X



野原ひろしが昼メシを食べる漫画(2016年より連載開始、単行本11巻まで発売中)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:19.47ID:0D2rvc4x0
大人気で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:11.82ID:vZCq5KFc0
パチラッチ読んでたせいか抵抗なく面白く感じてしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:31.66ID:9HE5oh80a
つかそろそろ本編のひろしの登場回数超えるんちゃうか?
原作は全50巻やがほとんどがしんのすけとみさえの話だし
登場コマ数で言ったらもう昼飯の流儀の方が上やろ
公式スピンオフであることを考えるともうこっちが本当の野原ひろしになる日も近い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:57.54ID:5vYUbXVI0
>>17
そこまで行ったらもうこの作者の勝ちやな
ぶっちゃけここまで続くと思わんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:19.69ID:9sEItRZ3r
>>14
一番下とかパチラッチやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況