X



母が本当に嫌いなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:56:46.37ID:u7v8eQs80
最近もコロナの濃厚接触者になった癖にそれを言わずにワイらと生活してた
今日それを打ち明けてきたんやが「感染するわけないやろw」とかいってる
マスクしろって言ってもしない
そしてワイは今喉が痛い
これだけでやばいやつやとわかるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:58:05.92ID:u7v8eQs80
はあほんまにどうしたらええんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:59:24.54ID:sMrUyjn0r
熱あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:00:09.75ID:tjCwg6vO0
向こうもイッチのこと嫌いだと思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:01:19.30ID:9mg287Wg0
リスク管理がなってないのね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:01:53.76ID:u7v8eQs80
>>3
熱はない
だるいし関節が痛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:02:04.38ID:u7v8eQs80
>>4
どうでもいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:02:27.35ID:sMrUyjn0r
親は大事にしとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:03:04.75ID:u7v8eQs80
>>5
変な方向に凝り固まってるというかなんというか
窓も全開にする癖があって網戸閉めてって言っても絶対に聞かん 
もう頭おかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況