X



プリ☆チャン ファンファーレ!2023 夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:00:51.04ID:Uolwue6K0
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:52.93ID:ETkOSE28a
現地臭い奴おるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:37.26ID:37HfvSlw0
無茶苦茶で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:45.67ID:Uolwue6K0
後ろに飛ばしてるやつおるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:51.49ID:HWjU3gWsa
なんか草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:55.46ID:p8b2SH8r0
カオスで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:19.03ID:dHOsnC1kd
なんか昼より楽しそうでええな
夜行けばよかった😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:19.53ID:h7FIH6A40
昼よりノリええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:19.99ID:eNqd6sf9a
芹澤さん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:26.50ID:p8b2SH8r0
逃げたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:29.45ID:p8b2SH8r0
逃げたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:34.20ID:Uolwue6K0
ボールの色変えとけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:36.37ID:37HfvSlw0
中立だいあぱん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:45.81ID:38xepTsS0
昼より楽しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:06.13ID:p8b2SH8r0
地味にレア曲
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:23.86ID:eNqd6sf9a
MAXやだあああああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:51.78ID:h7FIH6A40
早口の所実際に言っとるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:35.16ID:JNJ2yAAZ0
よく見たらAZKパツンパツンやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:04.79ID:Uolwue6K0
ファイルーズも呼べ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:17.03ID:GxB2IdmSd
指出毬亜さん…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:45.65ID:1aYslQLv0
なんjの姫やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:53.51ID:eNqd6sf9a
結構常連の社長
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:05.48ID:p8b2SH8r0
プラネタリウムの殻すき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:28.45ID:h7FIH6A40
そろそろイブとルルナに新曲欲しいわぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:36.36ID:eNqd6sf9a
マスコットとの曲は欲しいよね
ハイスクールで解禁かな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:36.44ID:p8b2SH8r0
>>138
マスコットとの曲出さなかったの無能すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:53.44ID:JNJ2yAAZ0
サイガー今ウマ娘のほうに出てるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:25.83ID:Uolwue6K0
無音がなぐてビビるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:27.57ID:h7FIH6A40
ここ不安になる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:43.09ID:p8b2SH8r0
いつの間にこんな演出が
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:46.37ID:eNqd6sf9a
無音演出すきだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:01.88ID:eNqd6sf9a
マ偉人!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:19.64ID:37HfvSlw0
ルルナソルルはライブ参加率高すぎてもう宇宙からの帰還が自由自在の設定になってる節がある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:04.78ID:HWjU3gWsa
だからいったのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:22.97ID:p8b2SH8r0
>>147
どう考えてもあのいなくなる設定いらんかったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:02.88ID:h7FIH6A40
めるめるが上空の光を見つけるセリフ無くなったからソルルが来るの急展開になるんじゃ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:44.80ID:Uolwue6K0
背景ええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:04.26ID:eNqd6sf9a
昼も思ったけどやっぱ背景演出最高だね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:34.53ID:Uolwue6K0
マスコッツ好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:30.43ID:HWjU3gWsa
謎卵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:02.43ID:eNqd6sf9a
パンパカパンは言い過ぎだろ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:45.57ID:h7FIH6A40
メルパンのサイリウムの色迷うわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:56.72ID:HG3quQ700
エッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:16.22ID:h7FIH6A40
おやくそくセンセーション無いんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:40.59ID:p8b2SH8r0
ベロンベロンスカート捲れるこの衣装えっちすぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:44.93ID:eNqd6sf9a
レンチンシルクちゃんが見える見える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:45.78ID:Uolwue6K0
おやくそくセンセーションになるとおもったけどならんかったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:51.14ID:37HfvSlw0
おやくそく無いやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:00.42ID:HWjU3gWsa
い🌾
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:26.87ID:HG3quQ700
みにゃみすこだw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:15.88ID:Uolwue6K0
言い値でダンス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:51.42ID:eNqd6sf9a
ノシ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:33.47ID:h7FIH6A40
もしかして夜はノンシュガー要素出したりするんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:37.68ID:p8b2SH8r0
パンパカパンは言い過ぎやろ・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:43.47ID:Uolwue6K0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:46.70ID:GxB2IdmSd
パンパカパーン!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:47.19ID:eNqd6sf9a
パンパカパーン!は言い過ぎ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:32.32ID:p8b2SH8r0
マ偉人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:52.10ID:eNqd6sf9a
マ偉人
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:52.68ID:h7FIH6A40
ルルナちゃんすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:17.51ID:p8b2SH8r0
ちゅんるんついていけてなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:29.97ID:GxB2IdmSd
頭がパンパカパン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:51.34ID:eNqd6sf9a
!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:11.08ID:h7FIH6A40
ライブになるとメルパンの知能下がるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:12.14ID:1aYslQLv0
ちゅんるんバリ喋らんやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:25.29ID:p8b2SH8r0
放っておかれるアリス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:39.23ID:eNqd6sf9a
事後通販で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:56.32ID:Uolwue6K0
ワイ貧乏であんま買えないから無理やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:02.02ID:p8b2SH8r0
酷い言われようで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:13.86ID:eNqd6sf9a
謎いいねカウンター
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:35.48ID:GxB2IdmSd
イ、イブちゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:36.16ID:37HfvSlw0
かわ∃
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:36.64ID:h7FIH6A40
かわ∃
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:18.44ID:Uolwue6K0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:54.42ID:p8b2SH8r0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:56.04ID:h7FIH6A40
かわ∃
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:07.22ID:GxB2IdmSd
自由で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:25.93ID:eNqd6sf9a
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:27.38ID:HovcYbrQ0
なんやプリチャンやっとんの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:46.12ID:Uolwue6K0
でもどれもらえるかランダムなんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:03.88ID:h7FIH6A40
クリアファイルは欲しいなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:04.96ID:p8b2SH8r0
うちわ地味に良いよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:19.90ID:HG3quQ700
やめーや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:22.69ID:eNqd6sf9a
野太いw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:54.17ID:h7FIH6A40
昼より充実してたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:54.18ID:p8b2SH8r0
ステージが自由すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:58.25ID:eNqd6sf9a
パンパカパンは言い過ぎだろ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:10.77ID:1aYslQLv0
あーもう滅茶苦茶だよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:53.51ID:eNqd6sf9a
い稲!い稲!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:55.07ID:37HfvSlw0
いいね!いいね!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:55.55ID:p8b2SH8r0
カガヤキコーポレートLTD?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:02.70ID:JNJ2yAAZ0
テレビチラ見したらヤスアキセーブ失敗してて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:41.86ID:HG3quQ700
チート使っとるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:43.03ID:eNqd6sf9a
謎いいねカウント
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:51.47ID:p8b2SH8r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:18.78ID:1aYslQLv0
ランガ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:20.19ID:HG3quQ700
なんやこのエッな衣装
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:22.03ID:GxB2IdmSd
えもちゃんエッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:32.69ID:eNqd6sf9a
セリコの細さが際立つコーデ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:13.17ID:p8b2SH8r0
あんまり足あがってねーな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:22.55ID:HWjU3gWsa
網タイツ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況