X



クッキー☆実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:16.55ID:vnkM+iNU0
そういやこれ見てねえわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:21.27ID:cfJFi2w30
身の程を弁えなさい……
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:26.31ID:EojFtm6D0
不人気特有のやつ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:35.91ID:vnkM+iNU0
>>739
すげえ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:37.68ID:cfJFi2w30
こうして見るとサラも結構美少女なんだよな
臭そうすぎるだけで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:44.87ID:cfJFi2w30
アネットのドヤ顔wwwwwwwwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:50.27ID:/UC3hOTA0
>>749
クラウス以下とかいる意味ある?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:56.71ID:cfJFi2w30
グレーテ好きキャラ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:56.91ID:EojFtm6D0
てかクソ寝起きで150レス/h
できてるのかなりいい感じだな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:08.57ID:EojFtm6D0
俺様もドカーンといきたいです!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:08.57ID:cfJFi2w30
(変な声)
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:18.33ID:/UC3hOTA0
ドカーン!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:21.05ID:EojFtm6D0
なんで倒壊しねえんだよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:24.20ID:LjI4pQGe0
なんでこいつに佐倉綾音あてたんだろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:31.05ID:cfJFi2w30
ティア>>>朝香果林

異論ある?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:35.85ID:/UC3hOTA0
ギャグアニメの間
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:43.89ID:EojFtm6D0
調子上げてけば250くらいはいけそうな感じする
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:46.73ID:cfJFi2w30
トマリ←この名前おもしろい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:00.57ID:EojFtm6D0
>>763
んほり以外にある?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:02.50ID:cfJFi2w30
ほんへ(紅しゃけ)→スパイ教室(トマリ)→ポルプリ

最短はこれか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:04.05ID:/UC3hOTA0
>>764
虹の本編みてないからなんとも
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:09.44ID:vnkM+iNU0
>>764
俺様もそう思うです
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:14.50ID:LjI4pQGe0
>>764
虹の本編見てないからなんともね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:18.55ID:cfJFi2w30
>>770
虹に本編はないけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:19.39ID:EojFtm6D0
>>769
絵描きで繋ぐのヤバいよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:24.45ID:cfJFi2w30
OPだけは良い定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:25.74ID:vnkM+iNU0
クラウスに悲しき過去
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:36.47ID:vnkM+iNU0
お前ら銃使わないだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:39.37ID:LjI4pQGe0
>>769
何の最短だよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:39.71ID:EojFtm6D0
>>773
記憶修正主義者ヤバ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:45.85ID:cfJFi2w30
エルナ強キャラっぽく歩いてきて笑った
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:58.44ID:/UC3hOTA0
>>773
スクスタさん...
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:21:59.76ID:EojFtm6D0
まあ果林さんだぁ!は裏切るしな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:00.76ID:cfJFi2w30
>>778
親等だけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:15.44ID:EojFtm6D0
エルナさん、タンク役に最適w
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:18.03ID:cfJFi2w30
たんこぶ作るだけで復活してくるタフキャラ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:18.94ID:LjI4pQGe0
トマリ、ポルプリとシャニマスでク実を救ってくれ……
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:33.94ID:cfJFi2w30
>>784
このキャラでHP特化キャラでおもしろい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:37.29ID:vnkM+iNU0
度重なるスパイ教室の実況に耐えかねてスレが壊れそうになってるク実じゃん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:38.27ID:EojFtm6D0
強敵の攻撃を全部エルナに受けさせることで勝率を上げる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:47.90ID:EojFtm6D0
モニカの演技かなりうまいやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:49.58ID:cfJFi2w30
>>786
終わらせた戦犯だろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:52.79ID:vnkM+iNU0
エルナ、痛がる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:59.18ID:EojFtm6D0
幽霊の仕業なの(バカ)
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:04.07ID:cfJFi2w30
エルナのカッスい推理すき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:10.98ID:LjI4pQGe0
>>783
どうしてもポルプリを正当な親等に加えたすぎるだろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:11.26ID:vnkM+iNU0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:20.06ID:EojFtm6D0
エルナの寝巻きがかわいいだけまろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:23.42ID:cfJFi2w30
なかなかエキセントリックな主張っすね……(正体不明wikiの言い回し)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:32.74ID:cfJFi2w30
不幸……
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:34.58ID:/UC3hOTA0
昨晩なんて口語で言わない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:37.35ID:EojFtm6D0
不幸〜
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:41.24ID:vnkM+iNU0
不幸・・・
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:49.73ID:cfJFi2w30
エルナさん、リアクション芸人だった……
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:52.34ID:LjI4pQGe0
>>798
正体不明wiki、界隈外に面白さがバレたらしいね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:59.34ID:cfJFi2w30
ここガッチリ頭ホールドするのおもしろい定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:07.15ID:EojFtm6D0
Twitterで売女がエルナをアイコンにしてて殺したくなった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:13.88ID:cfJFi2w30
>>804
そのわりにアクセス数終わってるけど……
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:27.43ID:EojFtm6D0
>>804
マジでどこで話題になったのか気になる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:27.45ID:/UC3hOTA0
ぱくっ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:31.24ID:cfJFi2w30
のーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:33.91ID:EojFtm6D0
のー!!!!!!!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:35.75ID:vnkM+iNU0
ぼのぼのみたいな汗
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:39.15ID:/UC3hOTA0
狂犬病
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:40.17ID:vnkM+iNU0
の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:43.85ID:cfJFi2w30
ここエルナ普通に泣いてるんだな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:53.40ID:EojFtm6D0
なんでサラは自分の方が年上なのに先輩呼びなんだよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:55.98ID:cfJFi2w30
次スレいる?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:04.38ID:EojFtm6D0
そこは幽霊じゃないんだ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:08.91ID:/UC3hOTA0
>>816
芸人式
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:12.85ID:EojFtm6D0
>>817
いらないけど...
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:14.22ID:cfJFi2w30
>>816
サラのほうが年上なのにエルナのほうが身長高い←やってるわこれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:14.98ID:LjI4pQGe0
>>807
多分毎日アクセス数に貢献してるのレオくらいだろうな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:20.15ID:vnkM+iNU0
サラか・・・(皿だけにw)
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:21.67ID:EojFtm6D0
サラを拭いているっすよね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:29.67ID:vnkM+iNU0
>>817
いるけど・・・
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:31.67ID:cfJFi2w30
>>822
うれちうれちうれち〜!!!!!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:40.66ID:EojFtm6D0
>>822
ルも...
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:44.49ID:LjI4pQGe0
>>808
CTV界隈なんじゃないの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:48.77ID:EojFtm6D0
ヨナヨナヨナヨナ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:51.49ID:cfJFi2w30
ア、ヨナヨナヨナ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:54.64ID:cfJFi2w30
極上だ……
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:59.90ID:EojFtm6D0
>>828
なるほどね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:04.15ID:vnkM+iNU0
極上だ・・・
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:10.99ID:/UC3hOTA0
>>822
しょっちゅう更新履歴みてるけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:11.22ID:EojFtm6D0
誰にでもできることじゃないよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:13.76ID:LjI4pQGe0
>>829
>>830
言葉狩り
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:24.73ID:EojFtm6D0
なんかいきなりなろう系みたいな言い回し出てきたけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:32.40ID:EojFtm6D0
これク実でのレオ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:38.32ID:cfJFi2w30
>>836
「クッキー☆」じゃん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:38.43ID:vnkM+iNU0
皿洗いすぎだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:51.19ID:LjI4pQGe0
じゃあ正体不明wikiやっぱり内輪で重しがってるだけぢゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:53.28ID:EojFtm6D0
でも臭すぎて敵死ぬよね最強だよね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:56.50ID:/UC3hOTA0
自分が一番レス数劣ってる自覚はある
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:57.30ID:cfJFi2w30
>>838
さて、こいつのレス数は……

175!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:08.07ID:EojFtm6D0
その結果が誰じゃお前はぁ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:12.44ID:cfJFi2w30
ここクラウスが珍しく学校に呆れてておもしろい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:19.00ID:vnkM+iNU0
今日はもう寝ましょうか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:24.03ID:LjI4pQGe0
>>845
面白い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:36.18ID:/UC3hOTA0
夢を...みておる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:36.47ID:EojFtm6D0
>>844
クラウスとモニカくらいの実力差があって泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況