プロスピA、えちえち秘書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キッズもやってるやろうに親御さんびっくりせんのか? 脳死であのカスにしたけど違和感半端ねえわ
こいつに秘書が務まる訳がないだろ
雪平にすべきだったマジで失敗した ワイあまのじゃく
流那にするもなんや一般人感..... それより巧打流し打ちクソゲーすぎんだが
こういう時に限ってCOMが内角ばっか投げてきてボロボロや >>24
アイツあの風貌で学生時代女子野球部所属で県大会準優勝の実力者やからな >>25
セレクションとか廃課金のアホしか引かないやろ >>10
話題性であのちゃんにしようと思ったけど
雪平で良かったわ
クソえろい 雪平で良かったな
グラビア枠は前のニトリとかいうのがあざとすぎたから敬遠してしまった 実際みんな調子カスの声ってどういう声で脳内再生されてるんやろ セレの有能は柳田、床田、由伸、マルティネスぐらいか
安田ってなんやねんほんま
ロッテは佐々木以外にまともな選手おらんのか この時代に男の秘書がおらんってアカンのとちゃうか? あーだこーだ言って調子カスにする奴ってマジで真の童貞だよな
適当に女選べばいいのに ロッテのアニバは誰になるんやろ
メルセデスなら許す >>46
「くん」とは言うとるけど性別は男でええんか?
付いてるもんも付いてないが >>38
わいるな選んだが
なんかセリフが全部テンション低い
収録した日体調悪かったのかなみたいな気持ちになる
最大限忖度してこれ 電車の中で遊ぶ時恥ずかしいから泣く泣く調子カス使うわ >>48
ロッテファンがそんなまともな選出するわけないやろ
藤原安田池田とかで遊んでくるぞ
益田メルセデスとかならええけどなあ 流那ってこの前神宮で始球式してた山田ファンのYouTuberやろ
しかも村上と友達 こんな秘書もプロスピ王でイケメンのクレイさんが美味しくいただいちゃうんだろうな ネタであのちゃんにしても良かったけどおっぱいに負けたわ😡 ガソスタユニの宮西がほしいけどバウアーもほしいからセレ引くか迷うわ バウアーめっちゃモリモリの査定で出てきそう
成績凡やのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています