X



ウマ娘 5th EVENT GO BEYOND -WISH-【DAY2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:41.41ID:EGi5niQga
はい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:36.04ID:KtkZyMAl0
ようやっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:00.33ID:MP7RpELi0
これ好き
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:00.64ID:KtkZyMAl0
ダート組はメンツ選ぶのガチったんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:04.00ID:NabAC8Y9d
>>239
今年5年目みたいやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:39.70ID:meiGpL+f0
>>251
アイムがひた隠しにしてた最終兵器や(声豚トッモの情報)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:45.61ID:KtkZyMAl0
生でようやっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:04.58ID:qgjk0jR40
そうか…今日はウオッカいないんだ…
親子揃えてあげてよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:12.18ID:KtkZyMAl0
ヘドバンライブになっちゃった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:56.35ID:NabAC8Y9d
>>253
ワイは松岡もそんな感じに思うわ
入所も売れたのも稲垣より2年早かったけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:18.07ID:MP7RpELi0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:21.87ID:lmoKAweB0
ゴージャスの番組でカラオケ披露してから伸びると思ってたわ
まさかウマ娘になるとは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:22.51ID:KtkZyMAl0
柵壊してて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:25.69ID:meiGpL+f0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:44.63ID:lmoKAweB0
たずな「(#^ω^)ピキピキ」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:48.02ID:cLueQ9+Q0
柵用意してて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:52.00ID:2UYXAzl+0
柵太郎~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:41.42ID:lmoKAweB0
カワカミとデュエットで何か壊してほしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:53.72ID:lmoKAweB0
プラトーンwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:49:06.44ID:KtkZyMAl0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:49:30.00ID:KtkZyMAl0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:16.99ID:lmoKAweB0
柵太郎「CVシンボリクリスエス」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:09.92ID:MP7RpELi0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:22.47ID:MP7RpELi0
Sってなんやねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:23.99ID:KtkZyMAl0
謎コール
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:06.38ID:KtkZyMAl0
木村あり
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:41.57
ダイゴかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:59.07ID:NabAC8Y9d
競馬要素アリ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:10.00ID:KtkZyMAl0
まともなコーレスがないやんけ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:35.25ID:KtkZyMAl0
帽子やんけ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:58.26ID:KtkZyMAl0
エロ衣装まだか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:22.01ID:KtkZyMAl0
このダンスはマチタンの本領発揮やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:37.91ID:MP7RpELi0
ダンス上手くて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:02:04.47ID:KtkZyMAl0
歌詞ふざけすぎ定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:02:16.44ID:meiGpL+f0
アイネスとスイーピーも入れろよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:03:57.87ID:KtkZyMAl0
石見可愛い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:31.04ID:KtkZyMAl0
石見可愛い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:06.85ID:KtkZyMAl0
木村あり
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:14.62ID:MP7RpELi0
パマヘリおらんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:07:08.70ID:KquJeQHF0
ネバールッキングバックすこすこ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:11.57ID:KtkZyMAl0
ドローンカメラすこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:48.06ID:WQifrv5l0
ワイのライスはようやっとるか?

今日はキセキの発表やからな楽しみに待っとるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:09:18.64ID:KtkZyMAl0
このズレた未来へーは木村だろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:10:20.60ID:KtkZyMAl0
>>304
ライスよう出てる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:10:43.76ID:KtkZyMAl0
くっそむずそうな歌
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:13:49.25ID:KtkZyMAl0
木村あり
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:13:53.35ID:MP7RpELi0
うまゆる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:44.69ID:KtkZyMAl0
>>310
一応コロナ前のライブではコール有りやな
アプリ後だと今回やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:06.45ID:WQifrv5l0
>>306
嬉しい
後で見るのが楽しみだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:26.00ID:KtkZyMAl0
ダート組
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:16.91ID:oor3uk+6d
アイマスに出てるひとは慣れてるやろうが他にほとんどライブに出てない人はびびるやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:02.96ID:pOLGFRWE0
昨日の舞台パート長くて辛かったし
今日だけ買えば良かったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:14.84ID:KtkZyMAl0
ダート組みんな上手いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:08.61ID:MP7RpELi0
メリークリスマスちゃうぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:05.88ID:KtkZyMAl0
今のうちに飯食うわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:01.68ID:MP7RpELi0
2階席あるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:28:48.48ID:KtkZyMAl0
さあトプロだ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:02.47ID:MP7RpELi0
来たああ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:18.97ID:NabAC8Y9d
本泉ちゃんおるんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:26.14ID:KtkZyMAl0
いきなりきたああ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:25.25ID:KtkZyMAl0
ここすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:03.24ID:MP7RpELi0
ハウリング草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:11.67ID:KtkZyMAl0
ええライブやった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:37:02.43ID:+8uf2uq6a
防弾でやれやウマガイジ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:12.40ID:MP7RpELi0
へろへろで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:54.13ID:KtkZyMAl0
オペラオーすこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:57.86ID:MP7RpELi0
こっちのソロか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:01.13ID:KtkZyMAl0
これは覇王ですわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:45.12ID:KtkZyMAl0
アヤベさんもうまいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況