X



彡(^)(^)「くぅ~疲れましたwこれにて完結です!」→「ってなんで俺くんが?!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:46.12ID:BqxQ6c71p
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO

くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←

ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw

以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:55.61ID:mZVR7Yxn0
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:59.33ID:X0MR75060
これ多分ネタで書いてるけど面白いから許せる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:16.59ID:sGgYLs/u0
>>34
SSの代行なんて文化があったのがなんか凄い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:22.18ID:toLgyIqpM
メッセジをどぞ

ここだけすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:23.38ID:0LKfuA28M
>>31
ぼざろのSSなんGでやってる障害者おるやろ
vipでやれって言ってるのに自演して称賛レスするガイジや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:25.72ID:m82+zvXw0
共感性羞恥とやらが発動してしまうのはなぜなのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:40.20ID:Xj+rebAAr
久々に見た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:42.74ID:Pnkiq1iAd
これの次のレスが「え?死ね」なのがおもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:44.66ID:BFGecOtL0
マジでキツイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:01.21ID:1IOCwNJp0
これどんなSSだったんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:12.08ID:1TCPhaRpM
これクッソ叩かれてたけど幽遊白書とか封神演義でも似たようなことしてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:14.40ID:7zaAcYRV0
SSはなぜ廃れたんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:18.59ID:0ZPF9uTur
これ書いた人どこで今何してるんだろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:22.91ID:Tl/emToQM

↑これ殺したいぐらい嫌い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:04.36ID:b3C7rEXd0
なにこれ
よーわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:41.62ID:1TCPhaRpM
>>48
共感性なんとかに耐えられないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:57.99ID:jzkoWFi8a
この部分だけ知ってるけど経緯は知らない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:22.23ID:Y9UySZDn0
くぅ~疲れましたw これにて人生完結です!
実は、両親が誤ってって中だししてしまったのが始まりでした
本当は生まれるはずじゃなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのキモニートで挑んでみた所存ですw
以下、僕の家族のみんなへのメッセジをどぞ

母「みんな、今までこの子と友達でいてくれてありがとう
ちょっとオタクなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

姉「いやーありがと!
>>1
のキモさは二十分に伝わったかな?」

妹「こんなのがお兄ちゃんなんてちょっと恥ずかしいわね・・・」

父「こんな奴と遊んでくれてありがとな!
正直、夕飯時に言った私の早く死ねって気持ちは本当だよ!」

ポチ「・・・ワン」フリフリ

では、

父、母、姉、妹、ポチ、俺「皆さんありがとうございました!」



父、母、姉、妹、ポチ「って、まだ死んでなかったの!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:23.90ID:XLUgplzpd
ちなこれSS自体はくっそ適当だからあからさまなコピペ狙い
それを知らない奴が多すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:35.12ID:XEu4eXxI
>>48
VIPで建てたら連呼で潰されたから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:35.68ID:Uo1HEj0bM
>>48
普通に当時からエロSSしか需要なかったんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:52.85ID:aRWn+t8fd
こいつは知らんが意外とこういうやつがなろう作家になって大成してたりするんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:56.37ID:jeKxW6DR0
なんjに投稿されるワンピのssは結構好きだった ドピュドピュの実のやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:23.26ID:Lfh119Fwr
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:55.35ID:4ydjYWpZd
ssはもう他の場所に投稿されるコンテンツや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:04.85ID:P+WBqkaC0
代行してくれた奴が冷ややかな反応してるの好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:06.60ID:NrmQW4WQ0
これきっかけで後書きっぽいの廃れたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:16.99ID:Xl0b2Xem0
これワイが昔書いた奴やん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:25.89ID:xgDdqsI5d
やめてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:27.49ID:jJkulrre0
ファサ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:31.83ID:XEp1FU6U0
臭いけど後世に語り継がれるムーブメントを気付いた点は評価できる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:37.96ID:d1nDCmNY0
まどマギは設定いいから作りやすそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:48.39ID:LFKIKku/d
>>67
そみこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:58.68ID:leQO5/yV0
これは確か狙ってこの痛さ出してるんじゃなかったっけ
元スレ読んだことは無いけどSSろくに書かずすぐにこれ投下していたって流れだったような
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:17.09ID:J8kbKJDup
こいつのせいでSSが廃れたという風潮
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:31.23ID:jzkoWFi8a
>>57
当時からボコボコで草
メンタル強いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:49.16ID:ojer/VTzr
ここだけ切り取ったらボケツッコミの流れ的にちゃんとしてない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:19.07ID:m82+zvXw0
>>44
わろうた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:33.92ID:oV5qFiUxr
Qooぅ~飲みましたw これにて完売です!
実は、HI-Cの後継商品として販売されたのが始まりでした
本当は商品のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので同じ系統のネタで挑んでみた所存ですw
以下、おいしいQooフレーバー達のみんなへのメッセジをどぞ

みかん「みんな、飲んでくれてありがとう
ちょっとフルーティーなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

りんご「いやーありがと!
私のすっきり感は二十分に伝わったかな?」

白ぶどう「飲んでくれたのは嬉しいけどちょっとマクドナルド限定なのよね・・・」

もも「飲んでくれありがとな!
正直、パッケージで言った保存料・合成着色料不使用は本当だよ!」

ぶどう「・・・ありがと」クーッ

では、

みかん、りんご、白ぶどう、もも、ぶどう、なっちゃん「皆さんありがとうございました!」



みかん、りんご、白ぶどう、もも、ぶどう「って、なんでなっちゃんが!?

改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:34.13ID:k8QTGCsAM
弱小サークルが出してる同人ってほとんどこんなんじゃないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:41.70ID:V9t79UzF0
>>67
みなさんこの人だそうです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:47.25ID:FiDIIqPSa
これが12年前なのが驚愕や 壁山とか懐かしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:57.33ID:v0XTYxve0
時間経っても流石にキモい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:08.98ID:JMbuEtOL0
地面か…

フンッ!

うわ、なんだこれ!熱っ!
マグマ!?マグマだ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:29.64ID:leQO5/yV0
SSはもう絶滅したけど当時はよく見てたなぁ
一個だけ今でも覚えてるのがあるんだけど、エヴァの冬月と加持が激辛料理食う奴が面白かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:23.19ID:leQO5/yV0
>>57
やっぱこれは流石に狙ってるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:23.42ID:hqxO8eeg0
これ系だとひぐらしのヤツが一番恥ずかしくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:25.27ID:Ar804m2wr
vipperが閉園後のディズニーランドで逃げるやつ好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:23.20ID:V9t79UzF0
うるさいですねとかいうキモさと文章力と起承転結の秀逸さが同居してる名文
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:42.02ID:PQtxs+LG0
SSといえばこれかコナン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:06.62ID:FVboX7YW0
見つけ次第
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:07.96ID:KZk9KDe4r
これまどマギ関係ないSSだったんやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:27.51ID:562AEAA9a
これとひまわり動画の違法アップロードのヤツたまに混同する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:47.49ID:PwUIQ6ORM
これ11年前とか終わりだよこの国
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:25.03ID:Xl0b2Xem0
禁書は原作よりVIPのSSの方が面白かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:23.79ID:yfJFUGrFF
>>94
よめやそらきくんかな?
叩かれて終わっちゃったけどあれ普通に設定面白いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:50.91ID:UlJ6Zmsd0
2chでSSとか創作投稿しとるやつきしょかったなぁ
ああいうのはなろうやTwitterいったんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:11.32ID:bbri+4/00
>>78
こどもだって うまいんだもん
のんだら こういっちゃうよ Qoo
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:16.76ID:8yxT/tq90
天才やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:24.37ID:YAqBtc0C0
ざ~んこぉくな~キミのお母さん、ボ~クにだけぇ
お茶ださなかぁったっっっっ!!!!!!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:01.60ID:SnnXlkND0
このスレおじさん臭い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:14.81ID:P+WBqkaC0
>>57
代行したるで〜>>1にも本編貼ったるで〜

くぅ疲後

0031 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 20:51:01.32 ID:8pmiVvV10(2/2)
コピペが潤う


酷すぎて笑う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:39.97ID:NrmQW4WQ0
久々にSS速報見てきたら禁書とかギアスで時が止まっとったわ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:36.05ID:u/IGalkC0
もう11年前かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:38.27ID:Z81jIT3K0
>>102
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:16.28ID:gQA5FoHh0
一番最後に残ったSS文化は今日は…野球が…のスレを乗っ取った野球のホモスレか?
最近また見ないけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:56.06ID:QertPGdV0
>>99
子供の頃元のリズムガン無視の替え歌作るやつおったよな
ああいうことなんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:24.81ID:ZuwvhWDo0
これもう10年前なんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:40.56ID:X0MR75060
ぶっちゃけpixivとかのSSって地の文多すぎておもんなくない?
昔の2chみたいな台本形式でやれや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:58.52ID:iQJAw2/sp
>>106
お人形遊びとか言われるレスはSS文化やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:57.62ID:NrmQW4WQ0
>>109
ワイは途中からそういうの幼稚に見えてきて読めなくなったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:18.56ID:Guj4E7Cw0
くぅ疲ってガチやなくて最初からネタってあんまり知られてないよな。あとがきの前、SS部分ほとんど書いてないんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:35.08ID:UGF/bDvsp
ハルヒSSとかマジで何千種類も作られたんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:35.13ID:iMjV/GTr0
ssって今でもあるけど需要はあるのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:37.63ID:nSjoAk1Br
なんJ移住初期もSS文化あったよな?
野獣先輩と我那覇響の恋愛SSとか見た気がするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:20.84ID:I4ZfHWDQ0
今日は新ジャンルの話してええんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:43.24ID:SwEDAjJqd
ラブライブだけはまだ5chでSS投稿され続けてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:51.71ID:V9t79UzF0
今ってssはpixivが主流なんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:52.84ID:RVlVRlgrp
>>115
ンゴりまくった結果wwwwスレもあれも言うたらSSやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:38.10ID:Vzr8YqfGM
>>115
地獄絵図で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:41.18ID:gQuOKqWm0
やっぽー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:41.39ID:d8/s89l+M
時代を感じさせる
今は速攻で見逃し配信観れるええ時代やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:42.62ID:EEk41S7A0
2030年、大城卓三は、引退を考えていた。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:16.88ID:un8O5FkH0
今のなんG民は新ジャンルとかもう知らないってマジ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:09.75ID:JF3NnuDTa
VIPってまだ人おんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:09.81ID:5bciGqBj0
こういうゾワゾワするコピペもっと見たい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:31.19ID:v/rxN7T+d
京アニのやつも似たようなもんなんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:54.26ID:lq8KD7Bq0
ワイ今でもたまにSS書きたい時あるんやがどこさらせばええんや
SS速報も深夜も壊滅しとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:15.58ID:Guj4E7Cw0
SSって元からかなりノリキツかったんだよな。当時から冷めた目で見てた。そういう寒いノリを茶化そうとしてくぅ疲コピペが作られた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:54.83ID:Pjh0B1760
もうこれ10年以上前なのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:21.59ID:/8cuZA2Ja
まだこの頃はスカッとジャパン的なコピペもあったし今の感覚で考えると臭いのばっかり流行ってたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:23.00ID:/5bDYiREd
ノスタルジーすぎるわ
結局みんなあの頃に帰りたいんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:27.77ID:NrmQW4WQ0
>>129
pixivしかないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:29.00ID:ieKaMKtNa
>>57
末尾0,Oが懐かしすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:02.59ID:7ZyUGvqR0
ワイもワイくんが主役のSSを書き溜めてるけどどうすればいいかわからない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:24.14ID:BP/vHkr+a
ssはあんまり好きじゃないけど新ジャンルは大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況