X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない 2時間SP ☆2【戦う顔した店主あり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:47.61ID:0TELLHe/0
タイは刺し身よりも焼く方がうまいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:05.21ID:imjvl8YZ0
あら汁は嬉しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:13.86ID:LbEQgVWz0
店にあるものは全部振る舞ったろ!の精神なんやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:34.48ID:YCJDiyoK0
クチャラーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:36.98ID:WuIOaAua0
普通右やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:39.17ID:0TELLHe/0
そんなやつおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:41.63ID:aHY8D+zH0
神経質なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:45.39ID:ZVrAxTUH0
つよい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:46.73ID:RYyAhdgta
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:47.50ID:WNd8Pc2w0
野生児
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:48.24ID:9i8eEHmA0
サンイチ
A型ぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:48.68ID:B8kDnOLc0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:49.09ID:Z+TocWr60
なんかこの店主発達っぽいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:49.71ID:KcK/USQ60
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:50.72ID:ML+rOcWEa
タフ過ぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:51.27ID:3rTPS3Ks0
そうはならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:53.79ID:BkUJ8uyX0
ワイの10倍体力あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:54.03ID:4rQVIuUG0
ルフィかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:00.34ID:dkT1rDxd0
生き急ぐな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:03.35ID:0TELLHe/0
>>18
なにっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:03.52ID:ZZKsfqH30
やっぱりプロはさばき方が上手いから次の日食うときは血抜きしないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:03.53ID:ML+rOcWEa
えぇ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:06.91ID:BwmIkYiT0
デカいタイな上に寝かせてないからあの刺身美味くないやろ
あれぐらいデカいタイならピチットシートとかで脱水しなきゃ食えたもんやないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:10.68ID:5rFmr1AT0
ファッ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:11.80ID:QxBwQ2B30
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:11.87ID:dJtx1g2LM
これ食わせてくれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:11.81ID:LbEQgVWz0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:12.67ID:aHY8D+zH0
強すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:14.36ID:ZVrAxTUH0
予約第一主義
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:14.69ID:nmmgMOg60
くさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:15.62ID:YCJDiyoK0
ならしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:16.50ID:T7jJ1Du5d
予約つよすぎだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:20.10ID:J/vIwkgH0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:24.39ID:HN6ptble0
隙あらば予約
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:26.37ID:up2U4eOo0
30過ぎてから小さい擦り傷も3週間きるようになったんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:29.82ID:WuIOaAua0
死んでも生き返ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:30.89ID:weCrj1LL0
だって予約があるから!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:31.32ID:aQZIrUVN0
「予約」する能力で怪我も治した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:32.86ID:rPX3MMJz0
予約に翻弄される男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:33.36ID:vqwaI3630
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:39.15ID:Qrh2Sj000
醤油が市販のボトルで割烹なんか草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:39.29ID:1qUt35Fr0
ウソだろオイラはママチャリで街路灯に激突して5m位跳ね返った時
膝筋肉まで裂けて全治6か月だったぞ2時間は盛りすぎだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:40.73ID:YhNmvv7P0
予約に縛られた男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:40.80ID:0TELLHe/0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:41.33ID:T7jJ1Du5d
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:41.58ID:ZVrAxTUH0
予約しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:42.10ID:3DTrsgHQp
サンキュー店主
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:42.86ID:ffhRHPA10
予約しろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:43.14ID:dkT1rDxd0
自ら追い込んでいくスタイル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:43.73ID:DYbaTUfF0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:43.76ID:bTCGYE1E0
こいつ予約あったら一生生きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:44.88ID:J/vIwkgH0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:46.78ID:9i8eEHmA0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:52.48ID:4rQVIuUG0
これもう予約漫談だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:52.82ID:BkUJ8uyX0
だってワイには“予約”があるから……
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:55.38ID:ML+rOcWEa
ライオン!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:55.39ID:0TELLHe/0
ライオンズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:56.48ID:aHY8D+zH0
ライオン?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:03.99ID:DlJRKmrUM
まさか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:15.26ID:lcd9f+Uj0
この番組のBGM担当って多分アニソン担当民謡担当邦楽担当で別れてるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:17.05ID:lEdnaGQe0
やっば体力
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:21.92ID:WNd8Pc2w0
大西?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:22.73ID:1qUt35Fr0
普通に休みはあんのか
年中無休だと思ってた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:23.84ID:DYbaTUfF0
ライオンってなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:25.71ID:LbEQgVWz0
ライオン…🦁?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:26.57ID:7ukZKjtF0
でも予約を断るの失礼やなって気持ち分かる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:27.62ID:YCJDiyoK0
大西?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:32.63ID:aHY8D+zH0
友人?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:38.16ID:Z+TocWr60
ライオンってなんなんや…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:48.76ID:WuIOaAua0
大西ライオン?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:51.15ID:0TELLHe/0
ライオン要素は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:54.13ID:TxL6qO6U0
大西ライオンゴルフのスコア70やからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:55.82ID:i4jfIRXI0
大西?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:56.77ID:bTCGYE1E0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:57.48ID:1qUt35Fr0
シンガポール人のマー・ライオンさんとかか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:01.55ID:YcwblthD0
は??
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:01.63ID:pWvohIAP0
ライオンで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:02.39ID:DlJRKmrUM
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:02.43ID:ZVrAxTUH0
大西かい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:03.44ID:DYbaTUfF0
ファッ!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:04.51ID:aQZIrUVN0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:05.18ID:LbEQgVWz0
ファッ?!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:08.39ID:0TELLHe/0
ファッ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:10.43ID:WNd8Pc2w0
大西やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:10.44ID:YCJDiyoK0
また出る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:11.39ID:Z+TocWr60
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:11.39ID:rPX3MMJz0
また出る!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:12.35ID:ItUIbEX60
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:13.42ID:CJqlcPpH0
ファッ!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:14.17ID:RYyAhdgta
心配ないさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:15.32ID:3rTPS3Ks0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:15.97ID:9i8eEHmA0
草生える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:16.17ID:ML+rOcWEa
ガチの大西ライオンで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:16.60ID:cShFoWBQ0
めっちゃ太ったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:17.43ID:aHY8D+zH0
ファッ!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:18.07ID:dkT1rDxd0
心配あるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:19.82ID:KcK/USQ60
また出るっ💦
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:20.16ID:1D4OMAuI0
OL
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.06ID:ZVrAxTUH0
めちゃくちゃゴルフ上手いらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.59ID:ffhRHPA10
また出る!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.60ID:J/vIwkgH0
ファッ!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.62ID:c6//nVBt0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.68ID:YCJDiyoK0
太りすぎて分からんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:22.99ID:LWpGDsJx0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:23.81ID:4Ip/XfWv0
思ったよりもライオンだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:24.02ID:xhOp5diX0
手コキカラオケ仲間!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:24.13ID:pPzAz0Af0
また出る!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:24.14ID:bZRbAJaL0
また出る!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:25.09ID:V/FOHAj10
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:25.08ID:WuIOaAua0
ゴルフの後カラオケも行くんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:26.33ID:lQTHB3c+a
かぶりものしないとわかんねーな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:27.21ID:DlJRKmrUM
ハゲとるやないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:28.06ID:aQZIrUVN0
えぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:28.66ID:HN6ptble0
また出る
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:28.65ID:0TELLHe/0
これはライオンやわ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:30.63ID:T7jJ1Du5d
でるぅ!!!、
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:30.91ID:LbEQgVWz0
普通におっちゃんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:31.87ID:1qUt35Fr0
大西ライオンってこんな糞デブだったか?
里崎智也とか徳永ゆうきになってるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:33.49ID:dJtx1g2LM
また出る!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:34.48ID:4rQVIuUG0
ガチでライオンやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:34.56ID:ItUIbEX60
HY流せ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:34.95ID:B8kDnOLc0
太った?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:35.19ID:TxL6qO6U0
ティーチングプロの資格も持ってるライオン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:36.36ID:ffhRHPA10
ハゲてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:37.18ID:5rFmr1AT0
ハゲてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:37.42ID:pXjTw3OF0
手こきライオン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:42.44ID:0TELLHe/0
またこのデブ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:45.06ID:DlJRKmrUM
あっ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:45.69ID:Q89nQsw20
どういう知り合いやねんくさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:46.57ID:1cD+jZre0
イッイクッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:48.23ID:UtupB2nY0
大西ライオンとかいう一発屋www
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:48.83ID:LbEQgVWz0
まーたいるよこいつ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:49.56ID:Z+TocWr60
このデブまたおるんかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:49.66ID:WNd8Pc2w0
味わいニキ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:50.56ID:xhOp5diX0
常連ニキ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:52.97ID:MK6d8F4Y0
あかんもう手コキカラオケしか思い浮かばん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:57.51ID:OmDazV6K0
手コキカラオケの一発屋の大西ライオン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:58.38ID:lQTHB3c+a
こいつもういいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:58.49ID:dkT1rDxd0
こいつは映さんでええ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:58.80ID:bTCGYE1E0
また同じ服やんくさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:59.60ID:dJtx1g2LM
このデブ映すなや飯時やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:00.45ID:CJqlcPpH0
新海ニキ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:01.28ID:/+1b21ylM
キャベツと同じニオイがする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:02.23ID:J/vIwkgH0
この人はもうええわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:08.18ID:ZVrAxTUH0
>>154
二発屋定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:08.47ID:YcwblthD0
あーそれでアクエリオンか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:10.71ID:V/FOHAj10
あーうまそ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:18.41ID:aHY8D+zH0
胃もたれしそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:21.46ID:ItUIbEX60
ワイ左利きやから左端いきたいねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:27.07ID:4rQVIuUG0
これすごいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:27.39ID:TxL6qO6U0
ワイの知ってる大トロとちょっと違うんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:29.33ID:YhNmvv7P0
左利きが右端は邪魔やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:29.46ID:DlJRKmrUM
コイツいつもこのTシャツやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:31.55ID:l2Lx0enW0
なんかきたない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:32.38ID:0TELLHe/0
このデブちょっとキモいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:34.46ID:ML+rOcWEa
大トロだけはキツいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:34.53ID:bZRbAJaL0
この店長も手コキカラオケ好きという風潮
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:36.80ID:bQVfEYyqd
大西ライオンの歳で2発イケるのって普通に凄いよな
あの短時間やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:41.99ID:DlJRKmrUM
すげえ箸の持ち方
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:42.33ID:WZW+p2fD0
店に大西ライオンのサイン無いんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:42.44ID:BwmIkYiT0
きつい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:42.89ID:c6//nVBt0
ちょっと箸の持ち方もあれやしガイジ感あるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:45.15ID:LWpGDsJx0
サウスポーやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:45.37ID:UlbiyFvs0
店行ってコイツいたら嫌だ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:47.45ID:KcK/USQ60
絶頂してますやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:54.97ID:YCJDiyoK0
こういうリアクションってテレビ用にやっててもそうじゃなくても気持ち悪いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:58.38ID:ZVrAxTUH0
ビジュアルも食い方が汚いから見たくない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:03.13ID:1qUt35Fr0
>>176
血の塊の点々多いからあんまいいマグロではないな
その分安く大量に仕入れられるんだとは思うが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:07.25ID:1D4OMAuI0
このデブ見てられないな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:09.73ID:CJqlcPpH0
>>185
いうほど欲しいか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:12.15ID:ItUIbEX60
>>190
見なくても分かる定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:14.20ID:DlJRKmrUM
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:14.41ID:WNd8Pc2w0
こわいこわい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:14.39ID:0TELLHe/0
>>177
こいつが他人の迷惑を考えるような顔してるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:14.62ID:Q89nQsw20
ガイ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:15.45ID:YCJDiyoK0
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:16.17ID:c6//nVBt0
がーい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:17.00ID:9i8eEHmA0
きも
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:17.32ID:rPX3MMJz0
なんやこいつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:17.87ID:Z+TocWr60
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:19.01ID:bTCGYE1E0
こわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:19.84ID:7/Tiz43q0
こわっ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:20.01ID:1qUt35Fr0
このデブ仕込みだろ
流石にわざとらしすぎるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:21.26ID:/+1b21ylM
明瀬山みたいな太り方してそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:21.22ID:KcK/USQ60
ゲェジ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:22.60ID:3DTrsgHQp
ファッ!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:22.57ID:LbEQgVWz0
映りたがり素人が過ぎるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:23.66ID:pXjTw3OF0
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:23.79ID:04GVXcqk0
大西ライオンといえば手コキカラオケ
あー出る!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:23.98ID:T7jJ1Du5d
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:23.98ID:CJqlcPpH0
こっわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:26.79ID:J/vIwkgH0
若干スベったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:27.74ID:xhOp5diX0
「見える」のか…?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:30.87ID:ZVrAxTUH0
こういうのええから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:38.24ID:Z+TocWr60
コイツとキャベツガイジは一生語り継がれるやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:40.51ID:dkT1rDxd0
ゲエジ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:44.59ID:rl3kCBmL0
狙いすぎ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:46.05ID:DlJRKmrUM
やっす
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:47.60ID:KcK/USQ60
電車でたまに見る人
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:48.82ID:YCJDiyoK0
まあそんなもんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:53.20ID:Mtav5VEN0
今流れてたbgm聴いたことあるけど思い出せん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:54.98ID:c6//nVBt0
左利き
箸持てない
デブ

ギリやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:55.54ID:bZRbAJaL0
美味そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:55.74ID:ZaXGVjS50
行きたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:57.30ID:dJtx1g2LM
なんやねんうぜえなこいつ
ってかこの番組の演出くどすぎるわ

>>190
マツコの知らない世界にも出たしね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:57.89ID:B8kDnOLc0
十分や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:58.00ID:1qUt35Fr0
これ現場のADがこれやってくださいって強烈キャラ客的な感じで頼んだのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:05.57ID:vqwaI3630
>>231
天気の子
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:09.66ID:LbEQgVWz0
デブが手を上げてからこのスレに「草」とレスされた回数wwwwwwwww

0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:10.33ID:0TELLHe/0
>>225
もう1時間経ちそうでビビるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:10.82ID:LWpGDsJx0
若干ヤバい奴やったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:18.65ID:HN6ptble0
とりあえず吉田類連れて行こう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:20.38ID:rl3kCBmL0
焼き鳥たっか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:20.62ID:xhOp5diX0
焼き鳥高くね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:21.57ID:c6//nVBt0
焼き鳥うまそうやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:24.29ID:dJtx1g2LM
ガスやなくて炭やんけ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:32.90ID:V5lNCA0T0
鳥貴族のほうが安くない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:33.68ID:pWvohIAP0
焼き鳥だけたけえ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:36.03ID:B8kDnOLc0
2本600円は高えよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:39.63ID:0TELLHe/0
汚そう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:40.17ID:YCJDiyoK0
そんなやり方あるんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:41.96ID:dkT1rDxd0
どうせならマグロでガチのネギマ焼いてくれればええのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:44.61ID:Q89nQsw20
海水!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:45.76ID:Itv8gabwd
焼き鳥高ぇよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:46.85ID:/+1b21ylM
はえ~
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:47.16ID:lcd9f+Uj0
スタッフ「客が食うシーン入れてぇ…w花映してぇ…w駐車場の白線映してぇ…w」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:47.56ID:LbEQgVWz0
しょっぱくならんのかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:47.85ID:7/Tiz43q0
海水につけるん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:48.84ID:Z1FsXqUw0
たけーやろこの店
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:48.94ID:ItUIbEX60
上浸かってないやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:49.24ID:YhNmvv7P0
>>240
ワイプとの温度差がすごいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:51.66ID:3rTPS3Ks0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:53.71ID:c6//nVBt0
予約ガイジ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:54.78ID:YcwblthD0
予約は大事
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:54.89ID:ML+rOcWEa
予約定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:55.30ID:0IUeJ8Jy0
食塩水でええがな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:55.48ID:WNd8Pc2w0
要予約
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:56.79ID:l2Lx0enW0
>>185
この店紹介してるブログに店内写真あったけど
ライオンのサイン飾ってあったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:58.22ID:5rFmr1AT0
そうか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:03.23ID:SzY6r6mU0
塩水じゃなくてガチで海水なん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:03.25ID:1qUt35Fr0
塩水に漬けて焼くと身がプリっとして表面はパリっと仕上がるんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:05.24ID:lcd9f+Uj0
うまそー!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:06.85ID:aHY8D+zH0
塩水でもええんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:14.39ID:LWpGDsJx0
予約しても追加メニュー頼んだらブチ切れるんやろか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:16.27ID:WZW+p2fD0
>>270
はえー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:19.89ID:LbEQgVWz0
犯罪者なのか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:23.65ID:0TELLHe/0
でかすぎ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:25.20ID:V/FOHAj10
でっか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:25.80ID:VRe+GogU0
でっか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:26.16ID:/+1b21ylM
でっか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:26.24ID:QxBwQ2B30
ファッ!?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:26.63ID:4rQVIuUG0
でっか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:26.70ID:YCJDiyoK0
まだ席についてない段階でこんなに出されてもな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:27.00ID:ffhRHPA10
でっか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:27.42ID:WuIOaAua0
デカすぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:28.67ID:ZVrAxTUH0
デカすぎ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:29.43ID:V5lNCA0T0
丼蒸し
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:30.18ID:9i8eEHmA0
デッッッッッッッッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:31.78ID:T7jJ1Du5d
デカすぎィ!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:34.40ID:lcd9f+Uj0
でっか!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:34.71ID:WNd8Pc2w0
卵高いのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:34.78ID:HsCKMlc40
デブにモザイクかかっててなんか草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:36.04ID:aHY8D+zH0
この時代に卵たくさん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:36.25ID:/uQSrHo70
豪華な宴会やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:37.43ID:rPX3MMJz0
具材豪華すぎやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:37.62ID:0TELLHe/0
めっちゃ具入ってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:44.27ID:YcwblthD0
殻付き?!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:45.62ID:c6//nVBt0
小さく分けてくれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:49.52ID:Mb5Imwm50
海老むけや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:51.67ID:CWZeFFEy0
これテレビに出た店は大盛りだけ頼んで写真だけ撮ってあとは残されまくるらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:56.39ID:4Ip/XfWv0
値段分ちゃんと作ってんなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:57.97ID:YCJDiyoK0
ババアどもじゃ食えんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:59.34ID:TxL6qO6U0
使徒じゃないんだから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:00.70ID:CJqlcPpH0
うまそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:06.72ID:Itv8gabwd
しゃばしゃばやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:09.27ID:YCJDiyoK0
ちょっと柔らかすぎやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:10.76ID:/+1b21ylM
ブイヤベースみたいやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:12.30ID:LbEQgVWz0
うまそう
ワイがスーパーで買う198円の茶碗蒸しと大違いや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:13.07ID:lcd9f+Uj0
ワイ茶碗蒸し大好きマンやけどこれめっちゃ食いたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:16.79ID:5rFmr1AT0
すご
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:18.09ID:rPX3MMJz0
ギャル曽根が食う量やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:18.09ID:YhNmvv7P0
茶碗蒸しに殻有の有頭海老は困る
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:24.92ID:9i8eEHmA0
>>304
甲子園のカツ丼😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:26.67ID:ffhRHPA10
4000円
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:27.99ID:4rQVIuUG0
これあのババア達じゃ食い切れんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:28.02ID:YcwblthD0
5000円やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:29.91ID:dkT1rDxd0
旅館のコースやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:33.06ID:3DTrsgHQp
3000円か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:38.50ID:0IUeJ8Jy0
銀杏好きだから致死量入れてほしいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:41.30ID:ffhRHPA10
3000…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:42.39ID:0TELLHe/0
>>313
ええやつ食うとるな
ワイは110円ぐらいのやつや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:43.46ID:aHY8D+zH0
あぁこのひとか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:44.16ID:LbEQgVWz0
出た、どこでもドアの人
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:50.25ID:TxL6qO6U0
こんな人いたっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:58.42ID:vqwaI3630
>>304
そういう人には50000ぐらい請求したらええやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:05.11ID:J/vIwkgH0
何の店か覚えてないわ
どんな店やっけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:06.34ID:dVnnxtW60
バラエティやからどこまでヤラセなのかわからんよなこれ店は本当にあるんやろうけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:19.45ID:/+1b21ylM
釣れないプレッシャーの人
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:19.49ID:FfJPXHUD0
こういうの逆にさめるんだけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:30.85ID:DlJRKmrUM
本麒麟がスポンサーやと思ってたのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:32.19ID:aQZIrUVN0
一般人が出るCM
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:32.31ID:4rQVIuUG0
この人知らんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:32.63ID:JW6wRPid0
なんて日だ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:32.84ID:/uQSrHo70
せっかく松阪牛食べるんならビールが良い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:34.51ID:GCLJLHrQ0
今日師匠ねーの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:34.64ID:l3k+xHxVd
毛沢東ヘアやんけ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:35.85ID:imjvl8YZ0
>>334
大阪から和歌山の下の方まで釣りに行く店
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:37.89ID:NPCKgiiX0
1000円くらいでブリしゃぶ食える店やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:38.97ID:Q89nQsw20
最近こういう番組コラボCMふえたな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:43.24ID:ItUIbEX60
ずっと釣りしとる人やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:53.67ID:Z1FsXqUw0
この店主は有能や
釣ってその分安く提供しとるから今日の店主とはえらい違う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:01.72ID:c6//nVBt0
やっぱスタッフがでしゃばらないと面白いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:06.94ID:ML+rOcWEa
うどん屋なのに刺し身がメインになっちゃってるトコか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:08.21ID:LbEQgVWz0
まぁ中にはこういう評価する人もおるわな
人を選びそうではある


Vannessa Box
1 件のクチコミ
2 か月前
楽しみにしてたのに、かなり残念。
旦那さんの人柄は良いのでしょうが、
仕事が雑で味に出てます。
人柄なのでしょうがないとは思いますが残念でした。
GOOD 8
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:10.30ID:/+1b21ylM
仕入れできなかったりで予約裁けなかったらハラキリしそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:15.27ID:Mtav5VEN0
>>239
サンガツ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:24.69ID:WuIOaAua0
大食いのりこさんとか下手な芸人より知名度ありそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:31.22ID:Q89nQsw20
あの例の蕎麦屋は開店出来たんやろか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:38.36ID:9i8eEHmA0
衝撃ガイジTV
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:39.65ID:vqwaI3630
刺激の店
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:40.04ID:ZZJkAu87M
ワイプの可愛い女の子だれ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:41.04ID:aHY8D+zH0
>>351
あの生き方はどうかと思うけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:52.53ID:0TELLHe/0
>>354
まぁ確かに全体的に雑そうではあったからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:04.31ID:ML+rOcWEa
>>363
宍戸エリカって子らしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:12.22ID:PXnFqiC+a
>>354
予約してないから下味つけれんかったんやろ焼き鳥みたいに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:17.17ID:LbEQgVWz0
>>334
店主の釣果によって出てくる魚が変わるうどん屋とかだったはず
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:18.53ID:0TELLHe/0
>>367
お前がナンバーワンや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:21.30ID:DlJRKmrUM
やっす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:22.27ID:imjvl8YZ0
>>360
まだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:25.03ID:WuIOaAua0
やっっす
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:27.35ID:c6//nVBt0
まあそんなもんやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:28.03ID:9i8eEHmA0
は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:30.10ID:TxL6qO6U0
>>359
最近のPS純金おもろいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:35.75ID:/+1b21ylM
>>354
刺し身の切り方で察したわ
でもそれはそれでワイは気にせんよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:40.11ID:lcd9f+Uj0
嬉しいけど食いきれんわ😭
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:51.43ID:ffhRHPA10
明日から電話ヤバいだろこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:51.60ID:e9D1qXlv0
安すぎへんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:55.54ID:1D4OMAuI0
同じ値段でゴミみたいな料理出て来たことあるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:57.43ID:0TELLHe/0
このスレの誰か予約の電話した?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:04.73ID:V/FOHAj10
笑えないジョークやめろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:05.60ID:/+1b21ylM
せやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:10.27ID:BwmIkYiT0
安すぎやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:10.66ID:YVhyGrQGd
飲み物別料金としてもやっすいな
チェーン店でこの値段だったらめちゃくちゃ不味い料理やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:14.59ID:T7jJ1Du5d
カッコええ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:15.82ID:LbEQgVWz0
店主はセックスも早業なんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:16.07ID:1qUt35Fr0
茶碗蒸しって嫌いだからあんな丼で出されたら困るわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:17.16ID:W5wUdfz20
店主かっけえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:26.17ID:ksyYp3Zz0
ワイ先月戌の日のお祝いでここ言ったわ
かなり良かったで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:32.02ID:TxL6qO6U0
タンかと
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:32.59ID:3DTrsgHQp
輸入やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:32.70ID:VRe+GogU0
今電話繋がらんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:34.87ID:04GVXcqk0
ファ!?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:34.92ID:/+1b21ylM
漬け込んでんのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:39.03ID:ffhRHPA10
贅沢
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:40.62ID:VkVkcI/cd
ワイ予約するのなんか苦手や
気が向いたとき気が向いた行動のほうが好きなんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:41.98ID:Q89nQsw20
もううまそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:45.56ID:VkVkcI/cd
ワイ予約するのなんか苦手や
気が向いたとき気が向いた行動のほうが好きなんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:46.06ID:/+1b21ylM
草履かな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:47.27ID:ZVrAxTUH0
でけえ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:47.95ID:9i8eEHmA0
ええ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:48.77ID:rPX3MMJz0
でかすぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:49.26ID:5rFmr1AT0
でっか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:50.90ID:0TELLHe/0
CM多すぎ定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:52.78ID:e9D1qXlv0
こんなん食いきれんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:53.75ID:RYyAhdgta
>>388
1週間前に予約必要なんやろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:01.90ID:1qUt35Fr0
ヘレってそんなビッグサイズで食うもんじゃないだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:09.35ID:xe9ncD5B0
CM跨ぎ過ぎて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:16.89ID:c6//nVBt0
ちょっとCM多くない?🤔
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:22.88ID:x6ncNBn30
ええ店やなあ
店主もしっかりしてるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:24.11ID:cNHyPj5Ua
cm 多すぎ定期
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:24.59ID:Q89nQsw20
金麦いい加減にしろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:25.98ID:aHY8D+zH0
>>359
トヨタの車に乗ってるのにHONDAのCMめっちゃ出てるよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:40.28ID:LbEQgVWz0
>>376
マンション一棟取り上げるやつ好き
でもどこもおんなじような店の構成で一つ一つは取り上げる程でもないからすぐ飽きられそうにも思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:42.08ID:/+1b21ylM
>>411
精の付くものいっぱい食べ始めそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:45.48ID:9i8eEHmA0
トム・クルーズ来日して
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:45.64ID:3DTrsgHQp
輸入ならそんな高くないと思ったけどサービス品やったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:52.66ID:bQVfEYyqd
山梨行ったら吉田うどん食べて帰ってくるンゴ
あれは美味い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:52.76ID:WZW+p2fD0
イサムとか蕎麦屋も飽きてきたしいいネタが見つかったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:53.27ID:lcd9f+Uj0
シェイクうどん復活したんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:58.36ID:BwmIkYiT0
この店海鮮以外なら良さそうやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:14.85ID:aQZIrUVN0
近所の丸亀であれただで配ってて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:17.36ID:0TELLHe/0
>>429
当たりは蛙入らしい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:26.50ID:sRkvIJL/0
>>411
当日でもオッケーだけど予約すればサービスすごいんやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:47.95ID:c6//nVBt0
花ガイジなんていらんかったんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:56.30ID:/+1b21ylM
でもこの店は単発やろ
継続するにはパンチが弱い
半年後くらいに客の増え方撮るくらいやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:56.31ID:VRe+GogU0
このビールのCMやるとスマホ探しちゃうわ
手に持ってるのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:08.96ID:e8dXdEOb0
CM多すぎだろ!
もしかしてTV局ってCM入れる代わりにその会社から金もらってんじゃないのか?
癒着だろこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:16.15ID:k1oDO2QXa
【悲報】リビングの空気、凍る
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:29.00ID:1qUt35Fr0
予約した方が良い店って新規が湧いてくると予約して当日来ない奴とか湧きそうで嫌なんだよな
地域の客でにぎわってる店なんかだと地域外からそういう連中が湧いてきやすいし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:29.73ID:jIe5bgm00
今週はたいしておもんなかったけどエキサイトスーパー田中は楽しみやで
なぜなら娘がエチエチだから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:31.52ID:9i8eEHmA0
オモウマに出た店名言えばで道府県わかる説
ちなワイはマミー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:32.93ID:GCLJLHrQ0
ていうか最近オモウマイみてないからあんまり把握できてないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:33.63ID:KcK/USQ60
>>429
こないだ無料で配ってたで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:38.86ID:BwmIkYiT0
油茶色くて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:41.98ID:aHY8D+zH0
うまそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:42.17ID:VRe+GogU0
ザクザクやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:42.94ID:0TELLHe/0
一切れがでかすぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:44.16ID:dkT1rDxd0
ヒレは小分けで食いてえな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:47.19ID:c6//nVBt0
正直そんな食えん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:53.96ID:ItUIbEX60
うまそうか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:56.29ID:V/FOHAj10
うまそ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:56.86ID:9i8eEHmA0
これもうチキンカツやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:57.59ID:Itv8gabwd
両サイド白いやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:58.85ID:YhNmvv7P0
はしっこ揚がりかた違うやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:59.31ID:WNd8Pc2w0
ええな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:03.36ID:rPX3MMJz0
まあこれくらいするわな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:07.65ID:eunvX/U90
前半はCMなしで後半にCM固めるって今のバラエティに多いよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:10.31ID:3DTrsgHQp
結構高くて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:11.34ID:LbEQgVWz0
たけぇけどでけーわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:13.56ID:BwmIkYiT0
>>455
油めっちゃ酸化してるなこれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:13.92ID:5rFmr1AT0
そらたけーわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:14.10ID:xWq6HEa00
たっか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:14.63ID:QjJt8i170
こんなでけぇヒレカツみたことねぇわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:18.05ID:V/FOHAj10
これはしゃーない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:18.97ID:/+1b21ylM
エッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:20.49ID:WZW+p2fD0
マウント
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:21.18ID:c6//nVBt0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:21.58ID:5rFmr1AT0
マウント
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:21.92ID:52jkGIej0
これはええ値段やね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:24.31ID:aHY8D+zH0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:24.45ID:T7jJ1Du5d
予約マウントすな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:25.19ID:LbEQgVWz0
ドヤ顔草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:26.31ID:ffhRHPA10
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:26.49ID:rPX3MMJz0
筒香みたいなスタッフやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:26.66ID:9i8eEHmA0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:26.68ID:ZVrAxTUH0
自慢してて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:27.03ID:V/FOHAj10
自慢してて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:27.36ID:WNd8Pc2w0
予約マウント
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:28.10ID:x6ncNBn30
こういう店にありがちな値段ガバガバ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:30.28ID:/+1b21ylM
優越感
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:31.02ID:weCrj1LL0
予約マウント
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:31.24ID:4rQVIuUG0
予約マウント
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:31.29ID:W5wUdfz20
予約信者の出来上がり
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:39.15ID:YVhyGrQGd
そこそこの値段の時に微妙な反応するのやめろよ
ある程度高い方が安心だろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:39.88ID:KcK/USQ60
安いんやろけどたっか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:40.04ID:JW6wRPid0
でっか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:48.74ID:GCLJLHrQ0
うん!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:50.54ID:YhNmvv7P0
ヒレカツは2切れぐらいがちょうどええわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:50.80ID:1vvuYFTm0
普通やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:55.19ID:0TELLHe/0
食ってるときに話しかけるな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:55.36ID:c6//nVBt0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:55.43ID:5rFmr1AT0
かわいそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:02.95ID:aHY8D+zH0
やめたげて
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:04.59ID:/+1b21ylM
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:06.20ID:xe9ncD5B0
硬そう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:07.58ID:V/FOHAj10
顎の力弱くて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:14.79ID:MK6d8F4Y0
よう食えたな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:16.66ID:V/FOHAj10
凄い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:17.52ID:VRe+GogU0
すげーなこいつ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:20.25ID:0TELLHe/0
これで残したら店主キレそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:20.63ID:RYyAhdgta
きれいに食うなぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:21.35ID:5rFmr1AT0
やるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:23.90ID:/+1b21ylM
綺麗に食ったな偉い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:24.16ID:B8kDnOLc0
完食やんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:39.20ID:c6//nVBt0
好かれるタイプや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:41.83ID:x6ncNBn30
大トロ丼と比べたら値段ガバい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:49.71ID:ffhRHPA10
さっきのやつやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:50.05ID:weCrj1LL0
でたわね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:51.59ID:xe9ncD5B0
またあいつかw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:52.10ID:BwmIkYiT0
>>515
デカいのとヒレにも筋があるのを取ってなかったんやろな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:52.20ID:LbEQgVWz0
お前はええて
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:52.61ID:0TELLHe/0
デブうざい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:54.48ID:W5wUdfz20
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:54.62ID:5rFmr1AT0
お前は来るな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:55.34ID:V/FOHAj10
またおまえか…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:55.91ID:04GVXcqk0
このAD26!?
貫禄すげえな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:56.72ID:dkT1rDxd0
お前はええって
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:57.64ID:weCrj1LL0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:57.81ID:lQTHB3c+a
またかよ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:58.75ID:T7jJ1Du5d
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:59.67ID:DlJRKmrUM
おめーはもう要らん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:03.29ID:MK6d8F4Y0
最後まで予約
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:03.38ID:ffhRHPA10
いい店やったな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:03.38ID:0TELLHe/0
戦う顔をしている
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:04.41ID:VRe+GogU0
映りに来ただけだよね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:04.65ID:V/FOHAj10
オチ草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:04.74ID:dJtx1g2LM
最終日!?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:08.85ID:LbEQgVWz0
エキサイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:09.07ID:ZVrAxTUH0
出たわね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:11.06ID:imjvl8YZ0
オチが草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:12.72ID:cShFoWBQ0
松中に見えてきた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:12.91ID:W5wUdfz20
当たり店やったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:14.33ID:YhNmvv7P0
まあ次回ないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:18.48ID:5rFmr1AT0
ここすごい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:23.08ID:J/vIwkgH0
出たわね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:24.54ID:BwmIkYiT0
やっす
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:25.75ID:ffhRHPA10
あのスーパーやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:26.90ID:QjJt8i170
ここか続編待ってたわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:29.22ID:WNd8Pc2w0
愛媛のとこか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:36.13ID:/+1b21ylM
売り場ごとに売上競わせてるとこか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:42.21ID:GCLJLHrQ0
かわよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:44.59ID:ML+rOcWEa
ガキが…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:45.38ID:jIe5bgm00
ここほんと好き
なぜなら娘がエチエチのエチだから
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:45.79ID:5rFmr1AT0
かわヨ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:46.10ID:V/FOHAj10
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:46.18ID:bTCGYE1E0
フルーツサンド安いのここやっけ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:46.22ID:DlJRKmrUM
やっす
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:47.26ID:c6//nVBt0
クソガキが
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:47.34ID:dkT1rDxd0
やっす
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:48.48ID:ffhRHPA10
は?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:48.83ID:YhNmvv7P0
ガッキかわよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:52.22ID:MK6d8F4Y0
は?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:53.21ID:1qUt35Fr0
ここ宮城県の利府にあるスーパーの十徳屋だな恐らく
天地神明に誓ってもいい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:56.83ID:0TELLHe/0
ガキが…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:58.57ID:GCLJLHrQ0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:59.00ID:B8kDnOLc0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:59.30ID:lQTHB3c+a
安すぎるわ
ワイのとこ1個50円くらいなのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:59.51ID:/+1b21ylM
は?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:00.33ID:52jkGIej0
大家族にはええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:01.92ID:V/FOHAj10
ガキが…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:02.45ID:aQZIrUVN0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:03.08ID:5rFmr1AT0
ガキが…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:03.49ID:MK6d8F4Y0
ガキが…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:04.08ID:T7jJ1Du5d
ガキが……
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:06.91ID:bZRbAJaL0
ガキが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:07.27ID:ItUIbEX60
ガキが…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:07.69ID:DlJRKmrUM
は?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:09.07ID:9i8eEHmA0
芸能人は高いかやすいかわかんなそう
若槻千夏はわかってそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:09.20ID:V/FOHAj10
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:09.26ID:aHY8D+zH0
クソガキが😡
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:10.01ID:WNd8Pc2w0
特定回避の返答や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:11.08ID:KcK/USQ60
ガキが…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:11.40ID:weCrj1LL0
ガキが…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:15.25ID:H2xe/Zep0
かわよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:15.49ID:/+1b21ylM
エッッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:19.72ID:aQZIrUVN0
今んとこ一番面白い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:21.33ID:0TELLHe/0
安すぎで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:22.05ID:Mtav5VEN0
生意気なガキだよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:33.02ID:J/vIwkgH0
>>559
店長絶頂してそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:35.20ID:c6//nVBt0
反社かな?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:37.83ID:/+1b21ylM
コミュ障定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:39.07ID:weCrj1LL0
田中
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:39.46ID:0TELLHe/0
ヒロミかと思った
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:40.65ID:VRe+GogU0
ヤニカスやんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:40.73ID:KhqqH9Bi0
あまおうのイントネーション全然違うわ
でも立派なあまおうやな
小さいあまおうは300円くらいであるからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:41.68ID:l2Lx0enW0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:42.96ID:LbEQgVWz0
店主ほぼヒロミやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:43.37ID:RYyAhdgta
いかつい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:43.55ID:dkT1rDxd0
シャイな社長
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:44.69ID:MK6d8F4Y0
相変わらずやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:48.50ID:YhNmvv7P0
ラムーであまおうがこれくらいの値段で疑ったわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:48.60ID:1qUt35Fr0
全然違うな思った店と
前も出てたとこかここ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:51.37ID:T7jJ1Du5d
反社やんけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:54.10ID:WNd8Pc2w0
娘目当ての客も殺到したやろな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:55.58ID:YvaO+MPf0
おっぱいあるね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:56.39ID:/+1b21ylM
逮捕状出たのかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:57.14ID:ZVrAxTUH0
自分では言わないんだよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:57.87ID:i4jfIRXI0
ここで仕入れて店に出せるんじゃないか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:57.96ID:KcK/USQ60
四国のスーパーやっけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:58.30ID:5rFmr1AT0
ガサ入れ前
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:58.34ID:9i8eEHmA0
悪い顔選手権定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:02.11ID:0TELLHe/0
刺激キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:04.26ID:jIe5bgm00
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:07.01ID:WPlAdWIK0
ヒロミやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:08.35ID:J/vIwkgH0
めっちゃコミュ障だったんだよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:09.14ID:B8kDnOLc0
ガサ入れ前
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:09.74ID:TxL6qO6U0
吉本新喜劇のヤクザ役にこんな人いるよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:10.72ID:RYyAhdgta
刺激やんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:12.17ID:lWB/gE1Rd
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:14.97ID:LbEQgVWz0
中毒だよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:17.86ID:/+1b21ylM
ガチのドMなんなろなあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:19.95ID:dkT1rDxd0
エキサイトしてきたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:27.96ID:5rFmr1AT0
あげて…?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:30.81ID:x6ncNBn30
かっけぇ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:33.95ID:hp0oi36N0
ヒロミの20代もこんな感じやったろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:34.55ID:lWB/gE1Rd
ヤバいやろw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:35.97ID:ffhRHPA10
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:36.69ID:MK6d8F4Y0
やめてやめて
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:36.88ID:RYyAhdgta
一人一パック草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:37.81ID:nmmgMOg60
ガバガバ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:39.90ID:c6//nVBt0
店員も反社か?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:41.95ID:YvaO+MPf0
えぇ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:41.96ID:/+1b21ylM
でも優しい人
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:42.04ID:LbEQgVWz0
半分遊んどるやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:43.92ID:ML+rOcWEa
柄悪くて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:46.21ID:jIe5bgm00
意味不明で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:50.42ID:0TELLHe/0
なんでみんな反社みたいな顔してん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:53.00ID:lWB/gE1Rd
タダ?
エグいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:07.67ID:/+1b21ylM
マルメンか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:08.55ID:g1PX77i60
みんな顔こわくて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:08.86ID:aQZIrUVN0
フォントこわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:11.75ID:T7jJ1Du5d
マルメンで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:13.57ID:DlJRKmrUM
仕方ないけど一見さんじゃこういうサービス受けられないのがな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:15.44ID:weCrj1LL0
ヤニカスすぎる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:15.49ID:YvaO+MPf0
鰻屋のハゲと気が合いそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:17.42ID:dkT1rDxd0
名は体を表すんだよなぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:19.76ID:52jkGIej0
スーパーやと近くにあるかどうかやね
遠いと交通費のがかかるし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:21.23ID:LbEQgVWz0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:23.73ID:g1PX77i60
マルメン並びまくってて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:29.19ID:JKaXqgtI0
これもう山口組ハロウィンだろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:36.05ID:0TELLHe/0
>>675
ここまでやと並ぶ時間が無駄やろ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:38.25ID:MIdCE4ZE0
町を守る優しいヤクザがやってるスーパー
ニセコイだろこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:41.34ID:3DTrsgHQp
ワイのとこA5の和牛g333で売ったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:42.79ID:VBIi/YX/0
カタギの店なの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:44.71ID:/+1b21ylM
ちんぽに針刺したりしてオナニーしてそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:44.83ID:c6//nVBt0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:47.23ID:SzY6r6mU0
ヤニカートン買いはペース上がるからやめとけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:49.23ID:nmmgMOg60
シャイで草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:49.24ID:5rFmr1AT0
コミュ障で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:50.54ID:DlJRKmrUM
コミュ障かよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:50.89ID:BwmIkYiT0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:51.46ID:YvaO+MPf0
あぁぁw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:51.46ID:jIe5bgm00
口下手すぎて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:59.52ID:LbEQgVWz0
シャイで草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:01.21ID:dJtx1g2LM
不審者やんけ裏来んなやババア
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:01.41ID:lWB/gE1Rd
コミュ障で草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:04.39ID:YhNmvv7P0
こんな値段で売っちゃう
これをタダであげちゃう
という刺激
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:05.35ID:3DTrsgHQp
かわいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:11.88ID:ffhRHPA10
これもう半分なんG民だろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:21.43ID:ZVrAxTUH0
シャイなのがまたいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:23.72ID:J/vIwkgH0
かわよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:24.57ID:YvaO+MPf0
すみっコぐらし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:24.56ID:WPlAdWIK0
不器用な人なんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:37.00ID:Meaz9RGF0
今日2時間やるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:40.64ID:TxL6qO6U0
プレイボーイのシャツ着てる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:41.64ID:5rFmr1AT0
これ利益どう出してるんだよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:43.29ID:LbEQgVWz0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:43.45ID:c6//nVBt0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:43.58ID:/+1b21ylM
は?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:43.67ID:hp0oi36N0
刺激がほしいってつまりこんな見た目で真性のマゾやんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:44.00ID:BwmIkYiT0
釣り船乗るとこんな船長多いよな
口下手で
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:44.42ID:T7jJ1Du5d
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:45.87ID:RYyAhdgta
これは刺激
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:47.30ID:DYbaTUfF0
ファッ!?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:48.48ID:0TELLHe/0
ガイジかな?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:49.54ID:jIe5bgm00
最強で草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:50.38ID:WNd8Pc2w0
やりすぎや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:51.60ID:dkT1rDxd0
アドレナリンどばどば
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:51.69ID:VBIi/YX/0
ファッ!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:55.96ID:lQTHB3c+a
無料は草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:57.50ID:ZVrAxTUH0
刺激求めすぎなんよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:59.83ID:W5wUdfz20
めちゃくちゃ羨ましい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:01.02ID:YvaO+MPf0
えぇ!?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:04.25ID:/+1b21ylM
これ半分ボランティアやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:06.22ID:KcK/USQ60
関東にあったらどえらいことになるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:06.86ID:DMiMyiUs0
炊き出しみたいやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:07.05ID:Meaz9RGF0
なんでや…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:08.51ID:0TELLHe/0
乞食めっちゃ来そう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:12.31ID:DlJRKmrUM
こんなん全部持ってく奴出てきそうやけどな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:14.23ID:aHY8D+zH0
バカですか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:18.39ID:jIe5bgm00
刺激的だからやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:18.56ID:5rFmr1AT0
なんでやろなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:20.65ID:ItUIbEX60
無料より上の刺激ないやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:21.42ID:0IUeJ8Jy0
刺激的すぎてババアショック死するだろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:23.93ID:/+1b21ylM
ガチガチに勃起してそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:26.75ID:LbEQgVWz0
気分は合法万引きやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:28.74ID:nmmgMOg60
くさ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:31.96ID:dkT1rDxd0
脳内麻薬に犯されとるんや…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:34.01ID:c6//nVBt0
別の副業やってるんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:34.14ID:VBIi/YX/0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:35.35ID:W5wUdfz20
>>742
そういう刺激を楽しんどるんや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:35.93ID:5rFmr1AT0
いくらでももってっていいのかよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:39.60ID:Meaz9RGF0
そんな売れないんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:44.29ID:0TELLHe/0
>>746
客に金渡したら刺激的や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:46.01ID:x6ncNBn30
賢い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:46.83ID:DlJRKmrUM
何でテレビスタッフにはハキハキ喋れるねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:47.54ID:aHY8D+zH0
せめて1000円以上買った人とかにしないと
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:48.79ID:TxL6qO6U0
0円食堂みたいなもんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:52.73ID:ML+rOcWEa
じゃあ仕入れるなよ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:54.61ID:YvaO+MPf0
調整しろよ草生える
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:54.79ID:WZW+p2fD0
JAに目つけられそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:55.11ID:/+1b21ylM
聖人やんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:03.41ID:LbEQgVWz0
確か店主の娘が結構可愛かった記憶
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:09.33ID:LWpGDsJx0
ここで仕入れてどっかで売るヤツいそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:09.95ID:hp0oi36N0
店を使って自分のマゾヒズム欲求解消すな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:11.95ID:VBIi/YX/0
神やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:12.34ID:J/vIwkgH0
そういや最初は取材断ってたんやっけ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:13.68ID:c6//nVBt0
脳内麻薬出まくり
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:14.85ID:il2YnDAsd
>>761
社員扱いや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:17.37ID:9i8eEHmA0
ワイ、泣く😭
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:20.23ID:WNd8Pc2w0
瀬戸内海超えてくまできた客も何組かおりそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:20.41ID:0TELLHe/0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:31.44ID:YhNmvv7P0
言ってたな肉屋魚屋
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:33.57ID:i4jfIRXI0
小峠が超嬉しそうなのくさ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:38.30ID:5rFmr1AT0
そういやテナントの話しあったね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:43.41ID:J/vIwkgH0
>>772
近くの飲食店ここで仕入れてた筈や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:45.79ID:DYbaTUfF0
はぇ~
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:47.57ID:aHY8D+zH0
>>761
話しやすいんやろな
寝泊まりさせてもらえるスタッフ多いし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:54.13ID:RYyAhdgta
人見知り社長ウリにしてて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:54.54ID:/+1b21ylM
ヒカキンいっとけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:56.68ID:0TELLHe/0
刺激に無理やり付き合わされそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:58.44ID:5rFmr1AT0
いない定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:59.34ID:MK6d8F4Y0
予告で映ってたし肉屋はくるんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:01.23ID:dkT1rDxd0
志はガチなんよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:01.28ID:TxL6qO6U0
野菜果物のみスーパーとかなかなかやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:02.40ID:g1PX77i60
おるか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:05.45ID:aQZIrUVN0
こんやろ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:05.68ID:YvaO+MPf0
居なさそうやねさすがに
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:06.76ID:jIe5bgm00
刺激を超えて過激になる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:09.50ID:JW6wRPid0
肉魚の廃棄は嫌や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:12.75ID:DlJRKmrUM
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:13.66ID:DYbaTUfF0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:13.88ID:ML+rOcWEa
普通の神経してたら付き合ってられんて
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:13.96ID:c6//nVBt0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:14.87ID:g1PX77i60
wwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:16.31ID:WmTgULMO0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:16.73ID:CPioDjrb0
ええ…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:18.13ID:dJtx1g2LM
草ァ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:19.43ID:aHY8D+zH0
アカンて
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:19.76ID:YhNmvv7P0
げ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:23.04ID:4rQVIuUG0
めちゃくちゃで草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:23.60ID:W5wUdfz20
それは店なんか...
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:23.60ID:J/vIwkgH0
刺激的やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:23.72ID:d3hd6YGY0
いかんでしょ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:23.95ID:/+1b21ylM
商売とは?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:24.00ID:hp0oi36N0
>>796
つまり八百屋やん…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:24.92ID:MK6d8F4Y0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:25.91ID:9i8eEHmA0
アメリカの福祉なんよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:26.14ID:VBIi/YX/0
部落で草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:30.29ID:T7jJ1Du5d
てんこ盛りの灰皿で草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:33.97ID:y1mzHVI+0
乞食しか来ない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:34.66ID:7KPFdFl/0
こんな店でも万引きするやつおるんやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:36.72ID:i4jfIRXI0
モニター有るけどこの店は万引き警戒する必要ねーだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:41.68ID:ZVrAxTUH0
儲けよりも刺激を求める男
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:42.43ID:GCLJLHrQ0
濃くなってる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:43.09ID:c6//nVBt0
テナントきたんか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:46.23ID:YvaO+MPf0
リニューアルとか出来るぐらいには儲かっとんのやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:47.41ID:TxL6qO6U0
愛媛は行けんなぁ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:48.40ID:LbEQgVWz0
少しだけ綺麗になったな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:51.49ID:/+1b21ylM
きれいになった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:51.55ID:WNd8Pc2w0
塗り替えてる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:54.45ID:jIe5bgm00
塗り替えてもエキサイトはそのままで草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:00.03ID:c6//nVBt0
エッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:00.03ID:hp0oi36N0
DCMってホーマック?他にもあった気がした
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:00.68ID:aQZIrUVN0
塗り直したんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:03.08ID:SzY6r6mU0
エッッッッッッッッッッッッ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:03.38ID:VBIi/YX/0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:03.46ID:J/vIwkgH0
エッッッッッッ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:04.79ID:LbEQgVWz0
奥さんとエキサイトするか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:04.99ID:dkT1rDxd0
かわよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:05.76ID:weCrj1LL0
エッッッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:13.55ID:BwmIkYiT0
エッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:14.97ID:mtqqQaZQ0
ここ家族経営で子供も文句言いながらお父さんのやること受け入れてるからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:18.94ID:/+1b21ylM
奥さんもようやっとるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:20.28ID:MK6d8F4Y0
奥さんエロそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:28.58ID:MIdCE4ZE0
すぐハグするスキンシップ人妻

ほんま 

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:28.62ID:9DoP7Vc30
エキサイトやなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:30.18ID:jIe5bgm00
エキサイト一味に仲間が!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:33.13ID:LbEQgVWz0
バックヤードきたねぇな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:33.57ID:ReEu/Fbd0
なんでadoなんや?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:37.69ID:ReEu/Fbd0
なんでadoなんや?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:37.97ID:cShFoWBQ0
社長「奥さんももらったげ」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:41.09ID:ZVrAxTUH0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:41.75ID:DlJRKmrUM
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:43.33ID:dkT1rDxd0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:44.98ID:c6//nVBt0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:44.98ID:MK6d8F4Y0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:45.27ID:i4jfIRXI0
こんだけ有名になったら銀行や信金なんかが速攻でやってきそうよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:46.52ID:l2Lx0enW0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:46.67ID:9i8eEHmA0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:47.65ID:J/vIwkgH0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:48.61ID:WmTgULMO0
かわいい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:51.29ID:TxL6qO6U0
やっぱテレビはすごいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:53.10ID:/+1b21ylM
ガンとかやめてや…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:54.45ID:RYyAhdgta
テナント入ったんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:56.06ID:KcK/USQ60
思いの外苦労してそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:56.34ID:0IUeJ8Jy0
薬中みたいになっとるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.39ID:YhNmvv7P0
肉あるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.39ID:YvaO+MPf0
肉あるやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:03.23ID:QjJt8i170
もうコストコやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:03.58ID:hp0oi36N0
でも嬉しそうやんやっぱマゾやろ社長
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:04.66ID:Meaz9RGF0
0円飯か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:12.62ID:aQZIrUVN0
過激仲間できたんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:12.82ID:DMiMyiUs0
なにがあったんやw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:13.17ID:mtqqQaZQ0
薄利多売の究極系
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:14.32ID:VBIi/YX/0
ええ店やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:24.16ID:x6ncNBn30
めっちゃええキャラやな
殿堂入りやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:25.28ID:obpzKfsCa
変なのが押し寄せて無料サービスやめてそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:28.36ID:dkT1rDxd0
バキバキに勃起しとる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:43.01ID:jIe5bgm00
>>864
そらもうスーパーの新時代を作る最強刺激の男やからよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:43.62ID:5rFmr1AT0
イカれた奴おったのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:55.68ID:TxL6qO6U0
この店になってからめちゃくちゃおもろいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:02.90ID:dkT1rDxd0
>>896
蕎麦は放送できん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:10.66ID:MIdCE4ZE0
まじで薄利なんだろうな
経営者だとどうしても利益求めるのが当たり前だけどこれはまじで身を削ってそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:17.99ID:SPoEz+ck0
こういう人間性憧れるよなあ
竹を割ったようなというか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:19.28ID:hp0oi36N0
まあでも普段怒鳴り散らしてる社長とか政治家も裏では馴染みのSMクラブで女王様にいじめられて喜んでるって話もあるし
見た目で性癖の判断は出来んわな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:35.66ID:MK6d8F4Y0
>>900
今日もタイトルから消えてたんかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:36.64ID:MIdCE4ZE0
>>896
そばはもうお蔵入りや
あの例の弟子がテレビ許さん!ってなってるから 
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:37.73ID:aQZIrUVN0
ワイはラムー辺りで十分刺激的や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:44.84ID:ML+rOcWEa
ホランラップ返して…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:51.31ID:J/vIwkgH0
>>894
絶頂してるぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:52.15ID:ZZKsfqH30
サービスの押し付けなくせにシャイでコソッと後ろから見てるっていいな 普通俺がヤッてるってアピするのに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:15.88ID:LbEQgVWz0
イサム、師匠、せっちゃん無しで2時間とか無理やろと思ったけど意外といけてるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:16.89ID:bQVfEYyqd
スーパーの口コミ見てきたけど
ガチで無料で配ってるみたいや
行きたいわぁ
いっぱい買ったろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:20.92ID:dkT1rDxd0
新時代や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:21.36ID:QjJt8i170
オープンバレとるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:32.26ID:DMiMyiUs0
モザイク率えぐい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:32.55ID:aHY8D+zH0
すげー人気やなやっぱ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:36.57ID:VBIi/YX/0
そら人気なるわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:38.65ID:J/vIwkgH0
店長行列見てイッテそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:38.99ID:x6ncNBn30
これは汁出るわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:39.17ID:jIe5bgm00

愛媛にこんな人間いねーだろw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:39.27ID:5rFmr1AT0
>>912
応援したくなるよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:43.78ID:LbEQgVWz0
刺激じゃなくて乞食…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:45.32ID:hp0oi36N0
>>907
ラムーやトライアルは間違いなくデフレの原因やわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:50.02ID:4rQVIuUG0
これもう刺激中毒者やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:50.78ID:DlJRKmrUM
いつも思うけどこの並んでる時間働けばもっと良いもの買えるのに何で並んだりするんやろな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:57.03ID:WmTgULMO0
すげえ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:01.49ID:aHY8D+zH0
ザ・コンビニみたい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:04.65ID:i4jfIRXI0
3ヶ月近く寝かせてられるくらいに放送ストックあるんかな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:05.50ID:YvaO+MPf0
並ぶ程なんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:05.55ID:dkT1rDxd0
脳汁垂れまくりや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:08.02ID:ML+rOcWEa
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:18.35ID:WNd8Pc2w0
瀬戸内海超えてきた
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:19.65ID:weCrj1LL0
あほや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:20.21ID:WZW+p2fD0
フォトスポットで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:20.93ID:LbEQgVWz0
>>907
ラ・ムーの弁当最強やな
一人暮らしのときお世話になったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:21.79ID:5rFmr1AT0
安くても得しないだろそれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:25.05ID:0IUeJ8Jy0
>>907
ラムーはたこ焼きの刺激がすごいわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:28.21ID:YhNmvv7P0
手前の箱あんま売れてないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:36.17ID:TxL6qO6U0
香川でうどん食ってけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:39.20ID:DlJRKmrUM
橋渡るだけで往復6000円やぞ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:42.97ID:VBIi/YX/0
観光地になってて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:44.44ID:jIe5bgm00
意味不明で草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:52.38ID:aQZIrUVN0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:52.49ID:5rFmr1AT0
ぶっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:53.89ID:TxL6qO6U0
緊張してるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:55.10ID:ZVrAxTUH0
めっちゃかしこまってて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:55.83ID:WNd8Pc2w0
くさ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:56.53ID:YvaO+MPf0
顔死んでてくさ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:57.63ID:J/vIwkgH0
固くて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:58.39ID:ItUIbEX60
ピースしろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:58.70ID:LbEQgVWz0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:58.95ID:aHY8D+zH0
>>907
トライアルで9円くらいのうどん買いまくってた
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:01.02ID:ffhRHPA10
人見知り出てて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:02.85ID:ML+rOcWEa
墨チラッと見えてない?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:03.97ID:y1mzHVI+0
見た目が反社なんよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:06.04ID:MIdCE4ZE0
社長困ってて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:07.18ID:tTc50vBx0
社長かわいい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:08.50ID:MK6d8F4Y0
>>945
未だに100円やからな
今の時期やとかき氷も100円で売っとるし
しかもただでソフトクリームトッピングできる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:12.56ID:iVWIC00ud
シャイやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:17.92ID:W5wUdfz20
ワイと同じ写真映り
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:25.53ID:WZW+p2fD0
人見知りなのに裏行ってやるなや…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:27.70ID:5rFmr1AT0
硬いんだよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:30.93ID:dkT1rDxd0
そら痩せるわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:33.42ID:9i8eEHmA0
草生える
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:33.49ID:lQTHB3c+a
店の為に頑張ってるんやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:37.94ID:Mtav5VEN0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:37.94ID:bQVfEYyqd
ラ・ムーのたこ焼き
安いだけじゃなくて普通に美味いからな
カリカリたこ焼きよりフニャフニャたこ焼きよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:44.02ID:hp0oi36N0
反社の集会の顔やねん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:45.79ID:ZVrAxTUH0
普段は笑うのに写真の時は笑わない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:47.50ID:1vvuYFTm0
ブスやなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:51.25ID:ML+rOcWEa
かわいい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:53.70ID:YvaO+MPf0
は、はくらぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:54.06ID:VBIi/YX/0
ガチ陽キャに絡まれてるファッション陽キャみたいで草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:56.68ID:iVWIC00ud
なんやこいつ…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:57.69ID:SzY6r6mU0
ハクラて
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:58.74ID:aQZIrUVN0
メロンくれて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:59.13ID:QjJt8i170
かっこいい名前やな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:05.69ID:TxL6qO6U0
名前のセンスがすごい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:06.20ID:J/vIwkgH0
ワイかな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:06.43ID:nmmgMOg60
コミュ障にはきついだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況