X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●東京 ●読売 横浜○○○○○○ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:02.73ID:QhVEwPsg0
阪神○○○○○○○○○○
広島○○○○○○○○
横浜○○○○○○
読売●
東京●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+10 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+08 最多貯金*8(07/16) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+06 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-12 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金17(07/05)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○
楽天●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+16 最多貯金16(07/16) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+13 最多貯金13(07/16) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+07 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-13 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(07/16)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:29.68ID:kUQq6k940
>>447
画像あくしろよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:30.97ID:tz34cMc90
https://2689web.com/2002/GY/GY26.html
秋広が生まれた日の巨人戦は巨人が逆転サヨナラ勝ちしたんやな

【巨人】
(左)清水
(遊)二岡
(右)高橋由
(中)松井
(捕)阿部
(一)江藤
(三)川中
(二)仁志
(投)入来祐

【横浜】
(遊)石井琢
(中)田中一
(二)種田
(右)ロドリゲス
(一)小川
(左)小池
(三)福本
(捕)中村
(投)グスマン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:32.43ID:NbJ4wD2t0
>>442
こいつ知らんほうがお客さんなんやが…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:33.15ID:MxvS3yjS0
>>435
田中の復活は本人の膝が治ったから
引っ張りガイジになってるのは新井が引っ張れって言ったから
野村は高橋建コーチがデカそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:37.97ID:SpgohV4l0
>>439
まぁ新井さん藤井のスタンドやからな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:43.30ID:rxZ/5YPTd
>>432
宮崎は怪我したら即効規定割る
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:49.21ID:oZd/wamT0
昨日と一昨日の三浦は結構顔に出てるけどな
でも怖そうな感じはしないよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:49.39ID:KWiE9OgtF
新井さんは名監督だった?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:07.42ID:CDPqHfapd
>>419
上がり目になりそうなのが未知数のデビくらいで森下栗林開幕間に合わずやったからしゃーない
ネクロマンサーして戦力補充するとか想像出来んで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:16.62ID:+6iL4bpad
>>449
西川は離脱がどれだけ長引くかなと
二年連続三冠王は生まれないか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:18.27ID:dRy78kjU0
横浜は戦力というより意識やな
もうずっとこれで優勝逃してるようなもんや
どうしても長打や連打で点取れん時期ってのはあるわけで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:43.60ID:MxvS3yjS0
>>450
今月ヤクルトめちゃくちゃ勝ってるのにAありえないとか言ってる奴おったけど多分阪神か横浜ファンやろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:04.78ID:+6iL4bpad
>>456
だましだましやってる言うしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:10.66ID:VGWida2o0
パリーグは大型連勝と大型連敗多くて大味なリーグになってるやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:13.29ID:q4xuzz2qd
>>460
岡本も冷えてきたから厳しい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:27.79ID:dfuIGN+Ed
村上の7月の成績知りたい
どこかで見れんかね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:42.19ID:CZeZXnKa0
>>416
言うてやや試合数少ないし積み上げ指標少し悪いのは仕方ないのでは
レギュラー級とは言えるでしょう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:42.49ID:kgB8cpst0
ホークス三軍にとんでもない選手現る
https://twitter.com/RinaaaPuuu/status/1680554819344379906

@RinaaaPuuu
小林珠維
頭部死球を受けて腹が立ったのは分かるが
相手投手に中指立てる行為はダメでしょ!
こんな事してたら
自分自身にとってもマイナスでしかない!
球団がきちんと指導すべき案件では?
https://pbs.twimg.com/media/F1KHs8NaUAYvlw6?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:47.54ID:MGXz5BNQ0
>>454
新井は特別な理由がない限り西川、秋山以外には引っ張り気味でいけって指示出してそうやな
ヒョロガリばっかだから正解だと思う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:01.11ID:dfuIGN+Ed
>>469

おもろいやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:03.65ID:/VdxXnbwd
>>467
普通にスポナビみりゃええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:13.22ID:PSecBAMbM
>>469
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:25.86ID:MxvS3yjS0
>>469
チンピラやん
まあ無名の育成なんかこんなもんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:26.78ID:q4xuzz2qd
独走より面白いからええよな
ほんまに順位わからんで今年
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:26.89ID:tz34cMc90
オールスターの時に撮られた藤井彰人と阿部慎之助が笑顔の画像とかあったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:27.19ID:NbJ4wD2t0
>>469
すき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:37.93ID:oZd/wamT0
>>469

もうダメだろこのチーム
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:39.02ID:/VdxXnbwd
>>469
戦う顔してるやんけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:48.11ID:Crvsqoekp
>>469

三軍でよくこんな態度できるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:51.77ID:fX0HXscaa
>>469
ロックやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:53.05ID:VGWida2o0
秋山もオフに護摩行しないかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:02.34ID:VroAJOdUd
>>439
投手コーチ時代や2軍監督時代に目をかけた若手が主力に一人もおらんからなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:04.34ID:CEQ+XWNT0
>>469
よく見たら人差し指で草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:15.13ID:q4xuzz2qd
>>469

狂犬すぎる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:19.23ID:qcprWX1f0
>>469
相手アマで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:36.13ID:65wGimZud
>>469
今どき中指立てるのもなんか草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:38.06ID:PSecBAMbM
>>484
ほんまや騙されたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:49.26ID:YQTxxs+y0
>>469
畠山を思い出したわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:50.51ID:HU9Km0uhd
最近元プロ野球選手の犯罪者聞かないな
再犯以外だと
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:58.34ID:1jY4XAeN0
言うほど頭部死球でブチギレたらアカンか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:03.18ID:MGXz5BNQ0
>>469
ドラフトキングに出てきそうな個性派やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:30.69ID:YfRRL/m7d
>>469
人差し指で挑発するのか…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:35.24ID:tz34cMc90
>>469
お前が闘犬になるんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:39.39ID:LqHiaIiua
>>486
独立やしプロやぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:52.28ID:dfuIGN+Ed
>>472
サンガツ
まあいまのところ5月なみやな
てか4月がグロすぎる調整失敗したんかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:54.72ID:gmw+Oyn00
>>495
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:55.06ID:MxvS3yjS0
>>490
つい最近ニュースになってたような
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:55.59ID:JBrvb/5S0
>>495
おもろすぎる
乱闘にならんかったんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:59.93ID:VGWida2o0
>>469

乱闘よりは健全だからセーフ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:04.33ID:q4xuzz2qd
>>495
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:05.87ID:tXzFbbES0
>>495
めっちゃ見られてて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:10.96ID:hmM3dapG0
>>495
あのgif思い出すわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:21.01ID:NqAyHfyKa
ヤクルト7月
8-4
勝率66.6

阪神5月
19-5
勝率79.1

Aクラス入りは与えられねぇわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:21.92ID:AP9on1k/d
>>495
ガチでやばいやつで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:22.64ID:kWVgeKd3d
中指といえば森福
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:24.43ID:nMttW2+e0
日ハム
2022/7/16 37勝48負 借金11
2023/7/16 35勝49負 借金14
なんで1年トライアウトより優勝目指した方が弱いんだよボケ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:25.87ID:GsUY6Rmd0
横浜って廣岡レベルのエラー平気でするのびっくりするわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:27.31ID:YfRRL/m7d
>>495
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:35.54ID:ywO3hhzU0
>>495
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:38.30ID:paWq2QN2d
>>495
帽子取ってるやんけ
それでも許さんのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:38.48ID:PaXmA8Og0
>>495
一軍でやってくれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:39.68ID:dfuIGN+Ed
>>495
これ両手でやってたらベッドの上で飛び跳ねるギャルとのコラ作られるところやったな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:39.79ID:1jY4XAeN0
手とか足ならなんやねんと思うけど頭部はホンマアカンからな
死ぬ可能性もあるわけやから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:03.56ID:RYD6JHke0
ソフトバンクの育成枠ってクビになったら半グレ闇バイト犯罪者直行みたいなの沢山おるんやろな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:03.71ID:K3L9w1090
>>461
走塁ゴミ
守備ゴミ
小技ゴミ
選球眼ゴミ

根本的に編成と育成の問題やね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:12.33ID:tz34cMc90
🖕←一度目ってことを教えたかった説
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:12.98ID:MxvS3yjS0
>>495
ショートもキャッチャーも(何やこいつ…)って見てるの草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:15.06ID:l06BbVakp
>>495
滅多に見られない構図で草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:27.16ID:JvxeZ6tE0
こんなんされても独立リーガーは逆らえんわな
乱闘したら素行不良とかで評価下がりそうやし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:28.98ID:U5+IWlOx0
>>469
しかも相手独立のチームかい!
NPBの評判も下がるからやめーや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:30.59ID:YQTxxs+y0
>>495
オフにクビやろなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:39.98ID:cbiqqVeqd
>>516
実際に死んだ野球選手おるんか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:42.65ID:oZd/wamT0
ソフトバンクが大金かけて作った三軍と異次元補強が全部機能してないの悲しすぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:56.75ID:pThal2Z90
>>509
キャンプ初日から紅白戦とかやってたし選手が疲れてんじゃね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:18.04ID:1jMn5XiTd
全壊www

いよいよ巨人が来る!原監督「全開宣言」 リーグ戦再開後も上位浮上が期待できそうな「材料」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7f083904090683cb2d14aacfc9d475fe6ecb43


原監督「全開宣言」以降 →6勝12敗1分

⚫︎⚫︎⚪︎⚫︎⚫︎⚫︎⚪︎⚫︎▲⚪︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:24.83ID:YfRRL/m7d
>>509
近藤いないししゃーなくね?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:32.22ID:xL4nXwiSd
>>469
一軍で見たいわ草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:32.45ID:+uEZnEBD0
明日広島勝って阪神負けたら広島同率首位ターンか
新井さんすごいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:32.96ID:CvChcYi/d
>>509
近藤の穴は埋まらなかったんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:33.90ID:VGWida2o0
珠維ってたまいやなくてじゅいって読むんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:40.59ID:tz34cMc90
もし藤本監督とか吉井監督が現役の頃に中指立てるやつが現れたら率先して乱闘に参加してそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:44.96ID:/tU45Bkz0
>>495
流石に罰金とかあるやろこんなん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:52.48ID:dfuIGN+Ed
>>528
これてよくファンはキレないな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:06.83ID:PSecBAMbM
>>495
戦う顔をしている
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:08.67ID:+N8N925jd
>>528
原が全開になったらそらね…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:10.14ID:rLS4ol+gd
>>495
すごい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:13.45ID:LGt+WOK70
>>526
補強は機能しとるやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:20.32ID:CZeZXnKa0
どのみち良くはないがどれほどヤバめの頭部死球かにもよるとこはある
ストレートとかがガチでヤバめに来たならまあまだ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:27.19ID:kUQq6k940
>>531
巨人と中日が空気読んでくれたら実現しそうやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:31.26ID:cbiqqVeqd
>>526
デスパイネの補強がほんまギャグやろ
■■が問題起こしてFA不可能になったら即効でデスパイネ獲得してほんま草生えたわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:35.67ID:dp4fu9HC0
>>502
てかこれで乱闘にならんかったんが奇跡やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:42.20ID:FJwHlv0nM
>>495
ワンナウツか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:58.44ID:ysrBKHqia
頭部死球はね…何なら相手投手にビンタ一発くらい許したってええくらいや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:03.81ID:cbiqqVeqd
>>541
デスパイネ「せやせや」
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:06.90ID:ydiJklQbd
>>543
でも元気そうやぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況