X



【悲報】FIFA最新作、女サッカー選手がハーランドやムバッペ並の強さで大炎上wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:03.50ID:CzQni9QAd
>>3
スミス知らんのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:35.04ID:mjYTDAKe0
>>62
すでに女子モードはFIFA21ぐらいからあるんよ
でも誰もやってないんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:35.34ID:Lg+jqZeD0
男と女じゃフィジカル的に能力が違うんだからそもそも混合じゃなくて別々にするべきやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:38.42ID:8lsKlkrzM
男はしゃあないにしても女でここに入る日本人選手おらんの?ワールドカップ優勝経験もあるしFIFAランクもいま10位とかなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:29:48.98ID:NDz93ADD0
サンキュースミス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:30:27.92ID:sOOlEDyJ0
まぁ今でもチェフがFWとして大活躍してるようなゲームやし
女子選手が強くても問題無いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:30:38.08ID:bFYVgSUv0
>>72
君知ってるんか通やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:06.98ID:JrqKW1Gr0
ちな課金パックで男と女が一緒くたにされて出てくるらしいからそれ嫌な奴が騒いでるのもある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:10.78ID:vKoL+ehDM
FIFA23のパッケージの女ってレズなんやろ
そら強いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:14.88ID:fA+uq4k4M
ドリブル中におっぱい揺れるなら女使う男もおるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:31:54.44ID:Pek/Ss4V0
FIFAのこと知らんけど使わなきゃいいだけやないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:19.10ID:1RKyAz3Qd
23やってるやつに聞きたいんやが三笘のtotsは使いやすかったんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:32.74ID:h1xD0RHX0
Jリーグがないなら買わん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:35.00ID:3mWYjOX00
efootやれよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:42.49ID:mjYTDAKe0
>>84
いやFIFAっておみくじゲーなんよ
そこに女が入ってきたら封入率にゴミが混じってゴミ率が格段に跳ね上がる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:33:26.33ID:fA+uq4k4M
海外やと女モード入れてない日本(コナミ)は遅れてるとか言われてるんやか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:34:06.93ID:/1gvnJjP0
なんかケツでかいエロ女選手いたやろ
そいつ使えるからええやんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:34:09.96ID:/1gvnJjP0
なんかケツでかいエロ女選手いたやろ
そいつ使えるからええやんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:34:15.84ID:Ebwx1tWe0
>>85
スタメンで使っとるけど結構使いやすいで
結構何でもできる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:34:55.91ID:PPb/myPfa
>>85
微妙
なんかドリブルもっさりしてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:35:09.14ID:N9+aZ57m0
>>41
ポリコレの時代って未来から見たら相当混迷期として見られるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:35:22.39ID:/lmbDrEGd
>>41
フンミンけつ硬そうで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:35:41.33ID:6+wBvQAOd
>>92
>>94
ほーん
操作感誰に似てるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:36:13.24ID:epLt3FoC0
そういやF1もストーリーモードがポリコレ全開やったなあ
ゲームやしファンタジーでも別にええけど現実に即した設定のゲームがあんま現実離れするとおもんなくなんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:37:47.70ID:U0RoW3UE0
ゲームを真に受けてリアルで男女差を思い知るってガキ大量に増えそうやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:38:26.49ID:gPKfJiZW0
>>90
誰なんやその選手は😳
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:38:46.40ID:lf0wWqgmM
>>41
メッシクリロナ時代やっと終わったんやな
世界的人気はあそこがピーク?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:39:00.34ID:sOnsGxWcM
>>83
人選微妙すぎて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:39:52.97ID:q1TwRIFj0
>>41
ロナウジーニョぶっさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:39:57.65ID:WDvsXIDf0
まさかのefootball復権あるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:40:01.53ID:Ebwx1tWe0
>>97
加速タイプとか追加されたから分かるように例えようとすると難しいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:40:37.09ID:JrqKW1Gr0
>>85
普通。弱くないけど特別使うレベルでもない。ファンカード
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:40:42.21ID:PSYSSMsK0
>>41
孫の後ろの青いのが澤か
ちょっと美化しすぎやなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:40:43.65ID:Ebwx1tWe0
>>100
多分Alisha Lehmannやろ
アリーシャ・レーマン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:40:57.42ID:7wCQLPtPM
三笘はゲームでもちゃんとハゲてんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:41:42.66ID:lhgl+zjL0
スポーツゲームでもポリコレの波が来たんか
野球は大丈夫やろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:42:21.66ID:syninV2Wp
女子サッカーのレベルがまだ高ければええんやけどね
インカレレベルなんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:42:47.67ID:qKyjfVs+d
>>105
ま?今は加速タイプとかあるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:03.70ID:N89SNVAZ0
>>112
前からみずきだのあおいだのおるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:31.40ID:mjYTDAKe0
FIFAはエンジンがフロストバイトになってから動きがごみになった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:43:52.43ID:GhPPwPCo0
パワプロなんて強選手ほとんど女じゃん
プロ野球選手の殆どが女子高生より力弱くて足遅くて肩も弱いけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:05.67ID:VEgTYXHW0
BFにもポリコレ持ち込むEA様やからしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:25.32ID:5mmt8bqnp
ブラジルの六連続?ワールドカップ出場の人とかめっちゃ強そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:42.96ID:RRPRqOsU0
>>115
>>117
ではその女性選手を屏風から出してください
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:53.00ID:mO6mUxVRM
スミスならしゃあない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:55.04ID:m2TMp1pMa
>>117
創作キャラと実在選手の違いくらい理解しようや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:45:01.72ID:gPKfJiZW0
>>108
サンガツ😘
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:45:09.60ID:PPb/myPfa
>>108
それそれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:45:50.17ID:X683rqlV0
>>41
ソンすげー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:45:56.33ID:hUOJdgUU0
パワプロだって殆どのプロ選手太刀川以下やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:46:33.19ID:+lX32Aa/M
>>120
では屏風からハーランドを出してみてください
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:46:57.42ID:PPb/myPfa
女子サッカーのレジェンドって誰なん?
アイコンとして出てきそうなやつ
澤穂希はその格あるよな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:46:59.20ID:RRPRqOsU0
>>128
ハーランドは屏風の中にも現実世界にもいるらしいよ
知ってた?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:02.29ID:C1Lupswid
ここまで来るならUFCもミックスドマッチ解禁してしまえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:23.60ID:4nI5WNefM
>>117
だってパワプロは架空の選手やんアニメみたいなもんやから許されてるけど実在の選手使ったらそら文句言われるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:47.84ID:+lX32Aa/M
>>130
じゃあ屏風から出してみて?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:48:18.72ID:q1TwRIFj0
>>41
ワイニワカ、ドログバの隣(女じゃないほう)がわからない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:48:40.60ID:TuYO0F2Ed
>>41
ここにいるソンすげえわ
女は知らねえけど男はガチのメンツだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:48:41.78ID:RRPRqOsU0
>>135
ファンメイドの方が圧倒的に出来がいいってなんやねん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:48:50.43ID:tIiLuncK0
>>135
髪もナーフされてるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:49:07.61ID:qKyjfVs+d
>>135
三笘鬼似てて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:49:24.35ID:kQGqOdEI0
J無くなったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:49:29.54ID:gPKfJiZW0
>>135
めっちゃ似てて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:49:58.12ID:N89SNVAZ0
>>135
三笘は後頭部再現されてなさそう
久保は本人よりちょっと東南アジア人ぽい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:09.27ID:JrqKW1Gr0
>>136
リケルメやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:17.07ID:qKyjfVs+d
まぁ三笘はプレミアやし近い内にスキャンされてリアルフェイスになるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:26.22ID:q1TwRIFj0
>>129
アジア人差別主義者のミーガン・ラピノー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:30.99ID:Ebwx1tWe0
fifaの日本人はフェイスキャプチャされない限りは期待するだけバカだから…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:36.07ID:mjYTDAKe0
日本人の顔は軒並みに出ないけどウイイレへの報復とされてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:50:43.02ID:DBmdndSv0
日本人が知ってる女子サッカー選手、澤とワンバックしかいない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:09.02ID:iW+cw/mkM
>>129
ワンバック姐さんやないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:16.37ID:q1TwRIFj0
>>145
さんがつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:23.57ID:kQGqOdEI0
日本人の顔が似とらんのは伝統や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:54.17ID:uP7aFnx60
別に女入れるのはなんも思わんけどな
87にしても能力値は男と違うやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:52:14.84ID:h2SCpSPm0
>>136
カシージャスかな思たけどユニフォーム全然関係無いよなこれどこのやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:52:25.83ID:0uLK1Up0p
>>134
皮肉になってなくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:52:49.76ID:mjYTDAKe0
>>154
同じだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:53:25.08ID:0uLK1Up0p
>>138
そら日本とかいう国の選手の顔なんかに時間かけてられんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:53:25.87ID:4ZNNUPbx0
>>138
そりゃ力の入れどころやろ
何千人もおる選手の顔いちいち作ってられんやろ
ほとんど自動生成みたいなもんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:53:56.50ID:vaKXm/d8M
ネット対戦で女チームで男ボコってくるフェミニストとかおったら楽しそうやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:54:21.89ID:Q9PH5edE0
女子基準やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:55:34.14ID:0E4rWpCv0
男女混同で選手使えるなら炎上するけど女子カテゴリーに分かれてるのでその強さって事やろ
別に良いやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:55:42.07ID:w0ihfgVcd
>>129
マルタ、スミス、ハム、澤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:56:13.88ID:Ebwx1tWe0
イーフトくんが地味にセリエを狙ってるせいでFIFAではローマナポリアタランタラツィオが偽名な模様
ここら辺偽名なのは地味に痛い、モウリーニョも使えんし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:56:22.34ID:sgAvFqM80
平等を履き違えてる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:56:32.79ID:mjYTDAKe0
>>162
男女混合だけど?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:57:24.52ID:0E4rWpCv0
>>166
試合で女選手男の中に混ぜて使えるんか?
それなら炎上しなあかんな
馬鹿女なんか高校生未満やからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:57:33.26ID:NDz93ADD0
>>132
米津玄米やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:57:54.45ID:U3NmKXCM0
女の選手なんて高校生以下なのにおかしいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況