X



ガンダムSEEDのラクス・クラインさんがキラ・ヤマトに惚れた理由WWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:39.45ID:9CwMxxAb0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:51.53ID:9CwMxxAb0
カガリはわかるけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:45.55ID:0FIi6v4za
遺伝子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:16.27ID:uHBR7pFz0
脚本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:18.68ID:9CwMxxAb0
アスランどうして…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:12.94ID:2IJLDvHbd
母性本能が強そうやから大人びたアスランより子供っぽいキラにひかれたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:58.57ID:0LuWS6Gr0
アスランがハロガイジだったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:28.68ID:y5mZ4f/8M
ラクスってやたらアスランに厳しいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:43.50ID:i0hELaYb0
ハロテロされてたからそりゃ態度もキツくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:02.38ID:PFYKsflT0
銃殺刑になるかもしれんのにザフトに帰してくれたからやろ
優しい所に惚れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:28.79ID:OApE3xYK0
そら後から出てきた方が良いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:47.67ID:t6UUAzUu0
雌は優秀な遺伝子を欲しがるってエロ漫画でもよく聞くしそういうことやないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:55.11ID:y+aE0JCG0
>>6
これミーアだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:00.78ID:qEuVHgZSa
>>9
言ってもアスランに優しいやつおらんしな
ラクスが特別って訳やない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:47.05ID:vBl7TMrE0
スーパーコーディネーターのチンコ凄そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:02.09ID:qmF0eU+uM
優秀な遺伝子を本能的に嗅ぎ取ってもコーディネーターて遺伝子いじりすぎたせいで子供がかなり出来にくくなってるんじゃなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:56.78ID:R3s+DBdG0
アクエンに拾われたときは天然ぶってたけど内心ビクビクやったんやろ
そんなとき助けてくれたんだからそら惚れるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:18.31ID:ud4CYu9Cd
フリーダム渡した時の君は誰?で惚れたんじゃなかったか確か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:33.47ID:/2jsHspS0
でもラクスとキラって子供できないんでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:56.07ID:t3W7GC0f0
顔と戦闘力やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:55.43ID:zwcKthyD0
ラクスってキラにガチ惚れしとるけど
キラはラクスのことは普通に好きレベルだと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:50.99ID:yd/u2zKk0
キラはフレイの方が好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:59.36ID:Zy12FzcRd
そもそもラクスの人格がコロコロしすぎで真意が読めない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:15.68ID:zwcKthyD0
>>17
キラは第1世代やから子供は作れるんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:45.03ID:XM+Yx6Q30
惚れてる?
都合よく利用してるようにしか見えない
キラもラクスを利用してるようにしか見えないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:23.31ID:1NJzHFWe0
ラクスはキラがフレイに惚れてるの知って引く程度にはいい女やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:35.40ID:rzvoLSP4d
キラの前でわざとパンツ見せびらかすクソビッチやからな 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:47.93ID:WxSP8OiQ0
>>23
フレイの事忘れられないんでしょ
良くも悪くもラクスとは真逆の女だし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:33.29ID:Ul5BNSr20
サイ「コーディネーターってさ、やっぱりあっちの方も凄いのかな」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:40.38ID:i0hELaYb0
サイは何してるんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:12.45ID:BLwq8E970
監督がキラはラクスもプレイのことも好きじゃないんじゃないですか?とか言ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:27.86ID:zwcKthyD0
>>28
キラのために軍の最高機密のMSを簡単に差し出すやべー女でもある
キラのためなら世界も滅ぼしそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:51.63ID:mADFMX2Td
キラはフレイとのことに疲れてラクスに落ち着いたのはよくわかるからな
逆に言えばフレイほど感情が揺さぶられてないし魂抜けてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:24.18ID:t3W7GC0f0
seedって流石にキャラデザ古すぎるわ
キラ君の髪型変
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:23.48ID:wD0kCtaVp
ハゲがうさんくさかったから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:55.69ID:PFYKsflT0
>>27
地球で倒れてたキラをプラントに運んでる時点で利用する気ではあるな
オーブの領域なんだからカガリに引き渡すのが普通なのにね
選択肢を与えても剣を取る事を予測してたんやろなあ、仲間を見捨てられないキラの優しさを知ってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:03.04ID:2FdbKSCO0
てすと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:03.24ID:OILNoWF00
映画で死んだら泣いちゃうかもしれん
グリッドマンユニバースみたいに安牌で終わらしてくれや😩
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:11:09.38ID:Cn2Zqjatd
それよりルナマリアがシンとくっついたのがよくわからんのだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:25.29ID:rzUul+epa
>>15
メイリンとかアスランに優しかったろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:32.26ID:7O2kP1W00
>>43
戦場で年頃の男と女がおったらそらくっつくよ
強烈な吊り橋効果みたいなもんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:24.45ID:t3W7GC0f0
>>47
すぐ別れそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:25.02ID:qEuVHgZSa
>>46
メイリンも後日談でアスランという人間に気付き始めるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:43.62ID:zwcKthyD0
キラ♥

サフトのアスラン・ザラ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:32.87ID:a+gboCf70
やっぱり禿げたら終わりなんですよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:56.29ID:d1nDCmNY0
お互い一緒にいて落ち着くんだろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:05.86ID:ynR9rqYqd
クライン派の皆さん

あっザフトのNJC搭載MSフリーダムだ…パクったろ!w
あっフリーダムとジャスティス専用の母艦エターナルだ…パクったろ!w
あっ大戦で大破しちゃったフリーダムだ…直したろ!w
あっ大破して回収されたガイアだ…パクったろ!w
あっドムのパチモンだ…パクったろ!w
あっ量産型フリーダムの開発計画だ…パクってキラ様専用機にしたろ!w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:14.36ID:innFLhota
惚れている(異性ではなくて利用価値として)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:14.58ID:SSdY3NnIM
>>15
ルナマリア
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:35.36ID:oxKGXi83d
>>49
というかアスランはカガリにしか興味ないからメイリンなんて妹扱いでハナから相手にしとらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:45.12ID:PVeKWKi2M
フレイとはセックスしてたけどラクスとはしてなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:52.34ID:BLwq8E970
機体持ってきたときにアスランにお前は信念ってものないのかみたいなキレ方してたよな
あんまりアスランには響いてなかったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:09.96ID:DJKI5oU80
そら乙女がコクピットに男と2人っきりで入ったら結婚しなきゃあかんからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:43.73ID:w9plmZfod
ルナマリアとシンはエヴァでシンジが最後マリとくっついたくらい最初唐突さ感じたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:04.74ID:bAN8MtTD0
アスランから逃げたかったから定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:55.65ID:kzTgjGeyM
最強の兵士だからな
キラを手なづけた陣営が勝者になれる世界やぞ
ラクスもフレイも自分の目的のためにキラを女の力で誘惑して惚れさせて戦わせてるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:27.36ID:Y4mtWzeI0
ラクスが普通に命も危うい人質にされてて連合の艦に乗せられてて絶望してたところまさかのコーディネイターで優しくて共通の友人がいたらマジで惚れるしかないやろ

ストックホルム症候群に似たものもある

アスランのことも大事に思ってくれてるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:32.04ID:OwNvvDSCM
ルナマリアってアスランと年齢そこまで差がないのに包容力もあったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:07.27ID:pnzhjc7Pa
映画のアスランはヤキンドゥーエ押し返して戦死するらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:08.11ID:KLCDG1xa0
ルナマリアは結構シンを気にしてる描写なかった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:14.06ID:OILNoWF00
キラに婚約者を奪われる
カガリには仕事忙しくて捨てられる
ミーアは死ぬ
メイリンには会話がつまらなくて捨てられる

かわいそう😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:36.78ID:gCl09qdF0
>>60
ニュートロンジャマーキャンセラーとかいうお笑い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:30.20ID:ynR9rqYqd
>>61
あいつらもカガリ様のために!って言いながらカガリが泣くことになりそうなことばっかしてるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:08.55ID:ht/oWED80
>>72
キラがかまってくれるからセーフ
あれくらい適当に扱って迷い出したらぶん殴るくらいでちょうどええんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:14.76ID:OILNoWF00
>>73
クルーゼも笑いが止まらんかったやろな
フレイにデータ持たせただけでピタゴラスイッチみたいに人類滅亡カウントダウンが進んでいった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:30.29ID:GIBj5w9od
>>70
石田彰喜んでそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:07.83ID:hKpcoMsIa
ラクスは自分なりにコーディネイターとナチュラルの戦争について考えてて
アスラン含めどのコーディネイターも『自分はコーディネイターだからナチュラルを滅ぼすしか道はない』って思考停止してる中で

キラは本当は戦争なんか向いてなくて本当は泣くほど悲しいのに『ナチュラルの友人を助けるために戦場に戻る』と宣言して人間の可能性と信念の力を感じたからやと思う

よくラクス教にキラが洗脳されたとか言われるけど
影響を受けてるのは明らかにラクスの方
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:39.03ID:0xsoRAIq0
ウズミ様のアカツキ登場シーンの音声はいつ収録したのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:56.30ID:jkuGcnP0d
>>72
というかルックスがいいのかそもそも謎に超絶モテキャラ設定なんだからそんなもんとしか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:04.75ID:1uNol1FX0
>>81
綺麗事はお家芸だからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:17.72ID:R3s+DBdG0
議長は遺伝子しか見てないから
そもそも戦争に向いてないキラや
そもそも兵士に向いてないアスランにしばかれるっていう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:06.05ID:FGupj4ViM
アスランはヤリチンコウモリ野郎な時点で誰にも好かれんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:18.40ID:hKpcoMsIa
>>79
タイミング的にはカグヤでクサナギ発射させる直前やろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:21.48ID:d1nDCmNY0
>>78
これは思った
ラクスもキラもコーディネーターとナチュラルの未来について2人とも考えてるとこが惹かれ合ったんだろうと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:39.61ID:hKpcoMsIa
>>84
結婚するまで童貞定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:12.19ID:E3/LqTzdd
>>84
カガリとしかやってないけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:19.89ID:i0hELaYb0
>>78
はえ〜真面目に見てるんやなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:30.90ID:Ul5BNSr20
>>80
声が石田彰だから・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:49.90ID:hKpcoMsIa
>>86
父親のシーゲル・クラインもニュートロンジャマーを打ち込んだ負い目があるのかひたすらに和平の道を探ってたからな

そもそもコーディネイターだけでは第3世代の出生率が悪すぎることからも未来を考えるならナチュラルとの融和を図らないといけないという発想をラクスも親伝手に聞かされてたんやと思うしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:37.10ID:FaibY7F/M
キラはフレイみたいなちょっとワガママな娘が好きやねん
だからシンとも相性がいいらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:01.76ID:iORVi0rS0
>>81
綺麗事言いつつ裏では戦争大好きなのはオーブのお家芸だからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:04.98ID:PyM2OU85M
ラクスのバニー姿は違和感あるのにミーアのバニー姿は解釈一致という風潮すき
https://i.imgur.com/Yp9v7zD.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:13.90ID:qEuVHgZSa
まぁ見たまま見ればラクスってキラのパトロンみたいなもんで
主導権はそらキラにあるよなって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:17.84ID:Mw4uAuVZd
>>79
あの唐突な録音ジャイアントロボ思い出したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:27.24ID:ySELNZm4d
>>39
利用する気ならSEED終了時点で議長の席に座るやろ
隠居してる時点でキラしか見えとらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:10.46ID:hKpcoMsIa
>>90
一見エンタメに振ったアニメに見えるけど
なんでこの人物こんな行動するんやろと分析していくとなかなかおもろいで

レイが最後議長撃ったのもよく謎とされてるけど
レイを分析するとレイは1話から自分より他人の生命を尊重出来る人間やとわかるしな

瓦礫からルナマリアの頭を身を挺して守ってる描写がある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:52.25ID:7O2kP1W00
20年以上前のアニメの解釈について
議論してるのがもうアレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況