X



【朗報】「ぼっち・ざ・ろっく!」と「いろはす」がコラボ。結束バンドに企業案件が舞い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:36.26ID:uKqdF2B40
>>197
呼んどるけど志麻の眉毛がやたら太いせいで誰だこいつ感がすごい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:58.78ID:xGxBT6oq0
>>188
馬鹿みたいな煽りあい見てファン同士が争ってると思うのか……
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:32.22ID:NI1wndYS0
>>196
話くそつまんねえし新キャラはことごとく滑ってるし尾張屋ね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:52.93ID:mhtLsa7L0
うっわID変えやがった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:07.71ID:PIy1n8NL0
>>142
ムクガイジの特性は伸びやすいスレに人が集まりやすい旧なんJ時代やからこそ通用したんや
人分散しまくって層も煮詰まったなんG以降は影響力急速に減らしていった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:11.01ID:cS6pV3/Ma
ぼざろヲタってほんまチェンソーマン等の他アニメ叩きと
謎の円盤マウント大好きだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:47.14ID:k8jVLshk0
ぼざろの後にけいおんを見返したら全く話にならんくらいけいおんって面白かったわ
比べるのは良くないし比べる必要も無いから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:57.75ID:WZBOcWVf0
>>197
読んでるけど別におもろくはないな
まだ始まったばっかやから評価下すのは早い気もするが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:00.82ID:Jk6xI4nTp
秋に放送する星屑テレパスってのがポストぼっちらしいけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:21.96ID:Q3mJjVWJa
チェンソーマンには何かコラボないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:23.39ID:3LoQNCbga
>>208
虹夏以外サボってる定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:48.47ID:q8sN92r80
2期はヨヨコにあくびちゃんと可愛いキャラがたくさん出るんだ😍早くやってほしいんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:34.74ID:sqJ+6tU+a

ぼっちがいろはす飲まねえだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:53.30ID:tPLWG6/B0
>>184
ラブライブにもさすがに作者ガチ恋勢なんてキモいのはいないから・・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:44.56ID:lVkYIFEU0
>>13
知らん人がぼっちを見たら何かヤバい人なのかと思いそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:26.04ID:Td5ebczma
なんG叩きまくったわりに人気やな
やっぱなんGって逆神やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:44.36ID:qnjasc2X0
>>45
うわこれキッツイわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:57.13ID:k1xGI7pSr
>>13
ぼっちだけ隠れて吸ってるから青ざめてる定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:07.65ID:syw9Pa05p
>>224
やめーや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:48.93ID:5xi5tbwJa
最近けろりらの絵が劣化しすぎて怖いんやが 
ギターマガジンのぼ喜多とかやばいやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:24.19ID:W6EnLywZ0
>>13
これで効果あるような奴はそもそも高校で煙草吸わないと思うけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:00.11ID:PYhoHs/vd
>>231
足が表現にしてもなんか細かったりしてるななんでや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:07.84ID:twIKgvul0
チェはオワコンだから案件なしw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:12.01ID:qnjasc2X0
>>91
郁代お前…ムネが…!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:08.49ID:qjbDuCftM
ヒトカラ中ドリンクバーでクラスメイトに遭遇したワイやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:22.18ID:dmDwFwZ9M
     /............................................i\.....\...____\.....l............',
.  /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 喜多さんが偽名でエロゲーに出てる…
  /................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ     }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i   `¨     .:゙    V.....∨..~'~、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡       ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~  \.......{              }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\|   }ix \_{     __r‐t_        八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ   /:/       r┘   _)     /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´  / '゙    ,.-‐'゙   r┘    /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡'     r'    __r'゙      /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
.   ´_....................\      └L___ノ´   x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
    ´_.......................\           /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
.    ∨.........................\          /: : : : : :/~'~、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
.   /ハ.............\.............\     ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : :
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:38.63ID:HISrEHatd
この時期の喜多ちゃんの足裏
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:13.70ID:PYhoHs/vd
ぽいずん♡やみのお楽しみお乳をだせ😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:36.37ID:7wJx0CGmp
有能ワイ「ふむ…ぼっちと喜多ちゃんの体型を交換すべきでは?」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:07.67ID:CvnqGI2Vd
水虫?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:16.53ID:TdZG2qBP0
>>242
ゴミ無能
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:09.01ID:mGePuGpkd
そういえばチェンソーの話全く聞かなくなったよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:50.00ID:h0Wyf0iq0
>>13
描き下ろしのイラストはないんか😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:50.79ID:SIxoS5rx0
ぼっちざにょっすの山田ニョウ✋🐮
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:08.69ID:GdxLZ+qtr
>>246
本当の名作と一過性ブームの"差"やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:08.67ID:iRxGQmixa
あのぉ、チェンソーマンはとっくに大手企業と大量コラボしてるんですけど😅
https://i.imgur.com/dDabatM.jpg
https://i.imgur.com/uCRs1Yq.jpg
https://i.imgur.com/NfHoKGR.jpg
https://i.imgur.com/HqHRbxv.jpg
https://i.imgur.com/YQViJpt.jpg
https://i.imgur.com/chG9i5R.jpg
https://i.imgur.com/7Dl2gVP.jpg
https://i.imgur.com/e1bV0nE.jpg
https://i.imgur.com/xjXXDL9.jpg
https://i.imgur.com/rAE37sv.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:11.26ID:4ZETdqbld
けろりら何枚描いとるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:52.60ID:GdxLZ+qtr
>>258
気持ち悪いな
いかにもチーズ牛丼が好きそうな感じがする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:59.43ID:ip58o24/d
>>91
山田の胸がきらファン比で倍に盛られとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:05.18ID:yxXl0rbO0
サントリーの天然水派のワイには関係ないことやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:08.23ID:PpAvi3my0
ぼっちざろっくのオタクはなんでアジカンの新譜買ってくれへんのや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:29.38ID:i2lIj/F6r
>>258
チェー牛はこれでぼざろに対抗できてると思ってるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:32.79ID:a21pnsZoa
https://i.imgur.com/ckAF9Gv.jpg
喜多ちゃんとかいう水虫になったせいで人気暴落した奴
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:34.47ID:wS58pX7R0
いろはすってまだあったんやな
桃の天然水みたいに消えたと思ってたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:32.66ID:OpZDmh9J0
>>238
たはー…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:35.52ID:dB6ez+HWa
>>13
こんなん既存の絵を使いまわしてるだけですやんか…
こんなのコラボとは言えませんよ
ちゃんとそのコラボ先に合わせた絵を描き下ろしてこそのコラボですよってに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:13.19ID:SwOjLc1/d

オタクがペットボトルの水飲まねぇだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:15.73ID:MQT9HC1NM
>>267
なめたいけどすまん一回洗わせてくれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:50.63ID:vl5HIWTlp
マジでムクガイジいなくなってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:55.61ID:P4LqOBSVM
>>258
チェンソー好きなんやが
絶対こういうことさせる作風じゃなかったろ
何勘違いしたんやろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:58.82ID:OpZDmh9J0
>>224
虹夏ちゃんに勘違いさせられてる男子ほんまいっぱいおるんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:36.26ID:U0TiF/7q0
>>272
頭が悪いから5chの見方を分からない説
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:25.25ID:FWvUHiDtp
>>272
talkに拉致されて帰国できなくなってるわ
今はネットの海を彷徨ってる亡霊と化してる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:21.31ID:ip58o24/d
>>254
2期が始まったらヨヨコがぼっちの後ろに張り付くぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:40.01ID:mGePuGpkd
>>278
草🤣
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:42.96ID:P4LqOBSVM
>>276
得なくなったもクソも明らかに流行らそうと必死なだけやん
ジャンプでアングラっぽい作風やってたのがウケたのにホンマにアホやわ
水と油やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:18.45ID:mRXAlGG80
チェンソーマンって監督が正体不明だったら売れてたはず
嫌なやつだってわかってみんな買わないの凄いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:58.05ID:U0TiF/7q0
>>278
ムクガイジは今までブラウザで5chやってたらしいし
専ブラの見方が分からないんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:27.15ID:2iW46zI90
ワイくん(キーボード、メンバー全員をいやらしい目で見てる)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:15.39ID:q1BS9DvRr
この必死さスクリプト山下感あるんやけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:48.81ID:wIAJaDXqa
面白えポスターだな
俺にしか良さが分からんだろうな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:07.13ID:tWeuimOv0
虹夏ちゃんの水綺麗そう
喜多ちゃんの水ちょっと汚そう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:23.62ID:mRXAlGG80
>>281
ツイカスらの鬼滅や呪術に続けみたいな風潮も悪手やったと思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:36.42ID:krnhwM+60
ムクガイジはTalkに誘拐されたとしてザーメンはどこいったんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:32.01ID:D3Sscn6Vp
>>290
防Gにおるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:56.42ID:eCPfFO490
>>290
このスレにおるやん
特徴的すぎてレス見ただけでわかるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:27.55ID:tauwnKcA0
ったくwコラボするぐらいこの作品まだ元気あったんやなw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:36.93ID:CjXeVXITa
>>254
ぼ>喜>虹>>山だろ
アニメでそんな人気の差は無くなった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:05:03.70ID:krnhwM+60
>>291
防Gチラチラ見てるけどアニメスレ全く無いわ
しかもあそこザーメンみたいなやつはすぐ消されるんちゃうんか
>>292
今おるか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:06:02.61ID:CjXeVXITa
虹夏 ブサイク 片親 下手 
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:06:59.56ID:h0Wyf0iq0
っぱ虹夏ちゃんよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:07:04.83ID:Stuk7Uep0
チェンソー缶はよだせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況