X



【画像】戦前のニューヨークの風景wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:12.05ID:ulNyxf030
>>116
今の自衛隊は軽視してアレなんですよね…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:17.91ID:j7dL86ZA0
日本人「うはwwwwww草うめぇwwwwww」
マジでこれ
味があれば苦くても美味い扱い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:26.26ID:F7HqJOoga
そもそもが資源を手に入れるための戦いだったからある意味では兵站を重視してたのかもしれない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:56.89ID:C+P1DB/dM
>>108
アメリカ兵「木の根っこ食わされたわ」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:01.99ID:te74O8nX0
当時の日本は国力で世界50位くらいやったからな
一応世界3位の今でも勝てないのに勝てるわけがなかったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:21.43ID:iNTh4hnVM
尖閣守ってくれそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:30.18ID:UBsKEEXz0
>>123
20位くらいにはおったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:32.76ID:UvafMLEU0
ワイには及ばんがなかなかやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況