X



【画像】ソフトバンクの育成選手さん、頭部死球を受けて独立リーガーに中指を立ててしまうwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:28.76ID:Mgrp7s0JM
頭部死球なんてキレて当然だけど対応として見てていいもんではないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:29.06ID:1rgP43T00
便器の育成は特別いうけど成功例そんなないよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:43.29ID:KUiTehkI0
これは引退後にやらかしそうですね・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:50.34ID:ooODl66Fd
べべべべ〜んwべべべべ〜んw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:55.54ID:t3eUWvjYd
>>160
いまだに中指立てるアホ現存してる方に驚きや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:57.08ID:kashmomO0
なんで4軍まで作って大量に選手いるのに誰も出てこないのソフトバンクは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:03.54ID:wK92AK+b0
まだ乱闘したほうがマシという
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:08.76ID:1JKL6TfC0
ソフトバンクって一流企業の看板で野球やってるのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:12.86ID:ioC2kUVI0
こんなん拡散されたら恥ずかしいだけだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:13.36ID:6VaU1vmX0
ホークスって大学生のMLB意欲ありの逸材からたぶん指名お断りされとるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:33.45ID:6WXYHglrd
ヒット打てないのに出塁できてむしろ感謝すべきやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:39.37ID:y86llK/e0
>>160
いや日本にそんな文化ないわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:50.04ID:t0Z4UWe30
こっちはプロ野球選手様やぞ!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:08:56.95ID:30hWyrDBM
>>164
便ってこういう奴がデフォルトなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:07.55ID:S1FSt7jfp
おもろいやんけ草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:23.33ID:0csoST6pd
言うほど三軍はプロか?
携帯ショップの部活やろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:24.78ID:csbKStgW0
こういうやつ格上や先輩には絶対せんただのイキリやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:28.92ID:wkxSoSGpd
>>179
三軍って言っても試合するのはほかの二軍チームやないんか?
まぁどっちにしろアレやけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:30.65ID:t3eUWvjYd
>>181
不良文化であったよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:33.27ID:uR0XXR+Wd
めっちゃビビってカッコ悪い避け方か声出ちゃったのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:38.00ID:kKeV9fZ2M
調子に乗るな三軍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:43.91ID:chybqDWn0
調べたら北海道出身やからハム送りにしようや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:55.86ID:m7vl85Cod
>>183
自演すんなよきもちわる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:04.86ID:nqLhcl2y0
>>3
流石に清原が可哀想
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:05.05ID:BeYqCQixa
便護士湧いてて草
凶暴性はファンにも伝染するんやなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:05.40ID:VUY6Tl940
>>175
甲斐草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:13.04ID:7uu9oIqS0
>>181
アメリカの不良真似してやってた時代あるんよ
親がそういう世代なんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:20.07ID:NyIf9MYK0
俺はプロ野球選手だぞ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:28.99ID:ZyEML4ggd
野球界隈ってアマだろうが
未だにタバコ文化あるし
なんか世間一般とはちょっとちゃうんよな
不思議な感覚
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:34.14ID:30hWyrDBM
>>193
ガイジ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:35.28ID:NwgFKA+wr
>>175
甲斐ってそっち側の人間やったんか
好青年やと思ってたけど実はイキリ系なんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:35.31ID:93XZgRYb0
未だに中指の危険度がわからん
タブーかと思いきや🖕絵文字あったりするし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:40.41ID:YMuQvi7M0
今年戦力外からの来年犯罪者コースやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:49.37ID:JA4cF1Up0
>>164
それで中指たてるとかアホか
監督コーチも見てるんだしキレても品格は持たんと自分のためにならんわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:03.91ID:jjZOGG2t0
独立見下し打法
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:04.74ID:7uu9oIqS0
>>198
育成(昔でいう練習生)が偉くなったもんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:06.29ID:wkxSoSGpd
巨人の育成選手「野球なんかしてもつまんねえぞ」

三軍って腐るんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:26.69ID:P15KZTkRM
>>146
しないやろ
この出来事によって今年でクビにする事をソフトバンクは決断したと思うで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:29.43ID:nQkznNLx0
一軍二軍の選手に顔面ボール食らったらめっちゃオドオドヘラヘラしてそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:38.68ID:AXuj3z2T0
>>15
ブーイングなんて大昔からあるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:48.00ID:SIgrz5V50
これはアカン
即日解雇や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:54.01ID:CyQFqTARr
>>168
千賀(メジャーリーガー、投手三冠)
甲斐(侍ジャパン正捕手、タイトルホルダー)
石川(タイトルホルダー)
牧原(侍ジャパン、去年実質3割打者)
周東(侍ジャパン、タイトルホルダー)
大関(パリーグナンバーワン左腕)

これで成功してないってマジ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:04.28ID:1rgP43T00
見下してないとできないよな
一軍の選手相手にも出来ないと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:08.80ID:6hqyUuSr0
>>209
一軍相手ならデッドボール当てられた挙句に中指立てられてもヘラヘラしてるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:14.92ID:Mc8+IVANM
>>212
母数🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:24.10ID:nqLhcl2y0
>>14
わかる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:48.11ID:Bx+Q+EFB0
>>181
80-90年代は不良ブームあったからな
その世代は結構使うぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:57.13ID:iDSKSvbb0
いうても岡大海なんて日米野球でピッチャーに殴りかかろうとしたけどその後普通にプロ入りして今もまだ現役やぞ
…現役かな?断言するのやめとくわ。確証がないわ
https://youtu.be/VkBAOZ3T6Ms
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:04.12ID:HbRN5e8vp
中指立てたり首切りしたりするポーズは日本人にはピンとこんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:09.67ID:7uu9oIqS0
>>213
独立をアマチュアいうならそうかもな

SBの三軍四軍は独立クラブみたいなもんやからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:21.74ID:BwQOes8x0
>>175
悪質すぎるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:21.83ID:nqLhcl2y0
>>51
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:34.12ID:EQQIu1hK0
>>221
きしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:43.81ID:NwgFKA+wr
>>218
なりすましかよ釣られたわ
流石に甲斐はそういう人間ちゃうよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:56.14ID:ffCOOTPy0
>>181
押尾学がマスコミ相手にやってたしヤンキーは昔からあるんちゃう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:03.14ID:+Ywano+/a
育成100人で支配下枠2つ争ってるところに引退した外人入れられたらストレスも溜まるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:05.98ID:SU0GyoXC0
頭部死球ならいいやろ、命に関わるからこんぐらいの抗議ならええんちゃう?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:09.09ID:lLdBllP4r
>>223
いうて独立ファン以外はアマチュアやと思ってるやろ
そんなこういう時だけプロ扱いしても意味ないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:10.10ID:VUY6Tl940
>>218
ワロタ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:12.41ID:sqj6dwOK0
>>14
中学からヤンキーやったら中指たてるの身体にしみついてるやろ
陰キャか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:19.35ID:SIgrz5V50
>>218
さすがに草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:19.50ID:9Por7dU00
>>218
アニメオタクと野球オタクが兼任されやすいのって何でなんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:24.53ID:pY8fStMe0
キレるのはええけど中指はダサいよな
なんやろこの感じ、ダサい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:32.79ID:x95Mwmhfr
親指と立てる指間違えただけ定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:46.63ID:Pvx5PnG80
>>175
甲斐は訴えていい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:52.15ID:KUiTehkI0
カイサン・・・
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:00.76ID:P15KZTkRM
>>221
気持ち悪いなお前
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:17.39ID:wkxSoSGpd
>>218
悪質すぎて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:20.56ID:2YQr1ua10
育成の身分でこんなことしたら速攻クビ切られるだろ

馬鹿かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:24.32ID:rFe95vLpd
昨年オフの契約更改会見に現れた
和製大砲リチャードさんのお姿

https://i.imgur.com/cRMpWxi.jpg

なおこれを見たヘッドコーチはキレた模様
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:32.34ID:gJdRmdBYd
>>221
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:39.72ID:gdyI8gNhd
>>201
自分はヘタレで出来ないけど、本当はやりたい
って感じ?
自身も同じ、こういう行為はどんどんやっていいと思うわ
街中の喧嘩とか煽り運転の仕返しとか
自分はやらんけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:52.45ID:ZY+L8Ohqa
>>221
ロッテでまあまあ試合出てるだろ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:02.52ID:fQf8rPVI0
ええ球やったぞ🖕😠
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:04.17ID:dyKzGKHzr
これが一軍のピーだったら
「お、根性あるやん!好きなったで!」ってなるけど
アマチュア相手にイキってるだけだもんなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:17.27ID:ICbXc2u4M
>>247
████「消防士になれ」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:23.66ID:dPeY1IfZM
うわ小林じゅやん最悪や
ショップ店員にもなれんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:26.63ID:d0vPBIOqd
クビになったら犯罪しそうやな
0256としひこオリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:31.69ID:0XmRBIqOd
中指程度立てて問題無いやろ( ゚д゚)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:34.11ID:7uu9oIqS0
>>232
社会人野球以外で金貰って野球やってるならプロやと思うよ
だから独立もプロの野球選手

NPBがプロ野球いうからプロ野球選手という場合NPB選手のこと日本では指すが
まぁ独立もプロの野球選手やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:35.81ID:i6CTGcLj0
>>218
悪質で草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:36.26ID:WlqTuYVmM
>>218
なりすましでも認証マーク取れるんかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:40.19ID:VUY6Tl940
>>247
大物選手のFA会見かな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:44.72ID:zMXETkdAd
退場プラス罰金だろこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:44.82ID:Fyixn2OYM
一軍なら即助っ人たちが飛び出して来て大乱闘だろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:46.19ID:gdyI8gNhd
>>218
マジかw
釣られたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:53.31ID:N2s5vOPY0
>>247
こいつほんま態度治らんな
山川の弟子だからか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:55.85ID:RG12YO1R0
小久保が靴を揃えない人がって言ってたからな
マジで昔の育成選手と違って質めっちゃ落ちてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています