X



元阪神タイガースの横田慎太郎さん死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:16.19ID:UAgusKRja
速報
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:49.45ID:fUGhW18H0
三月から再発して闘病してたんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:53.70ID:s1BTCaXor
悲しすぎる
失明してもすげえ頑張ってたやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:56.67ID:wUNldciB0
まじやん…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.28ID:VMh/psy/0
バックホームの人か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.80ID:8FxXUsdc0
再々発は悪夢やなぁ
あのバックホームはエグかったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:01.02ID:yn8qjZVS0
糸井二世とか言われてたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:02.15ID:AEncvPhT0
は?嘘やろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:02.28ID:kfTEuKId0
>>101
オールスター戦の途中に速報やったらしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:04.03ID:EFu9ECu50
脳腫瘍って一時的に治ってもほぼ再発するから罹った時点で詰みなんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:07.68ID:Ml2QX0BQ0
脳腫瘍って癌とは違うんか
0129age
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:08.21ID:allILnAzr
28才・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:12.56ID:LmrB2+yw0
打つなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:13.68ID:g6sxHLO1d
キツイわー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:16.90ID:FUB0GMtA0
うせやろ??
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:16.90ID:6Mf3utQd0
マジか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:20.12ID:3cgV5Gqu0
つらいなぁ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:21.45ID:J1zCOqXU0
>>107
脳腫瘍は全体治らないから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:22.70ID:lWB/gE1Rd
親御さんの気持ち思っても涙出てくるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:27.39ID:K+pMVuYF0
マジか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:30.96ID:ln5GyEvoM
>>117
お前は何回再発すんだよボケ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:31.38ID:T408F2Ns0
>>117
山崎福也はなんで再発しないで済んでるんや?
発症したのがガキの頃だから?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:31.74ID:N35QE22o0
>>113
あのころは外野壊滅状態やったからな
一軍でプレーしてるところ何回も見たわそれだけに惜しすぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:36.76ID:GXHmXq/Mp
珍やないけどこういうのは悲しいわ
安らかに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:37.77ID:n4kLIl7X0
オールスターに合わせて亡くなるとか津田みたいやなぁ
明日は試合前に黙祷してほしいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:37.90ID:GFHGDThDM
盛田も脳腫瘍やっけ?
恐ろしい病気やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:38.38ID:J1zCOqXU0
脳腫瘍になったら
脳全体がいずれ、腫瘍になるから
一度発症したら100%で再発するんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:41.89ID:Nwdbw+Psr
> 今春には治療を終えて、療養に入っていた。

治療終わったんちゃうんかい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:44.67ID:M+P3bRtbr
病気なかったら今の板山くらいはやれてたよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:46.78ID:8zLZNWE20
悲しいなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:48.29ID:G5wMQcAz0
余命2週間から2か月も頑張ったんやな
さすがや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:50.83ID:pwLI9EyN0
腫瘍=ガンなの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:58.68ID:o1E9uX6p0
かわいそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:06.53ID:J1zCOqXU0
脳腫瘍になったら
脳全体がいずれ、腫瘍になるから
一度発症したら100%で再発するんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:09.32ID:RDatyw+t0
山崎福也もこうなってしまうんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:10.19ID:7kYohLV90
ヤニキ号泣不可避やんこんなの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:12.38ID:eD8UfT1gd
ファッ!?一旦良くなってたのにめっちゃ残念や…
でもこれで横田ブースト期待できるかもしれんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:12.99ID:PRXe1kYy0
>>98
復帰はしとらんぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:14.39ID:8SvUlYC5a
まだ未知の部分多いとか怖すぎる病気だな
遺伝だったのかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:14.38ID:0NkF0LqGd
金本泣いてるだろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:15.30ID:RK3B3exF0
川藤のYouTubeチャンネルで全く見なくなったと思ったらこれかよ
残念でならんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:15.46ID:Mo66iUMh0
津田恒実が亡くなったのを知ったのもオールスターの時やったな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:16.05ID:yP1/N88z0
原口ってよく治ったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:16.85ID:gb/q+a610
若いな…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:17.34ID:jhemLsdh0
どんな釣りの人選やねんと思ったらマジで草
も生えんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:18.41ID:+7DvaGDAr
藤井のときダイエー優勝したっけ?
今年阪神優勝せなゴミカス球団やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:18.42ID:VRTRFyte0
2016年の開幕二戦目観に行ったの思い出すわ
横田が飛躍してて楽しかったな
ゆっくり休んでくれよ横田
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:29.10ID:03XoD/Jk0
>>145
なんやそれ 怖すぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:30.73ID:s1BTCaXor
>>146
終えたってもうそういうことちゃうかな
終活のことちゃうかや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:32.30ID:7VpdADRs0
まだ28やんけ
アスリートにも避けれん病魔とか怖すぎるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:32.36ID:bynTz/eQd
横田最後のバックホーム全く見えない状態で投げたって言ってたな
結果ストライク送球やった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:32.45ID:bD4eiTaq0
最後のバックホームはほんまに奇跡やった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:34.82ID:LmrB2+yw0
>>147
横田高山に夢を見たんやけどな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:36.12ID:n4kLIl7X0
>>146
終えたってそういう……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:37.26ID:kbSy6PqP0
悲しすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:38.78ID:q/JVw7fD0
あの横田か
あらら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:40.23ID:FGHulcVg0
川藤チャンネル暫く出演してなかったと思たらずっと闘病しとったんやな
今日2時間前くらいに諸事情により配信延期ってツイートあったのは関係者やから訃報いってたんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:41.25ID:NAI6vAbm0
活躍しそうやったのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:46.29ID:Icm1T3CL0
>>158
いいタイミングではあるんじゃないか公式戦無い時だし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:46.61ID:3cgV5Gqu0
>>146
この場合はもう打てる手は打ち尽くしたってことやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:48.35ID:kfTEuKId0
>>105
元横浜の盛田幸妃は弟もどっかの腫瘍で亡くしとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:52.71ID:GFHGDThDM
>>146
もうアカンくて自宅療養を選んだのかもしれん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:54.49ID:+3qwu1TH0
ヘイグのコメントはまだか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:56.47ID:J1zCOqXU0
>>139
ガキの脳は18までに完全に入れ替わるから
18以後に腫瘍になったやつは
生存0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:58.22ID:EFu9ECu50
横田追悼ブーストで阪神が優勝する可能性ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:00.40ID:4unnF5RR0
脳腫瘍って一回なると再発しまくるイメージなんやがなんでや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:03.29ID:QjDf8iRmd
マジで普通にショックや
悲しすぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:04.34ID:fKVshM15a
あの阪神がガチガチに情報統制してゴシップ誌を含めたマスコミも黙ってたのは凄かったな

行方不明ってスレで病院で見たとか書いてたけどガセ扱いされてたし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:05.34ID:J1zCOqXU0
脳腫瘍になったら
脳全体がいずれ、腫瘍になるから
一度発症したら100%で再発するんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:06.40ID:AEncvPhT0
横田が順風満帆で野球やれてたらどのくらいようやっとったんやろうか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:06.48ID:PRXe1kYy0
記事読んだら右目失明までいってたんか…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:08.02ID:gbSiyhIlM
誰?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:17.83ID:ik2GCnR30
ガチやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:21.93ID:QjDf8iRmd
>>146
療養って時点であれやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:23.25ID:nW7oO6w90
今の阪神の背番号24って誰や?

誰もつけてないなら永久欠番でええやろ檜山もいるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:29.87ID:nS9pM4PS0
はあ??????????
嘘やろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:33.85ID:03XoD/Jk0
>>192
入れ替わるてどーゆーことなん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:33.85ID:7kYohLV90
何故か公式Twitterに誕生日祝われてなかった頃からなんでやろって言われてたよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:36.77ID:cvn8Daz6r
また誹謗中傷で自殺かよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:37.99ID:T408F2Ns0
>>192
はぇ〜山崎福也は不幸中の幸いやったんやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:38.12ID:+z2Jgafn0
ワイ横田ファン、号泣
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:39.52ID:VRTRFyte0
息を引き取ったのは18日午前5時42分

今日の早朝に亡くなったんか...
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:40.15ID:FnY+2tuC0
ヤニキ1年目の開幕試合でいきなり高山横田の連続ヒットでワクワクしたのは忘れへん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:40.23ID:82ir7Yt+a
>>146
終えてだからね
まあそういうことやろね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:42.79ID:CpvwKaBc0
誰?って言ったらあかん感じか?
野球とか全然興味無いねん、りゅうちぇるは知ってたんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況