頑張らな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:54.73ID:nJTc0Lp8M
>>414
吉田伏見OUTで森友IN
戦前の予想では戦力ダウンが大半やったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:10.48ID:5z1UXZbu0
>>419
檻ファンは自分たちが正義
鷹は悪の集団とか勝手に思い込んでる異常な奴らだからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:57.72ID:MV5zs+rw0
>>423
そういうとこやぞ
いかにも自分の敵がオリファンに見えてるソフバンファンって感じやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:01.19ID:nJTc0Lp8M
>>422
どんでんは言うぞ
何なら藤本より酷いぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:13.38ID:pZ1EJg0n0
>>419
阪急南海の時から強い時期も被ってないし別にしこりもないはずオリックスのにわかファンがはしゃいでんのかね?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:30.27ID:lXMKMSJ80
本指名外し続けてるのが戦力の薄さに繋がってる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:55.53ID:QgE0xFRea
>>423
知らんってことはオリックスファンがソフトバンクを叩く理由なんてないってことやんな?
勝手な対立煽りとマッチポンプで巻き込むのやめてくれよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:05.04ID:PfLN6aY00
>>427
先発が良すぎる
さらに山下が生えてきたし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:26.28ID:jOoQ+nZP0
すぐに弱いとか暗黒とか言い出す人は名古屋の人の気持ちを考えて言ってるんか?と思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:35.12ID:LgsxprSsd
>>419
檻ファン曰く自分らがやるのは全て良いこと!
ソフトバンクがやるのは全て悪いこと!と思い込んでるみたいだからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:36.00ID:0halqu8va
ホークス叩いてる最大勢力はオリなんやろうけど便さんってロッテとハムの恨みも買ってること忘れてるよな
そういうとこやぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:57.27ID:pXW2QTvXd
ソフトバンクって打つ方はなんとかしますより先発どうにかした方がええんやないか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:40.97ID:JEGYpj4L0
>>437
普通にハァンちゃうの?
オリは下品なやり方の敵チームくらいにしか思ってないし恨みはないで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:46.20ID:lXMKMSJ80
>>435
前身の南海時代の暗黒もこの比じゃないわな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:50.39ID:zmKGHFf4a
>>383
デスパイネかわいそう
呼んだのは球団やし使っとるのはあんたちゃうんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:51.26ID:L+HdZytRa
ワッチョイ無いとみんな武闘派になって草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:33.63ID:MV5zs+rw0
西武→近藤をzakzakにぬか喜びさせられてソフバンに掻っ攫われる、森友哉オリに、山川レイプ
ハム→元エースと唯一代表レベルの打者がソフバンに
ロッテ→オスナがソフバンに

ようこれでオリファンから叩かれてるんだぁって妄想できるよな醜いソフバンファン
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:39.03ID:tBfE06mM0
オリファンのどこが嫌ってTwitterで中嶋に粘着して叩いてるの大体ロッテファンやのにホークスファンのせいにする所やねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:51.20ID:LgsxprSsd
>>438
それは同意だわ先発ヤバイわ
千賀の穴大きすぎる
今永なんとか説得してほしいなあメジャー希望らしいから難しいかな
加藤とバウアーだけは最低限確保して欲しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:00.54ID:EKhQEa99d
>>437
オリファンは誰も獲られてないし叩く必要もなさそう
ロッテが一番きついんやないか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:31.06ID:QgE0xFRea
>>436
話通じてないやん
一時的とはいえ現在の順位も上でここ2年連続優勝しているオリックスファンがソフトバンクを叩く理由なんてないって言ってるの
どうでもいいやん勝ってるんやから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:43.15ID:JEGYpj4L0
>>438
中村33、柳田34、牧原30
打線の中軸が30越えのおっさんばっかりや
近藤も8月で30やし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:59.67ID:MV5zs+rw0
>>441
まー藤本は藤本で編成がデスパ切って大金でゴミ連れてこられて代わりに戻ってきてもらった時には出涸らしのおっさんやからなぁ
ちょっとかわいそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:21.97ID:0halqu8va
>>439
仮にも優勝争ってる相手だし恨みはなくても叩いてる輩はいると思うぞ
オフの頃から優勝候補はオリとホークスの二択だったし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:23.07ID:tBfE06mM0
>>445
今永って福岡出身やから説得したら可能性ありそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:24.56ID:PfLN6aY00
>>444
なんで中嶋がロッテファンに粘着されんねん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:43.13ID:cbbqf6qRd
>>437
西武ファンにも山川の件で嫌われてるやろ
結果的に山川がやらかしてなかったことになるだろうけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:07.56ID:rQYTEqJtd
>>444
中嶋ってロッテに何したんや草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:11.75ID:tBfE06mM0
>>453
オールスターの事で中嶋叩いてるのロッテファンやのにホークスファンのせいにされてるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:14.16ID:MV5zs+rw0
>>445
千賀自体の穴は元々一年フルで行く方が少ないし有原がまさにその役割やってくれてそうやけどどうなん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:50.04ID:PfLN6aY00
>>445
千賀の穴は有原で埋めてるし他の先発の問題やないか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:49.97ID:7+AfYI1P0
デスパの話で伸びてんのかと思ったら
なぜかオリックスの話してるンゴ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:56.53ID:X5U5OR3Z0
ガシマンシルエット
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:53.51ID:jOoQ+nZP0
勝ってるチームというのは過去5〜10年のドラフトと育成が上手くいってる
パ・リーグが圧倒していた頃はその前のセ・リーグ球団のドラフトと育成が上手くいってなかったのが大きい
DH制の有無がめちゃくちゃ大きいわけではない
強いて言うなら周りがとやかく言われない環境
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:01.74ID:CvNoRfeGa
ぶっちゃけオリが勝ったらまたソフトがシルエットするし他の球団に恩恵ないからオリを嫌うのは当然ちゃ当然ちゃうかロッテファンに限らず
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:43.42ID:MV5zs+rw0
外様の有原ガンケル藤井と和田(42)東浜(33)と育成の石川大関がローテの軸ってほんま育成が上手いのか下手なんかわからんよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:47.85ID:JhC3EEkFr
オールスターでロッテファンが起こるの意味わからん。井口ベンチにおったんやから起こるなら井口。西武ファンが怒るのは分かる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:58.73ID:OOYXGtJ40
これすき

ベートー便交響曲第五便「運便」

べべべべ~ん(笑)
べ、べ、べ、べ~ん(笑)

べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべんッッッ!!!(べべべべー)
べべべべんッッッッッ!!!(べべべべんべん)
べべべべんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(便ーーーー)

べ、べ、べ、べ~ん(笑)
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:44.22ID:cbbqf6qRd
>>463
オリックスが勝つせいでソフトバンクが強奪し始めるからオリックス嫌い!はおかしいやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:04.05ID:jq+Cu1kq0
ロッテファンが中嶋に粘着してるのは一昨年がよっぽど悔しかったんやろうしまぁ分かるけど
ゲレーロが紅林の頭に死球当てて中嶋叩いてたのは流石に意味分からんかったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:28.93ID:MV5zs+rw0
>>463
外人野手は市場枯渇してるし枠はリリーフに割いてるし一流どころは海外行くし結局ソフバンの先発と打者の育成が上手くいかなきゃまたヘイト溜めるだけのV逸補強ちゃうか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:21.92ID:L+HdZytRa
>>467
なんやこれ一体...
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:11.62ID:n/VesPm1a
ソフトバンクなんてここ数十年ずっとなんJで嫌われ続けたやん
なんで急にワイらを嫌ってるのは〇〇ファンだとか言い出してるんだろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:13.32ID:0Db9JaiCr
ゴミは甲斐野とかいううんちやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:34.83ID:C9ciT/1C0
便器「いや、デスパ獲得は正解だろ」ずっとこれ言ってたやんw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:38.48ID:/Ag+dlAF0
オリックスを強奪球団扱いできるのは日ハムちゃうか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:38.90ID:Qai3Zw3Ad
ソフトバンクが今こんなに弱くなったのは
デスパイネのせいでも藤本のせいでもなく
ドラフト失敗が一番の原因
2015年以降ドラフト本指名勢から
まともにレギュラーに定着した選手は投手野手ともにほとんどいなき
定着しても中継ぎがせいぜい
先発や主力になる選手が全然いない
それでも勝たないといけないから付け焼き刃で緊急補強してのあげくが
今のデスパイネというだけ
何が悪いってスカウトとドラフト失敗を続けてきたフロントが悪い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:59.49ID:YW90JFzU0
調子乗っとるとセデーニョ獲るけどええか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:16.45ID:+xzFqwmAa
なんでこんなのを再契約した上にスタメンで使い続けるんや
史上最低監督やんマジで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:24.84ID:HpeCXxAlM
🚽「オリックスはクソ💢ロッテもクソ💢ホークスは正義の球団ばい❗💢」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:17.15ID:PfLN6aY00
そのうちホームランは打つやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:17.97ID:OD+ShvqF0
良かった
これで来年からまともにドラフト補強してくれる
向こう10年考えたら今年のV逸なんて安いもんだわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:27.69ID:/Ag+dlAF0
>>478
再契約云々はGMの管轄ちゃうか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:35.69ID:MV5zs+rw0
>>473
一発屋なのを認めたくないのか必死に使い続けてるのなんなんやろなあれ
それでいて田浦はまだ信用ない起用のされ方やし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:41.51ID:wWX9Ont70
🇨🇺ルート持ってるのにアリエル獲れなかったのがアカンわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:21.42ID:+YHLjSjI0
>>478
新外人ひどすぎてそれよりはって
日本の野球知ってる奴呼び戻したんやろな
けどWBC時点でデブってたし再調整の期間必要よな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:31.47ID:L+HdZytRa
ファン的には強奪でんほるより育成した選手でんほりたいわ、柳田が出てきた時たまらんやった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:44.22ID:MV5zs+rw0
>>475
伏見とってるやろ
結局若月は西武来るんかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:46.86ID:HpeCXxAlM
ベートー便交響曲第五便「運便」

べべべべ〜ん(笑)
べ、べ、べ、べ〜ん(笑)

べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべ べべべべ べべべべん(べべべべん)
べべべべんッッッ!!!(べべべべー)
べべべべんッッッッッ!!!(べべべべんべん)
べべべべんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(便ーーーー)

べ、べ、べ、べ〜ん(笑)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:53.18ID:1uPc+uFJ0
ナニフレドアタラナイネ状態でホンマ草
史上最低監督にお前ら同情してやれよな??
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:27.45ID:lXMKMSJ80
>>467
>>489
小学生か
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:24.47ID:p07YdXUI0
外国人は他球団で活躍した奴を獲ればいいって考えやから自前の目利き落ちてきてるんちゃうか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:47.32ID:+YHLjSjI0
>>493
ドラフトといいそういう傾向になるんかな
育成指名は数うちゃ当たる方式やし
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:47.67ID:/Ag+dlAF0
>>488
オリが出したようなもんや
それより中嶋厚澤中垣の方がよっぽど痛いわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:53.38ID:HpeCXxAlM
>>491
べ〜ん(笑)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:22.05ID:z5Jj3y5t0
>>146
🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況