【画像あり♡】足の小指の爪が剥がれたンゴ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:25:39.06ID:QO+jxuWC0
きったねぇ足だな🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:10.05ID:OOqNDmED0
おんぎゃあああああ

😳ワイの先輩夜中にトイレ行った時
スチールラックの角に小指ぶつけて
小指の根本が裂けて骨出た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:16.71ID:PXjByjr30
>>2
今晩のおかずにして欲しいンゴ……♡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:26:41.61ID:PXjByjr30
>>3
えっぐ
ワイの比にならんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:09.08ID:PXjByjr30
痛いンゴおおおおお!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:29:22.55ID:fdBySi6ca
前にいきなり両足の親指の爪が急にポロッと剥がれたことあるわ
別に痛くはなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:30:39.50ID:PXjByjr30
せっかくオナニーしようと思ってたのにこれじゃ集中できそうにないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:30:59.61ID:7VyOVuTc0
美しい‥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:31:12.56ID:PXjByjr30
>>8
かいかい……(ポリポリ)
ってしてたら爪がポロリしてしまったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:33:57.13ID:PXjByjr30
>>12
うるせぇ剥がれた爪煎じて飲ますぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:35:41.20ID:sZgJ4tPk0
ワイは毎年足の親指の爪剥がしてしまう
呪われてんのかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:37:07.35ID:WYtzhTZ90
水虫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況