X



"大阪市港区"とかいう関西の勝ち組タウンwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:34.20ID:g7ducHCza
東京都港区に負けてないよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:35.85ID:0NJMMWgd0
JR大阪環状線は酔って寝落ちすると
奈良和歌山の僻地まで飛ばされる極悪非道線やから
恨み持っとる奴多いんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:06.19ID:j4NdNekd0
>>700
1番ひどくてどこまで輸送されるん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:51.60ID:ipRpbb57p
>>701
和歌山県の御坊
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:09.19ID:j4NdNekd0
>>704
環状線のくせに和歌山まで行くとかどんな罠やねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:25.18ID:q9of87+n0
あと半年そこらでサンダーバードが敦賀()止まりになるという現実
もう終わりだよ関西
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:16.07ID:2pTWPzNFp
>>705
紀州路快速 和歌山/御坊 8両編成で参りますが、
和歌山で前4両を切り離して後ろ4両を 普通 御坊として運用
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:11.14ID:Zu18s1R30
住むなら西宮芦屋宝塚伊丹三田
遊ぶなら大阪京都

マジで神戸の立場無いよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:53.99ID:fpW8AIQAa
>>707
御坊まで寝過ごしたら地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況