X



【悲報】こども家庭庁さん、若者に子育て家庭への訪問プログラムを始めるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:56:51.74ID:Un76GLD0d
訪問先の子育て家庭って誰が決めるんやろなぁ🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:30.84ID:Un76GLD0d
tps://i.imgur.com/BDSsHiz.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:58:44.37ID:1UxyAVsV0
これもう宗教が行政に介入してるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:58:58.92ID:NRf1Cb9X0
ヤクザ(統一教会)のフロント企業みたいなもんでしょここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:59:25.04ID:Un76GLD0d
補助金をどこに出してるんやろなぁ🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:59:43.62ID:n4MvVw730
さすが統一教会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:19.10ID:Un76GLD0d
公金チューチューしてるのは誰なんやろなぁ🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:52.13ID:V9t79UzF0
狙いが分からん
子育て経験談なんかネットにいくらでもあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:57.24ID:Fa5nABD/0
何を教育させるつもりなんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:06.75ID:MqnB8eKD0
ありがとう統一教会
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:18.53ID:d60C8VfCM
家庭を洗脳し始めるって事?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:39.36ID:TGTT0V3R0
父母様との交流を深めないといけないからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:52.28ID:/Eq33G5K0
みんなで子育てってのにしたいってことかな
フィリピンみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:56.51ID:ybRoLrjJ0
こんなのに積極参加するような夫婦カップルはほっといても子供作るだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:59.15ID:nk9122y30
統一教会のおかげで本当の家庭を知りました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:03:07.55ID:ry9TobCH0
汚染されてませんかこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:03:14.39ID:Un76GLD0d
>>9
ムジョッコンダンス!💃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:03:18.46ID:ozbTIlP9a
統一しぐさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:03:45.93ID:3AzMhAIid
どういうシステム!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:02.23ID:n+DVZrd9a
20代前半で結婚した家庭と30代になっての2箇所訪問すれば早く結婚したくなるんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:04.23ID:rI6Cw37/0
なんで未だに統一教会がのさばってんの
さっさと宗教法人剥奪しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:20.60ID:n4UbEIE4d
つぼうってきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:16.95ID:rI6Cw37/0
>>26
公の場で岸田を教育しろとか言い出してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:39.13ID:ry9TobCH0
統一なんて一昔前なら破防法ちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:27.85ID:dQXwcWsu0
日本は統一済みやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:28.35ID:kXdocPPR0
訪問するだけなのにどこに金かかるの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:15.31ID:8pis4BDcM
仲介業者を大募集
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:15.36ID:tbYtCBM3M
>>1
もう終わりだよこの国
>>1
開設だけで2500円🎁おいちぃいいいいい
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金とか一切不要!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/BU7PbW3.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:40.92ID:wPQqRW1hp
またお金配ってるー!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:48.15ID:gUggSoBGd
訪問先の家庭に謎の壺ありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:55.95ID:MS+KqhUGd
お前らが鶴子を怒らせるから手加減無用になっちゃったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:10.62ID:O6bmUYxrd
懸念が実体化してきたとか言うとるこいつも頭Qやゆ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:15.89ID:j0uJXFX5p
親から聞けバカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:24.00ID:3AzMhAIid
??ー?ー?「教育を受けさせろ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:29.27ID:JlTtg3Xaa
NTRものの導入にしか見えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:43.84ID:YXCCWM/s0
メシアサイドやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:22.19ID:fAm/rTFbd
何に対する批判なのかさっぱりわからなくてTwitterの政治豚の異常性だけがわかるツイートやな
こんなん小学生の老人ホームや障害者施設訪問プログラムと何が違うねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:24.06ID:T423VMS+a
こうやって仕事は生み出されるのです、とぷゆゆは子供たちに見せてあげています🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:46.91ID:oESZh1Hua
これ訪問するやつ絶対嫌やろうな
ワイなら速攻で鬱になるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:25.83ID:KTeE3qg50
>>42
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:42.86ID:byL+BzIcM
若者が
子育て家庭を訊ねて
話を聞く

これのどこに補助金増やさなきゃいけない要素あんだ?
子育て家庭が講演会でも開くってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:02.92ID:qYqpv6040
誰も得しないゴミ企画で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:03.98ID:XNdg02bma
訪問先に壺ありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:56.95ID:3AzMhAIid
そりゃ聞きたい!って本人が言うならええけど強制的にかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:14:15.41ID:kuqCkrWNa
訪問する側が壺持ってるのか訪問される家庭に壺があるのかどっちだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:14:35.25ID:UMEPSpGZd
>>50
両方
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:17.02ID:SkI/XAQap
国の金で布教活動
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:23.79ID:SkI/XAQap
国の金で布教活動
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:38.48ID:ioRNnzF10
訪問する若者も訪問先の家庭もどうやって選んてるんや
結婚してる他人の家庭見たい!って普通なるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:16:06.89ID:bCEgo8d00
こんな老人のポストのための庁に何兆円も使うより、子育て家庭にその金配ったほうが有意義やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:16:28.36ID:sFIOVmq10
これ聞いてどうすんのよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:25.06ID:JNGczMx60
税金で布教すんのやめてくんねーかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:38.32ID:QytlhGk/0
突撃!隣の祝福家庭!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:48.41ID:jIL2jTWd0
次は合同結婚制作だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:57.62ID:t3PlgW88p
子育て経験聞いてもまず子供がおらんし作る相手もおらんやん
少子化対策は子育て支援ちゃうくて婚活支援が重要なのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:27.42ID:3AzMhAIid
>>58
自分の時に活かすんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:11.92ID:xdAIPBx6a
意味のない訪問だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:59.07ID:DMjQWb6yM
今の世代はもう信者期待できんから次世代に向けて動くんや🤗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:21:54.02ID:Ohlj7VH+0
独身男性の家へえちえちお姉さん訪問プログラムのほうが少子化対策になるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:22:03.93ID:B2OJjSyHd
こいつらアホだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:22:14.18ID:+hWgki4+0
悩める家庭の心に入り込んで洗脳するのは基本でしょうが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:22:33.51ID:p8coVnON0
トン居る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:22:37.63ID:JBCCnmGs0
訪問した若者「やっぱ子育てって糞だわ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:22:37.91ID:6GAOHhaZd
BBCに北朝鮮のミサイル費用になってると暴露された宗教があるらしい!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:23:08.87ID:F210cJbz0
統一
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:23:19.23ID:Ux8E4oNMa
隠す気なくなってきたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:24:29.83ID:HGoEJB2Ua
チョン仕草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:24:47.62ID:t3PlgW88p
どうせなら合同結婚式やればええのに
究極の少子化対策やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:28:43.42ID:4+/tQTQad
弱者男性とネトサヨ発狂してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:28:45.33ID:7qy+Mqz+a
ついでに軟禁して勧誘するんか賢いなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:33.89ID:AwTtGWnap
気づいたら合同結婚式してそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:22.13ID:ektt9GeKd
お前ら結婚できないのに勝ち組から幸せエピソードだけ聞かされるのかわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:10.10ID:VbAz4IlEd
朝鮮カルトはこの国から消えろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:37.07ID:AlveLMogd
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:32:24.12ID:2mQSCSzqM
何事もなかったかのように統一教会と政府が密接の関係にあるのが怖い
どうなってんのこの国?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:01.80ID:TbtyoKXP0
怖い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:14.48ID:mdcisE+Pd
弱男ぶちギレで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:13.89ID:Mt+W2EBcM
補助金?なんの費用や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:36:15.49ID:KmfGx4G+0
>>77
>>83
本当はマザームーンに言われ続けて大規模合コン→合同結婚式とかもやりたがってるんだろうけど
金と労力掛かることは露骨に避けるのが自民党政府って感じやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:36:25.54ID:4aUhTmavM
お互い普通に嫌だろ知らんガキに自分の子育て話すとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:05.53ID:F7s1XNJCa
>>46
訪問受け入れ先が金貰えるんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:38:29.92ID:xiW43O7pa
意味わかんなくて草
若い世代にかねばらまいたほうがましだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:46.71ID:g1CtGOkud
こども家庭庁さんJリーグとコラボしてTwitterで叩かれまくっててワロタ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:52.47ID:U4i8wx8j0
こいつら家庭に居場所のない子供救う気ないだろ家庭家庭って
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:13.29ID:70jodSAV0
>>29
今からでも遅くない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:41:24.90ID:pAc9i7rm0
マジで金の無駄で草
聞くことに意味もないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:52.68ID:70jodSAV0
これって昔なら戦争体験者の老人に子供が話を聞きに行くってやつだよな
ってことは子育て家庭は滅多に会えない数少ない存在なのか今では
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:43:00.35ID:XGq18LqXp
これ宗教の訪問勧誘が合法的に家に侵入できるようになるってこと?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:43:32.10ID:wtA6cgeLa
子ども庁にしようとしたら統一保守系の横槍で家庭入れたんよな
そらこんなことになるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:43:44.79ID:9NvzhNOad
家庭を持てない弱者男性への差別だ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:44:51.00ID:gFceKgD/0
馬鹿じゃねえの
こんなんやらんでいいから若者の賃金上げろよ
手取り17万で子育てなんか出来るわけねーだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:46:14.00ID:EreANLvca
>>103
賃金上げるの無理でも手取り増やすことは税制でできそうやもんなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:01.60ID:/Ljd9FlC0
絶対勧誘するだろ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:21.17ID:0idhS7YR0
熟年夫婦の家庭に訪問させたら逆に少子化に出来るな
結婚なんて勢いなんだからコンパの男の費用を政府が負担した方がええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:44.84ID:7qy+Mqz+a
>>96
トー横放置しとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況