X



ホークス9連敗wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:28:54.83ID:Ice3TR/Jd
wwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:29.60ID:V+1l/iT90
>>341
無理ゲーすぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:36.38ID:lXA1eYsv0
>>335
去年からホームラン打ちまくっててもスタメン外れる事多々あったからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:44.91ID:1h1G2awJ0
鷹の祭典で毎年毎年社員駆り出して応援させてこれかいな情けねえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:55.29ID:hOUR6ScY0
6回終わって1安打w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:56.22ID:cdHz2EJdH
三森→周東の1、2番はジワるわ
阪神より酷いやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:59.77ID:Y/ZdOYlh0
シルエット演出って韓国でよくやるらしいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:05.98ID:fR7RkhywH
つかデスパイネって半引退状態やろ?あのパワーアップした腹
あの状態でいきなりまた戻ってきて打てと言うのは無理筋にもほどがある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:13.01ID:GYRl1y890
>>354
便器イライラで18連敗のロッテに矛先向けようとしてて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:20.15ID:V2+lqGQZ0
東浜 エース
石川 不安定
和田 引退間近
藤井 先発経験なし
大関 病み明け
有原 都落ち

なんでこのローテで優勝出来る思ったんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:22.32ID:g1+yx0r8d
50数人いる育成はなーにしてんだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:25.56ID:er0i/EkH0
近藤ってパーツとして優秀だけど自分で決める選手じゃないから優勝しないと失敗の一言で片付けられるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:29.29ID:PgCnEnp3a
他球団は強奪に備えろよ
ここまでくると誰取るかわからないからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:30.63ID:RwFOhlRad
■■が胴上げ阻止弾打つ→山口がスリーラン打つ→便器が9連敗で煽られる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:40.08ID:b3C7rEXd0
>>366
やめたれやw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:40.59ID:fjmRuTj5d
>>327
近藤柳田中村以外ほぼ全員出塁率.300しかないからあんま変わらん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:40.81ID:wQjRSsGG0
>>311
檻しかも守備もカチカチやろ?
抑えも平野が打たれても笑顔あるし
やばいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:42.26ID:kwUC5j0R0
吉田抜けて独走するのは予想外やったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:46.91ID:DACUY8GXr
山下とか廣岡がボコったのにパリーグは未だに打てないんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:47.80ID:I2Ob1WAV0
>>356
3ボールになる過程で怪しい判定あっての帳尻なんだけどそこ全然語られないよなこれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:58.78ID:7oN7rJay0
>>276
ハムは3位ロッテに5ゲーム差になってAクラス空いてる?ってイキってたのにあっという間に最下位まで落ちていったしBクラスの3つは派手な躁鬱繰り返してんだよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:02.43ID:dKaRJsRua
オスナが全然出番ないのを見るとやっぱり凄い投手はどんどん先発やるべきなんよな平良みたいに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:03.71ID:ATuu/c7C0
>>353
あー!その2人なら実績十分だわな
和田はともかく東浜が大勝ちするイメージがあまりないわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:11.00ID:4XpX9whp0
>>356
>>268
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:13.27ID:iYep0ve2a
このまま終わって今日ロッテ勝ったらロッテと3ゲーム差でオリックスと5ゲーム差ってキツいな
せめてオリックスを追うだけならマシだったが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:14.09ID:Cgx376gk0
>>322
何故か最近打ち出したし普通に佐々木朗希種市ぶつけられて負け越すぞ
その二人以外は雑魚だけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:16.08ID:O8SdDSYbM
多分この状況で1番ほくそ笑んでるのがハムファンや
ハム自体は年俸安のうんこチームやからダメージない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:23.50ID:X9vvJIXA0
>>355
1番の弱点は中7以上運用してる山下の谷間だけどそこもショートスターターでなんとかしだしたからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:24.81ID:wYx+j9z90
生卵高いから、明太子でも投げとけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:27.17ID:mAUqqEwHa
>>354
便!w
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:31.63ID:7z+pu3twa
吉田の穴は埋まったが
千賀の穴は埋まらなかった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:36.10ID:SGi48Vhha
>>376
森友哉強奪しといてこんなこと言えるオリファンって凄いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:47.60ID:WUvo06DH0
地元出身のトッププロスペクトの活躍を目の前で見せつけられてどんな気持ちなんだよ 山本や宮城にしてもそうだが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:48.49ID:q78FtiyN0
山口の逆方向スリーランから全てが始まった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:48.55ID:V+1l/iT90
>>377
その時の廣岡はどこのユニフォーム着てましたかね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:55.36ID:VdwR04iWa
👤セデーニョ
👤ペルドモ
👤ポランコ
👤加藤
👤今永
👤バウアー
👤オースティン
👤ウォーカー
👤筒香
👤山川


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:10.01ID:UctPSwsH0
山本宮城山下って高校が全部ホークス地域の人やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:12.84ID:QEIUpV2a0
セデーニョ 24歳
2022年
AA 109試合 .310 30本 93打点
AAA 9月に昇格 14試合 .291 2本 10打点

ベネズエラ人だからメジャー目指すより金に釣られてきたな
ラミレスと同じやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:13.45ID:eH4FMQr3M
>>388
ウンコならタダやで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:14.90ID:0Rt77lPxr
強いときはそう思わなかったけど
三森、周東、牧原、甲斐
スタメンにこの名前見るだけで暗黒臭がする
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:18.55ID:4XpX9whp0
やっぱ投手不安って前評判どおりやったな
千賀の穴は思ってるよりでかい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:25.49ID:x7fDIN+mH
>>376
森友が離脱前までほぼ完璧に穴埋めてたのがすごい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:25.96ID:RRJhEbkJa
>>397
もうどこのチームやねん草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:27.92ID:wQjRSsGG0
10年前のオリファンに檻2連続優勝するぞって言っても誰も信じないよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:29.98ID:wZW1rVdJa
>>164
ロッチョンの小島は直近5試合で25失点してる本物のゴミやぞ
どんなポンコツでも打てる三流投手や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:31.79ID:ATuu/c7C0
>>379
楽天は今強く見える
過去に3度?の5連敗あり
ハムと西武はただひたすら弱い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:33.75ID:ABdxoft0M
はぁ早くヒョロガリロッテボコりてぇ~w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:42.41ID:2L5T2wEar
3人シルエットでこのザマだから今オフは10人くらいシルエット作らなきゃな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:43.30ID:9LJkCXfv0
よそから強奪して負けるってw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:44.51ID:y4Mhk1dYr
来年ソフトバンクにいるセデーニョが打ったから実質ソフトバンクの勝ちやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:48.73ID:1zmSsisJ0
>>400
便器にうんこ投げ入れても役割を全うしてるだけん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:50.78ID:QERtBWH7a
オフでも一応他球団に在籍してる選手をシルエットで獲得発表ってクソ失礼だよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:55.76ID:qp9k4TPHa
>>395
WBC14年ぶり王者奪還の真の立役者
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:56.71ID:tV8erz2S0
Bクラス落ちてフロントと首脳陣変える流れにならないと無理やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:57.33ID:I2Ob1WAV0
>>397
クソ弱そう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:58.93ID:U3Wv0G++H
千賀の穴もなんだかんだ有原が埋めてるんだよなあ
柳田も去年より状態いいしなのにゲーム差なし2位どころか4位が見えてきてる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:59.11ID:er0i/EkH0
>>352
枠がいっぱいなんだよな
おまけに4軍まであるし2軍で出場もままならないだろ
巨人は怪我人用の枠除いても10個くらいあったのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:59.63ID:X9vvJIXA0
>>385
さすがにASでる佐々木をAS明けのソフバンにぶつけるわけないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:07.15ID:Erlz4nUpp
オリックスの強さに阪神の人気があれば完璧なのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:09.52ID:DV3R3CKd0
若手にチャンス与えるんじゃなくてデスパイネ呼び戻して使ってるの笑うわ
なのに育成選手山ほど取って なんのために取ってるんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:11.11ID:ATuu/c7C0
>>406
宮内オーナーの墓前に報告や…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:13.09ID:IHhhu9B80
>>398
九州出身者のホークスキラーっぷりは異常
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:24.44ID:hOUR6ScY0
デスパイネとか何で戻ってきたんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:24.81ID:ZaTrPpbl0
千賀じゃなくても良いけど連敗ストッパーみたいなの居ないとズルズル負けていくよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:25.86ID:/rpQ5vm1a
>>387
山下を中7やってることでうまい具合に先発の疲労を調整できてるのが運用うまいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:29.38ID:V2+lqGQZ0
-クリアに覚えているのは? 例えば2014年10月2日の優勝をかけたオリックスとソフトバンクの決戦とか?

 あれはもちろん、テレビで見ました。あれは全然、もう、バリバリです。小学校5年かな? テレビで見ていました。そのときは多分、ホークスが勝って喜んでたですね、はい。(オリックスの選手が)最後、みんな、泣いてたっすよね、T(―岡田)さんとか。

-ホークスは勝ったら優勝。オリックスは勝っていたら、仙台での残り2試合で1つ勝てば優勝。

 へーっ。ホークス負けて、オリックスが負けてたら、あのあと、試合あったんですか?

-でも、あの時の山下少年は「ホークス勝ったぞ!」だった。

 はい、もう飛んでました(笑)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:30.28ID:jVbyeNrK0
>>399
ベネズエラも経済危機がなかなかのもんだからな
こういう選手にメジャー以上の年俸を出してあげる温かみのある球団であってほしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:31.29ID:wYx+j9z90
>>411
ジャイアンツへの悪口は他でやろう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:34.13ID:O8SdDSYbM
>>406
それ3年年前のオリファンに言っても信じないのでは…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:41.08ID:PhYx8BjXF
まだ今日は負けてねぇだろ
ボケが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:42.14ID:RRJhEbkJa
>>399
3Aちょこっと上がっただけの期間でも悪くないやん
これ掘り出し物ちゃうか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:49.82ID:8pi8051e0
同一リーグの2球団から主力強奪しといてこれだからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:56.21ID:O5vlc9eU0
これが80億の~強奪だぁぁぁぁぁぁぁ 

キュキュキュキュイーン 

おめでとう⚫ 
おめでとう⚫ 
おめでとう⚫ 
おめでとう⚫  
おめでとう⚫ 
おめでとう⚫ 
おめでとう⚫ 
おめでとう⚫ 
おめでとう!⚫
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:03.92ID:NNSuWMqqa
>>379
Aクラス空いてる?→石井のあの日→新庄が抜け殻になる
しゃーない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:07.47ID:R1aswBwq6
00:00:00:【ab】a今年b来年の順位
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:13.14ID:3+ly7yFm0
>>399
これ格安で取れるて最高やん10年使えるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:18.16ID:er0i/EkH0
>>368
サファテ「先発はもっと投げろ」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:18.49ID:6apzgn8ad
ブックメーカーで禿とハムの反対追い続けてるから4万が60万ぐらいになった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:20.72ID:cdHz2EJdH
鷹の祭典で3タテとか笑うわwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:21.14ID:2L5T2wEar
>>397
これもう難民キャンプだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:23.47ID:O8zpfLZv0
バカ「藤本は無能!」
ワイ「立浪とか高津よりはマシやろふざけんな」

今ワイ「藤本は無能」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:23.45ID:4XpX9whp0
>>429
あらまあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:26.22ID:1h1G2awJ0
ヒット中村晃の2本だけって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:26.95ID:jYtetjN70
>>276
CS確定組と敗退組で入れ替わってるだけだから
実質意味無いからな
やっぱ3位4位の入れ替わりが起こらないとシーズンつまらんよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:33.77ID:PgCnEnp3a
高年齢かつ役に立たない外国人野手が二軍に居座る
支配下枠もパンパン
ドラフトも失敗ばかり
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:35.86ID:BQXjQu1X0
>>426
お金を使うのが目的なんやろ知らんけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:40.71ID:V+1l/iT90
>>439
来年なくなるのかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:52.53ID:+Z0khrI00
オリックスとか文字列がキムチトンスル臭くて不快になる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:55.45ID:7z+pu3twa
ホークスが勝ってくれないとハムもお付き合いしちゃうんだけど🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:56.70ID:eH4FMQr3M
>>385
来週からのロッテ戦は佐々木朗希は投げないよ
種市もオールスターに選ばれてるから回避する可能性あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況