X



採点カラオケについての質問に答えるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:36.59ID:1XIrxgETa
規制解除されたし久々にやるンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:00.64ID:1XIrxgETa
DAMのほうが詳しいで
Joyも一応知ってるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:18.03ID:1XIrxgETa
今更やけどスレたてもできるんやな
嬉しいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:29.91ID:IV2xXkDs0
カラオケ屋は部屋に防犯カメラあるの?
店員から見える?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:59.69ID:NqNHMs/L0
表現力あげたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:16:20.58ID:NqNHMs/L0
ビブラートってどうやって出すの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:04.64ID:1XIrxgETa
>>4
最近はない店のほうが多いと思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:16.06ID:1XIrxgETa
>>5
DX-GなのかAiなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:46.51ID:1XIrxgETa
>>6
そういうのはYoutube見ようや
腹から声出しながらその声出すところを揺らす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:29.35ID:264z2ntEd
100点ニキか
前に聞いたアドバイスで表現力あげる為にマイク近付けたり遠ざけたりしたけどDAMのAIだと95から伸び悩むわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:13.76ID:1XIrxgETa
>>10
85%あってりゃ100出るぞ
>>11
知っとるニキおるんか…
山下規制なくなったから帰ってきたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:24.21ID:Wio+Mxk6a
DAMでいっつも87.8点ぐらいなんやけどどうやって点数上げればええんや?
ちなみにグラフ見たら表現力がカスなことが多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:24.37ID:NqNHMs/L0
>>8
ai
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:34.47ID:1XIrxgETa
すまん85%なのはDX-Gな
Aiは最低89%
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:40.06ID:1XIrxgETa
>>13-14
DX-Gなら2ページマイク離して1ページ超接近
Aiはなんか自然にやってりゃつく
これでまず抑揚がつく 表現力は抑揚のウェイトがクソでかいから勝手に表現力もあがる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:43.96ID:NqNHMs/L0
Ai感性って何をもって加点してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況