X



大谷35号wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:53.87ID:QvYwai2T0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:15.62ID:/SrAU9zU0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:36.65ID:AaqKAylpd
予祝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:57.68ID:yDDVUTsu0
意味のないホームランだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:28.05ID:QvYwai2T0
ひえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:28.32ID:/maDOHre0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━‼︎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:43.96ID:36r3ssama
なんやこいつwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:46.66ID:Fcx8iBBvr
なんやこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:50.33ID:hxEqS5EA0
やったぜ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:50.71ID:0Jhbu+9C0
マジやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:02.89ID:aet/qwvKM
敬遠しろよ(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:08.28ID:NacDd+/T0
予祝定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:15.49ID:Pbv/dkKq0
ユニコーンやね

GOATやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:16.47ID:6gGD5nMx0
大谷 is God
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:23.18ID:pKxPN04ud
ここまで全員ソロホームラン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:26.40ID:6sXHwcDi0
やべーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:27.92ID:q2X5Ggx70
さすがにそんなに毎日打つわけ無いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:29.37ID:/Ed1225V0
こんなん笑うわwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:29.63ID:nOpV2o1D0
日本人が最強だと証明されていく…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:32.51ID:FY2Y8jT6a
誠司さんありがとうございます🙏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:36.56ID:MaWikftqp
サイクルまであとサイクル1本や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:37.75ID:0AL2ji0q0
ばけもん定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:38.58ID:2qPCwPdf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:41.97ID:Pd3T0pRd0
頭おかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:49.55ID:ujE8GJ3Ra
合格や!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:50.55ID:po5yQ7c+a
ジャッジさんありがとうございます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:51.63ID:kU9u3yxia
キャッチャー悔しがってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:51.75ID:sX69079IM
はよヤンキースに来い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:52.50ID:2Qf8uYr80
サイクルリーチやん(期待度☆1)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:57.79ID:CNzBpwvn0
もう僕この人が怖いよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:58.73ID:YMOqbskHa
マジで打ったのかよ
バケモノかこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:06.41ID:BeUAAOQNa
むしろなぜ勝負したのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:07.02ID:nTkh03yh0
トレード拒否弾
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:07.11ID:ueVV3M9d0
凄すぎやろ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:08.18ID:iIluq5p90
自分のスイングしてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:08.50ID:HpmAO7wtd
またどうでも良いとこで打ったんやろどうせ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:10.85ID:bYJV+uei0
はよ見せろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:11.04ID:h0Qe1n7q0
意味のあるホームランだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:11.94ID:MPKQ88Ak0
こいついつも打ってんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:12.58ID:QV9tnp4t0
スポナビから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:12.99ID:DjR6J/vrd
シヨウヘイ、合格!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:13.58ID:936cjT82d
加速しとるやんガチで60狙えんかこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:14.06ID:BJZBbljT0
ガチでバケモンや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:16.30ID:yDDVUTsu0
マジ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:16.76ID:GxC4k72tM
すごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:17.84ID:JC/cx5mW0
鳥肌やばいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:18.03ID:VhXfSDdu0
めちゃくちゃ吠えとったな
最高の場面で打ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:21.60ID:8LfoffasM
ヤンキース入団試験合格やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:24.44ID:lVkYIFEU0
打った後アメリカ人みたいな反応だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:26.73ID:RYJc7DD2a
お薬言われた方が納得するレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:28.05ID:RYabG/IJ0
防御率がね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:28.50ID:a4ParnEv0
ヤンキース入団テスト合格やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:28.84ID:NLwhC8UL0
やばすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:29.28ID:f0Vf2T5O0
ヤンキースさん合格ですか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:33.63ID:JQ7ufdT+0
スポナビから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:33.79ID:fwk0i5lm0
震えたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:35.34ID:FeBI8ZeZ0
でも意味は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:39.47ID:8y9G+X5Rp
いい加減サイクルしろ定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:43.25ID:YuBAcMR/p
やべーやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:43.43ID:vdHgG8C90
まじやんきしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:44.17ID:knwCNiPH0
3試合連続HR
確変復活や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:44.59ID:ZHlZSb0vx
マイナビから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:44.82ID:cPk/taFE0
敬遠しないから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:45.14ID:j4txZGCJa
打率がね😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:47.13ID:rhQ9EFcDr
メジャーで去年の村上並みのペースで打ってんの地味にヤバくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:47.77ID:JC/cx5mW0
バットフリップかっこよすぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:50.25ID:7LGQirZ00
意味のあるホームランだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:52.87ID:0NhDCSKV0
スタントンと大谷交換しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:55.87ID:OuxbYldaM
しょうもない嘘スレでキャッキャするしかなくなったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:56.56ID:0sF+/LP2a
3試合連続
ヤンキースの面接合格
いい事づくめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:57.08ID:FNjqV46HM
面接合格や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:57.48ID:TnlvVp1b0
日刊ホームラン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:57.83ID:Bc0zC+P60
マシソンじゃねーか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:58.56ID:f0Vf2T5O0
これサイクルチャンスあるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:59.24ID:HBYl+g6ba
去年のジャッジ抜いたらもう誰も文句言えんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:59.27ID:YMOqbskHa
もう全打席深刻敬遠しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:01.04ID:KKNQeA6F0
ヤンスタならジャッジに取られてたあれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:01.29ID:ebkJBLVN0
センター左寄りのあの場所
客席設けるべきじゃね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:02.24ID:crDdmAQA0
動画遅いぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:04.17ID:hNDyRXSt0
意味のあるホームランだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:04.59ID:ndDqztPQ0
怒りのバットフリップやったな
WBC以来の感情見せた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:04.85ID:3zosKPRO0
30本越えてくると凄み出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況