X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP【エキサイトスーパー再び】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:36.98ID:LbEQgVWz0
はい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:50.16ID:ML+rOcWEa
気分やんけ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:51.21ID:Cdd9r4NQa
クイズすなー!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:52.59ID:9i8eEHmA0
>>487
ああ…全てはここからだ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:53.14ID:RYyAhdgta
気分で草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:53.40ID:T7jJ1Du5d
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:53.75ID:weCrj1LL0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:55.94ID:q8sN92r80
関係なくて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:57.86ID:E+stBRR/0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:58.14ID:LbEQgVWz0
手前イケメンやな
食べちゃいたいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:02.07ID:WNd8Pc2w0
サービスガチャやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:03.14ID:J/vIwkgH0
余ったからやないんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:04.28ID:1qUt35Fr0
>>501
無職か大学生なのかなあと君の将来が不安になった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:04.53ID:mtqqQaZQ0
アンビリのクソクイズやめろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:06.46ID:0TELLHe/0
ワイが行ってもサービスしてくれなさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:06.74ID:W5wUdfz20
新ルール出てきて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:09.89ID:ZVrAxTUH0
気分次第かよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:13.36ID:ffhRHPA10
ひっかけの高速注文サービスかよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:18.22ID:RYyAhdgta
カメラマンに運ばせてて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:18.28ID:Mtav5VEN0
外見でも判断されてそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:19.43ID:aHY8D+zH0
してない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:20.67ID:0TELLHe/0
きうり
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:24.61ID:4rQVIuUG0
ナチュラルに運ばされるやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:30.66ID:i4jfIRXI0
ふきのとうのまんことの差はグダとなのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:34.10ID:YhNmvv7P0
ちょっとスタッフふざけだしたな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:40.90ID:ffhRHPA10
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:41.42ID:dkT1rDxd0
生き急いでて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:41.90ID:imjvl8YZ0
あーあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:44.11ID:LbEQgVWz0
絶妙なカップルやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:44.74ID:Ke/G3bMP0
無能
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:45.05ID:weCrj1LL0
あーそういう予約ね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:48.04ID:ZVrAxTUH0
こいつさっき予約してなかった奴やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:50.73ID:lQTHB3c+a
前いた数時間迷うやつがいたらブチ切れるんやろうな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:52.64ID:RYyAhdgta
ガヤ草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:56.48ID:DlJRKmrUM
おっそ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:58.31ID:RpJ4xPaS0
やめとけよ
なんかアレやんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:58.97ID:9i8eEHmA0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:00.38ID:LbEQgVWz0
しょっぱくて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:02.78ID:aQZIrUVN0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:03.71ID:+aekD6cep
>>530 高卒26歳無職2年目や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:06.89ID:ML+rOcWEa
結局サービスするのか…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:12.19ID:xhOp5diX0
遅いなぁ
そらキュウリ止まりや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:12.42ID:Ke/G3bMP0
ウルトラマンも予約して戦ってるんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:15.36ID:0TELLHe/0
着席から注文まで10分かかるやつおるか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:24.54ID:1qUt35Fr0
日テレって民放じゃダントツで一般人で遊ぶ悪癖あるよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:25.20ID:RYyAhdgta
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:26.25ID:ffhRHPA10
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:28.36ID:LbEQgVWz0
男だろうが女だろうが予約の早さで判断してるのはええな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:30.76ID:RpJ4xPaS0
半年!?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:34.82ID:lQTHB3c+a
海外ならまあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:45.62ID:9i8eEHmA0
早いに越したことはないしええやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:47.08ID:DlJRKmrUM
またあのデブやんけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:48.78ID:weCrj1LL0
予約マン
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:52.47ID:YhNmvv7P0
またデブおるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:52.95ID:ML+rOcWEa
すっご
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:55.62ID:WNd8Pc2w0
テレビ見てからくる客避けにはなってるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:03.81ID:38geyoW80
予約マンは草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:15.41ID:4rQVIuUG0
予約マン新しい切り口でおもろいな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:22.55ID:WZW+p2fD0
明日電話パンクしそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:23.58ID:9i8eEHmA0
>>565
夜ふかしがね…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:31.15ID:RpJ4xPaS0
成田三樹夫感がちょっとだけあるよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:35.78ID:fTV73pupa
ワイが米津で認めとるのはシンマンの曲だけや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:36.38ID:YhNmvv7P0
>>578
予約するやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:46.79ID:0TELLHe/0
>>582
今から予約しろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:15.42ID:1vvuYFTm0
>>530
なんで平日は全員仕事だと思ってるんや
もっと外でろよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:26.73ID:WNd8Pc2w0
今頃電話パンクで営業妨害になっとるやろなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:32.07ID:9i8eEHmA0
>>587
只今大変混み合いそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:40.57ID:GLx/8JhWd
PSなんて十年以上東海地区だけで持ってるんだから全国区ならもっといっぱいネタの店あるやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:53.48ID:LbEQgVWz0
>>565
これは中京やけどまぁ変わらんか
PSでも素人をスターに仕立ててるから好きなんやろな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:22.32ID:ffhRHPA10
でっか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:25.63ID:RYyAhdgta
こら揚げ物は予約なしじゃ無理だわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:31.58ID:WNd8Pc2w0
でけえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:36.59ID:LbEQgVWz0
なんか客にワイらみたいなん多いな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:39.54ID:ffhRHPA10
完全予約天丼
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:47.70ID:RaiBAq7R0
胃がもたれるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:53.80ID:rPX3MMJz0
ええなガッツリ食いたいわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:55.30ID:DlJRKmrUM
食べきれんくせにこういうの頼むとぶん殴りたくなるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:57.51ID:aHY8D+zH0
あついって
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:58.39ID:aQZIrUVN0
なでなでしてて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:59.27ID:ZVrAxTUH0
別の器用意したれよ
食いにくいやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:59.47ID:g6J6agXGd
師匠でる?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:00.41ID:9i8eEHmA0
ヒエッ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:03.01ID:T7jJ1Du5d
強い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:03.59ID:0TELLHe/0
アチアチじゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:04.54ID:Mtav5VEN0
この盛りはかなり前から予約してるやろな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:06.56ID:dkT1rDxd0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:09.77ID:+aekD6cep
熱くないのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:11.46ID:coysqQFNM
ガヤうぜーなほんま
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:15.59ID:Ke/G3bMP0
油風呂入れそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:16.31ID:aQZIrUVN0
指の天ぷらできそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:18.03ID:4rQVIuUG0
これは"パワー"だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況