X



おすすめのアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:17.55ID:e64ULBUvd
まどマギ
ハルヒ(一期)
コードギアス(一期)

この辺が面白かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:40.72ID:r7D4dmTV0
無限のリヴァイアス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:46.61ID:e64ULBUvd
できるだけつまらない会がないやつがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:53:18.94ID:e64ULBUvd
とりあえずこのスレはアーカイブして後で上がったの調べてくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:54:00.76ID:mn0p1CSTa
最近のアニメ適当に見るのオススメするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:54:31.38ID:e64ULBUvd
すまんけど虱潰しに探すのはめんどいんや
クオリティ高いやつだけみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:55:30.64ID:A2yg9qTar
ハルヒ1期とかどこで見たんや
今の配信サイトは2009年版で統一されとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:56:27.05ID:FC0DF9Pd0
三ツ星カラーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:56:38.22ID:rOtbbvZsa
カブトボーグ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:56:39.75ID:IyrQmx+E0
チェンソーマン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:56:57.55ID:e64ULBUvd
2009を放送順通りに見た
一応2期もちょこっと見たけどつまんなくて全部見てない
消失もつまんなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:57:28.82ID:iy0fL6OF0
sola
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:58:08.06ID:mn0p1CSTa
サイコパス1期
シュタゲ1期
アルドノア1期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:58:08.98ID:MrVsu4jS0
B・N・A ビー・エヌ・エー
オッドタクシー
オッドタクシーどんでん返し展開多すぎて予想を裏切られまくり
んで全ての謎が一つに繋がってる感じする
まぁとにかくまじでおすすめ今すぐ観ろ
ビーエヌエーはタヌキの獣人のJKが主人公
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:58:51.83ID:MrVsu4jS0
あと、王様ランキングかな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:59:03.29ID:e64ULBUvd
上がったのは後で全部調べるね
ありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:59:19.17ID:A2yg9qTar
>>13
嘘くさいな
なんでそうしようと思ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:59:26.29ID:BFb/ZBh/0
スクライド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:59:40.03ID:5hdIUV3Dd
ピンポン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:00:06.91ID:d9WqpbgZ0
無能なナナしゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:00:08.17ID:r7D4dmTV0
ぼっち・ざ・ろっく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:00:13.69ID:e64ULBUvd
シュタゲ(ホモとデート、メイドと逃避行を除く)も面白かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:01:09.20ID:WFOMsut/M
少年ハリウッド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:01:12.80ID:UWdLHYXd0
ハッピーシュガーライフ
一話目からハラハラドキドキの展開で楽しいゾ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:01:52.14ID:OGXRzu+J0
ハチナイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:01:52.98ID:e64ULBUvd
効力はないやろけど
一応アフィ転載禁止まとめ見つけ次第通報する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:02:47.75ID:iaBiHyru0
最近のはどれ見ても平均的におもろい
あとは好みのカテゴリで選べばいい
俺は学園物が嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況