X



【悲報】アンジャッシュ渡部さん…ついに相方と逆転してしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:58.37ID:w9aB3KhJ0
愛妻家俳優と飯食ってるだけの不倫野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:05.79ID:L3xLVkISM
同情で伸びただけの男と
しっかりお笑いで禊済ませて実力で戻ってきた男の差やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:29.41ID:lnEm3myOM
正直どっちも面白くないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:44.18ID:S8OymG3zd
児島はお笑いの才能ゼロやろ
いい人路線でウケてるだけで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:55.68ID:df/DDkdKa
いや何スナック行ってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:12:33.26ID:Jb940KRb0
ただの胡散臭い中身からっぽ男が
極悪人クズ男としてわかりやすくなったので安心して見れるようになった
別にいいじゃん便器一万渡してやってようと
安倍晋三や岸田と比べたら善人の極みだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:13:44.51ID:mO6mUxVRM
渡部にここぞとばかりに悪口いったからすげえきらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:14:11.47ID:YDFxC3uR0
再生数渡部の方が上なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:44.62ID:Aub03UWO0
有吉に弄られてマジギレしてたのがねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:17:32.99ID:NhfkAfY50
まあ渡部は面白いからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:49.36ID:PGG/2zdyM
児嶋?
相方は千賀って人やろ
Switchて番組でコジセンコンビ言ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:19:13.89ID:3Eu/84K/0
>>4
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 10:20:26.48ID:lpFkjLsca
渡部とか河本なんかに比べれば許されていいはずなのに
女性層が拒絶してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況