X



【衝撃】 1923年の東京の最高気温wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:12:39.25ID:PB4j/O5p0
1923年 東京
6月最高 23.5℃
7月最高 28.3℃
8月最高 29.7℃
9月最高 27.4℃
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:12:57.02ID:PB4j/O5p0
こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:15:54.36ID:UO8ic20q0
逆にこれは低すぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:16:02.33ID:3SNO84Hg0
100年後は+10℃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:17:02.08ID:3SNO84Hg0
湿度気になるわ
あまり変わってないんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:18:55.12ID:VMkUxzXtd
こういうのでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:20:26.90ID:7OkBXfYpa
ワイがガキの頃は真夏に暑くなってもせいぜい32〜33度やった
ほんまおかしなっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:06.97ID:Q7rLqkGq0
しゃーない
セデーニョ現象ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:24:17.53ID:wQmwOd00a
これ原因って結局なんなん?
ヒートアイルランド現象とかは習ったけど群馬とかほかの田舎でも気温高いんやからあんま関係ない気もするんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:24:24.60ID:zF/EP5Uy0
ざっこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:25:28.22ID:6fv5K81q0
>>4
俺達そんな暑いと死ぬやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:42.75ID:S5i75r590
人間はこの暑さに適応出来るようになるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:08.84ID:VxjVmJ2l0
恐ろしいのは
これがまだ途中いうことやな
しかも打開策が全くない

あートンキン死ぬわー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:30.34ID:q0lA6wY40
呼吸するのがしんどい暑さだよな
日なたとかもうおれんレベルよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:23.47ID:M1As7leRp
観測機器の精度が悪かっただけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:48.10ID:7PVAHEPl0
関東平野を鉄筋で埋め尽くした結果
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:24.95ID:W5oGJc+C0
今からしたら信じられん温度だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:34:54.40ID:8I7b/V7n0
>>11
ちきうさんの体調次第や
ヒトカスの活動なんて大自然からしたら微々たるもの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:10.96ID:/MDVwb3xM
>>21
温暖化が起きてるのは事実やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:57.15ID:/3JQB95B0
宇宙空間になんか広げて太陽光の当たり具合を調節したらええんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:06.18ID:tAUa6Aq20
マジかよ
太平洋戦争の頃の暑さって大したことなかったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:25.73ID:w9S5s7EKa
日が変わる前ぐらいになっても30度ぐらいあるからやべえよマジで
付けたくなくてもエアコン一日中付けとかな死んでまうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:41:10.86ID:FPgpO07RM
>>21
そら大自然から微々たるもんやけどワイらからしたら致命傷やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:41:32.65ID:/3JQB95B0
意図的に噴火起こして火山灰で覆うか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:42:00.40ID:CSTnjkyma
>>21
日本以外も温暖化傾向にあるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:05.95ID:S5i75r590
空気がキレイになりすぎて遮るもんがなくなったんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:19.64ID:MDrAX57X0
2019だか18だか忘れたけど7月はクソ暑かったのに8月は曇りばっかで涼しかった年最近なかったっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:32.33ID:YmaURmdlp
2123年は50度まで上がるのか
ワイはギリギリ生きてるかもしれんけど死因は熱中症になりそうやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:53.19ID:sm763DseM
まだ温暖化は嘘と言いだすアホトンキンあるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:44:17.91ID:SLH/JZYoM
これは太陽地球と人間の戦争や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:46:04.51ID:ad7w1lff0
昭和生まれ「最近の若者は根性が無い!ワシの若い頃はー」⟵こいつら最高気温30度くらいで日射病とか言ってバタバタ倒れてた虚弱体質らしいな🤣🤣🤣🤣🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:46:14.82ID:GVBlM7yda
>>31
その頃にはもう50℃が普通に感じる耐性が着いとるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:47:06.15ID:3wNvT4uH0
関東大震災スレかと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:47:15.22ID:tKw1J/6J0
多分周期的にここ数百年の内に富士山噴火するやろからヘーキヘーキ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:48:19.38ID:gnV29CDbH
温度計が今と違うんだろ
スピードガンがトラックマンになって4キロ増しになったのと同じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:48:24.93ID:gnV29CDbH
温度計が今と違うんだろ
スピードガンがトラックマンになって4キロ増しになったのと同じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:51:22.32ID:FPgpO07RM
アラブの連中見ろよ
あんなトチ狂った暑さの中、石油マネーでクーラーガンガンに効かせて耐え抜いとる
ワイらもああなるまでに海底資源とかガス田掘って資源大国目指すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況